Женщины подскажите мужской лобок стимулирует вам клитор Моя молодая жена хочет чтобы я там побрил я сам не против но мне кажется что волосы способствуют стимуляции клитора для клиторального оргазма посоветуйте плиз
Волосы на лобке способствуют только чувству глубокого отвращения.
Сообщение было удалено
Я так же считаю, волосы там - это бе. Но лучше не побрить а кремом депилятором убрать, так щетинка колотьсч не будет. Мой муж так делает.
Сообщение было удалено
Извините за этот вопрос но сколько вам и мужу лет
Я машинку для стрижки волос, как мужчины, которые носят совсем короткую растительность на лице в стиле "3- дневная щетина". Мне один сказал когда-то, что использует такой стиль, потому что из-за регулярного бриться имеет постоянное раздражение на коже лица. Я подумала, что мне тоже мешает раздражение только на другом участке тела. Купила машинку, которая оставляет 0,5 мм длинны волос и обрабатываю интимную область ею. Имею еще тот бонус, что волоски после такой машинки мягкие а не колючие.
Муж мой, когда побреет там, все колется очень сильно, особенно, когда отрастает. Пусть уж лучше мягкие волосы, чем жесткие отросшие "пеньки". Никакого удовольствия. и ничего это не "фу". Гигиену соблюдать надо просто.
Чувак, я не твоя девушка, но тоже хочу чтоб ты там побрился.
Фу, читать тему противно
Oй, я как женщина тоже думаю, что надо бриться. Правильно молодая жена хочет. Даже не сомневайтесь. Все правильно здесь пишут. Будет лучше, точно вам говорю.
глупости. Гигиену соблюдай этого достаточно
Сообщение было удалено
Ну а подскажите волосы клитор не как не стимулируют?
мне 32 брею лет с 16. давно ничего не колется кожа привыкла. с волосней самому противно смотреть. максимум, полоску можно сделать а яйца под ноль. но лучше совсем без волос. парни брейтесь!
Ничего ваши волосы не стимулируют. Брейте смело!)) Тем более, если этого просит ваша дама.
"Ну а подскажите волосы клитор не как не стимулируют?"
+++
Нет, волосы клитор никак не стимулируют, можете быть уверены.
У меня был только один бритый! Очень возбуждал!
Сообщение было удалено
Мне 30, ему 31. А что вас смущает то?
Может ей при минете волосы в рот попадают?
Иначе это предрассудки.
Сообщение было удалено
Да нечего просто возраст спросил мне 38 а жене 29 кстати уже пришло с работы принял душ и побрил мне очень даже понравился вид и член больше на 1 см стал волосы его скрывали спс вам
Сообщение было удалено
Женский форум - это сила!
Даже члены растут! 🤣
Рада за вас и жену)))
Обилие волос, как раз таки, мешает стимуляции клитора. Я раньше кончала от секса, потому что терлась о мужской лобок. а как стала встречаться с кавказцем (волос там огого) то забыла про оргазм вообще(
Да девочки форум это сила большое спасибо вам всем пусть все мужики к вам прислушиваются вы супер
А чо ещё?может ей волосы на голове побрить?
Ж просит сбрить, а он просит мнения других чтобы не брить. Брею по просьбе жены уже 33 года и живой. Мнение других не волнует. Что бы уменьшить раздраженния на лобке, густую растительность стригут потом моют с антисетиком затем бреют. Брить лучше кадое утро, или перед сексом.
Брить нужно в т. ч. Мошонку.
Кстати ласки побритой мошонки верж блаженства
Вот вот правильно, сейчас продажи у всех упали и