Гость
Статьи
первый секс

первый секс

в общем ,хотела бы поинтересоваться у девушек ,каким был ваш первый раз и , что бы вы посоветовали другим , чтобы облегчить процесс.

Ирина
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Читайте книги про феминизм, они вам всю правду скажут! Только проверенные научные источники, а не сексисткий шлак написанный мужчинами женоненавистниками!

Самое главное про презики не забывайте и побольше смазки.

Мой первый раз был достаточно болезненным и "растягивать до конца" пришлось на следующий день.
Самое очевидное что могу сказать - заниматься этим с человеком, которому доверяешь/любишь, достаточно возбудиться, расслабиться (и не в смысле выпить бутылку пива перед), избавиться от комплексов и ни о чем не думать, кроме секса здесь и сейчас. Так и сам процесс и воспоминания будут приятнее, не придется корчить рожу от боли и стелить под себя простынь от крови.

А, ну и да, хорошие презервативы!

Света

Очередной дрроччер пожаловал...

Гость

Какой еще первый секс? Ты замужем что ли? То-то, что нет! А посему ты блудница и щлюха, выведем тебя на улицу голой и поведем при всех людях! Потаскуха! В России нет разврата и блуда!!!

Ирина
Гость

Какой еще первый секс? Ты замужем что ли? То-то, что нет! А посему ты блудница и щлюха, выведем тебя на улицу голой и поведем при всех людях! Потаскуха! В России нет разврата и блуда!!!

Вас никто не оскорблял , так и Вы не оскорбляйте. По Вашему мнению нет разврата и блуда , зато есть полная невоспитанность, и я сейчас говорю конкретно о Вас. ***! По другому Вас назвать нельзя. В своем вопросе я только поинтересовалась, что бы люди посоветовали. Если ничего умного написать не можете и ответить на вопрос , то лучше вообще промолчите, а то несете полный бред. Учитывая , что Вы так негативно отзываетесь , то , видимо, Вы несчастны в своей жизни , ну или просто Вам скучно и заняться нечем.

Ирина
Молодой Фройляйн

Мой первый раз был достаточно болезненным и "растягивать до конца" пришлось на следующий день.
Самое очевидное что могу сказать - заниматься этим с человеком, которому доверяешь/любишь, достаточно возбудиться, расслабиться (и не в смысле выпить бутылку пива перед), избавиться от комплексов и ни о чем не думать, кроме секса здесь и сейчас. Так и сам процесс и воспоминания будут приятнее, не придется корчить рожу от боли и стелить под себя простынь от крови.

Спасибо )

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема