Всем привет,я девственница,парень был,встречались год и были ласки,во время них всегда ощущаю очень неприятный мне запах(но он лично никогда мне об этом не говорил), поэтому близости не было.Причем,когда возбуждаюсь сама с собой запаха вообще никакого нет.
Анализы сдавала, всё в норме,моюсь каждый день.Отчего это может быть?
Так это твой парень вонял.)
А уж как я воняю, когда возбуждаюсь...
Это долбанный дгт так пахнет, смиритесь
Все пахнут при возбуждени
Странно...
В хрестоматийном произведении на похожую тему написано так-
"...Пахнет МЕДОМ из вагины,
Хочет тра_хаться всегда.
Плюс- во лбу горит звезда!.."
(с)
Запахи выпившего человека всем неприятны. Да зачем отношения с человеком, с которым ничего не будет все равно. Время тратить я не хочу.
А чем от тебя воняло? Даже лучше сказать, разило, пёрло? Селедкой или гивном?
Была у меня такая девченка. Из звезды луком отдавало, как у авторши. Вобщем как то фyу
А от кого запах? И не пробовал он мыться? И как у него нету триппера?
[quote="дим"]А уж как я воняю, когда возбуждаюсь...
Это долбанный дгт так пахнет, смиритесь
Все пахнут при возбуждени[/quote
дгт это чо
Сообщение было удалено
Это типа дуст.
Феминизм вам в помощь!
От всех женщин исходит неприятный запах из- влагалища такова биология наша, особенно когда в него происходит вмешательство
Сообщение было удалено
Че ты в огороде окопался,на рыбалку едь уже.
Сообщение было удалено
От всех женщин исходит самый Приятный запах в мире и если бы этот запах был противен, то нас бы просто НЕ было , такова Ваша биология.
Сообщение было удалено
Ерунду говорите. От здоровой опрятной женщины нет неприятного запаха, в том числе и из влагалища. Именно такой должна быть наша природа.
Где то читала и не раз, что женские выделения образующиеся при возбуждении, имеют специфический запах, но этот запах действует возбуждающее на мужчин он им нравится. Все это происходит подсознательно для мужчины.
это приятный запах мне лично нравиться
Во время секса многие мужчины любят лизать клитр,в том числе и я. Бывает, что иногда мой член не совсем тугой,но когда я начинаю языком влагалище лизать и от небольшого запаха из влагалища,то мой член становится тугой. Мне запах из влагалища нравятся, даже от моего члена нравится, но,если я его понюхаю, то часто маструбирую и спускаю сперму.
Где то читала и не раз, что женские выделения образующиеся при возбуждении, имеют специфический запах, но этот запах действует возбуждающее на мужчин он им нравится. Все это происходит подсознательно для мужчины.
Всё верно! Я перед сексом люблю лизать клитор,а из вагины присутствует лёгкий специфический запах и от этого запаха я сильно возбуждаюсь. Влагалище перед сексом жена всегда моет, просто сразу секс не начинаем,а лежим и друг другу гениталии трогаем и только минут через 10 начинаю ей лизать клитор,может за это время и создаётся этот лёгкий запах? Но, я к тому,что мне нравится этот запах.
Всё верно! Я перед сексом люблю лизать клитор,а из вагины присутствует лёгкий специфический запах и от этого запаха я сильно возбуждаюсь. Влагалище перед сексом жена всегда моет, просто сразу секс не начинаем,а лежим и друг другу гениталии трогаем и только минут через 10 начинаю ей лизать клитор,может за это время и создаётся этот лёгкий запах? Но, я к тому,что мне нравится этот запах.
Мне тоже нравится нюхать жене влагалище, я полностью утопаю в её влагалище ртом и и втягиваю в себя, а однажды она от этого кончила,а мне оставалось только спустить свою сперму ей во внутрь.