Девушки, скажите, у вас бывало такое, что парень берёт силой? Мы уже, как год встречаемся и периодически живём друг у друга дома. И бывает такое, что я говорю так: "У меня дела" или "я ужин готовлю". А парень, Сергей, просто не слушает меня и хватает за попу, к примеру и тащит в спальню. Конечно по итогу я возбуждаюсь и всё проходит хорошо. То есть он меня не насилует. Но его эта манера по началу брать силой с начала меня пугала, а сейчас я просто задаюсь вопросом: "Почему он так делает?". И ему именно нравится хватать меня и силой тащить в спальню. Не много может волосы на кулак натянуть. Но больно не делает. Девчонки, бывало ли такое?
То что его Сергей зовут это конечно же очень ценная информация
Большая часть девушек именно об этом и мечтает))))но однообразие надоедает...
Так это и есть её мечты.
Сообщение было удалено
Как всегда в разводках)
В этом нет ничего плохого, пока тебя это возбуждает.
Но он может делать так или из-за того, что просто сильно хочет и это его способ затащить тебя в постель, или потому что ему просто нравится уламывать тебя таким образом на секс.
А вообще ты можешь сама с ним на эту тему поговорить, язык есть?
С кем она будет говорить? Это же её воображение разыгралось.
Сообщение было удалено
Я как-то пробовала спросить у него по поводу этого. Но он как-то увернулся. Я даже и не помню, что он тогда ответил. Но вам большое спасибо
Сообщение было удалено
Конечно ты не помнишь разговора, его же не было.
Сообщение было удалено
Ну зачем вы так скучно это описали ? Если уж писать разводки , так можно же включить воображение , использовать красивый слог , сделать это с чувством , с толком , с расстановкой ..... Ну нечего у вас комментировать , нельзя на эту скучную историю даже помастурбировать нормально . Как говорится , ни в пи** ду , ни в красную армию .
жарко
Тебе такие нравятся, альфачи, был бы нормальный который ждал согласия каждый раз от тебя, тебя б от него тошнило , ведь "несамэц"
Сообщение было удалено
Лично мне это не нравится. Я не привыкла к такому обращению и у меня не было таких парней и мужчин.
может вам самой так сделать с ним, нагло сзади подойти когда он занят, футбол смотрит или кушает после работы уставший, и тащит его в спальню, вот посмотрим как отреагирует
Сообщение было удалено
Между прочем, это прекрасная идея. После работы лучший вариант. Спасибо. ;)
Сообщение было удалено
А еще лучше утром, когда у парня стояк, но он еще спит, взять в рот его конец и отстрочить. таким образом отомстишь и как бы возьмешь силой