Гость
Статьи
фото в купальнике

фото в купальнике

кароче! девкит! капец!
парень просит фото в купальники(или без), познакомились днем, сразу сошлись на сексе без обязательств) что делать? отослать, если нет, как правильно отказать, чтобы продолжить общение?)

driadd
19 ответов
Последний — Перейти

Если у вас был перепихон, то что такого в фотографии? Сделайте в купальнике на фоне моря, бассейна, бани в чём собственно проблема?
Если пытаетесь теперь строить из себя «не такую», то вы слегка опоздали. Сначала %бутся без обязательств, а потом думают «как бы красиво поступить?»
Если не хотите, то просто игнорьте вопрос ;)

driadd
Правлю миром

Сообщение было удалено

не, мы еще не трахались)

driadd
Правлю миром

Сообщение было удалено

понятное дело, если бы спали-вообще без проблем, там смешно было бы, если бы не отправила
просто ну вот как-то не хочется, чтобы до секса он дрочил на меня ахаха
вдруг у него маленький🤔

Василиса

Фото в купальнике в Фотошопе легко становится голым. После чего появляется угроза распространить всем друзьям. А то же не с фейковой страницы такое рассылают. И в итоге платят деньги. Его нужно просто послать.

Кудряшка

Если есть такое фото в соцсетях, то отправь. А про фотошоп, то сразу же видно))

driadd

Сообщение было удалено

«познакомились днем, сразу сошлись на сексе без обязательств) »
Вы именно договорились об этом? Мне показалось, что вы уже переспали.
Ну, тогда можно выставить фото в соц.Сети, а потом ему отправить. Думаю, он не обидется 😁

ПАХОМЫЧ

у тебя уже нет чести, можешь отсылать ему что угодно

Василиса
ПАХОМЫЧ

Сообщение было удалено

Плёночники зациклились о своём?

Василиса
Кудряшка

Сообщение было удалено

Видно, если криворуко делать, а хорошо если, то заметно не будет, да и в экзиф никто не полезет даже.

driadd
ПАХОМЫЧ

Сообщение было удалено

хахахахах
я еще скажу, что мне 20, а ему 35, то вообще грешница страшная, наверное
но твоего мнения об этом не спрашивали, вроде)

Кудряшка
Василиса

Сообщение было удалено

Может и так. Но все равно)

Диана-38
driadd

Сообщение было удалено

А если у него большой, то значит отправишь ему свою фотку, чтобы дрочил??? Большому, значит разрешаешь? Ну, ну.

Кудряшка
Диана-38

Сообщение было удалено

Аххха))👍👍👍

driadd
Диана-38

Сообщение было удалено

блин, точно
ты права
большой-маленький-не имеет значения, главное как пользуется!😌
спасибо за совет

Секс без обязательств? Как на это прйтм можно? А влругиот него воняет вы ж даже не виделись )))

Василиса
driadd

Сообщение было удалено

Да будешь деньги платить за нераспространение и всё.

Гость

Та чего там фото? Побыстрее секситься надо. Не в одежде же будет ахаться. Там все и разглядите друг у друга.

я

Тут явно дрочер-импотент, который не собирается в реале встречаться, а просто подрочить, пока толстая супруга грозно похрапывает в своих бигудях. Либо разводка на дальнейший шантаж, но это чаще с возрастными дамами проделывают, с которых есть что взять. Короче, тухлый персонаж, шли его подальше. Найди молодого, для секса это вообще не вопрос, желающих тысячи, чего возиться с нестояком, пивным пузом, офисным геморроем, и пасущей его бабой.

driadd
я

Сообщение было удалено

по делу сказала, блин кхаха
спасибо☺️

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: