Мне 32 года, в последнее время стали привлекать молодые люди, которые младше. Лет так 25-27. На данный момент МЧ, 25 лет, сексом готова заниматься с ним 24 часа в сутки, такой драйв в постели. Чувствуется какая-то похотливость именно во мне, не знаю как обьяснить...Раньше, лет 5 назад такой потребности в сексе не было, раз в неделю было достаточно. Что не так со мной?
Странно, обычно парней привлекают девушки много моложе себя
Вы просто на пике своей сексуальности
Сообщение было удалено
Точно! Самый классный ответ!
Ничего плохого в этом нет .
Пока молодые дают с собой спать, наслаждайтесь
Совсем аффторы,дроччеры не шифруются
Меня тоже привлекают парни только моложе меня и они сами клеются.
Сообщение было удалено
это хорошо
сами ответили на свой вопрос!
автор, вы умница
Сообщение было удалено
Сама спросила - сама ответила.
Может автор и сексом сама с собой занимается?
Что на это говорит ваш психотерапевт?
Я бы с которой по старше для секса только если, то, почему бы и нет. Особенно если она в формах
Опять разводка вам точно 32??
Сообщение было удалено
Это фото нужно смотреть
32 прекрасный возраст ! Вы ещё молодая , не надо себя в старухи записывать 😉 25 летние для вас это нормальный возраст 👍 живите любите наслаждайтесь ❤️🌺
Скоро сядишь за педофилию суши сухари !!!!
у вас часто после 30 включается то ,что у парней включается ближе к 12 и усиливается к 25..
Или ты просто вылечила фригидность.
Он долбит тебя прямо в матку своим огромным толстым членом?
пацанчик подсыпает тебе порошка и жарит со своими корешами бесплатную тушку, которая витает в наркотумане
через год ему надоест и всё у тебя наладится
Фантазёр
Сообщение было удалено
Ну так время такое, что зрелые женщины гораздо лучше молодых по всем параметрам, даже внешне.
Top tier - жениться на зрелой женщине и завести совместных детей
Middle tier - просто секс со зрелой женщиной
Low tier - онанизм
Shit tier - молодые девочки
С вами все в порядке, это возрастное, яичники требуют молодого мяса, качественных совокуплений. Я с 28 лет встречалась с парнями не моложе 21 года. Нимфоманкой стала. Лет до 35 крышу рвало. Потом встретила будущего мужа, моложе меня на 4 года. Он показал лучшие результаты в постельном забеге чем молодняк.
Сумасшедшая! Сумасшедшая! Он еще дите!
Стандарт для баб . До 30 никому не давать , а после 30 давать всем , потому что мужики уже стали меньше обращать внимания . И по этому пришлось искать помоложе мужика кто ещё не перегорел по бабам . Авторше ещё повезло что клюнул помоложе . А ведь могли и не клюнуть .
Это кстати намёк всем бабам меньше 30 . Если вы не даёте до 30 никому то после вам уже не дадут .
Сообщение было удалено
Абсолютно не правы в своих суждениях. У меня был муж, сначала встречались с ним с 19 лет, потом жили до 27. Потом были мужчины для здоровья так сказать, потом перерыв год (так как карьера ), ну и сейчас вот липнут молодые, замуж зовёт, но я не хочу. Собственно есть из чего выбрать
Мне 32, смотрю на девушек 38-40 лет. Ух! Мне кажется они самое оно)
Мне 39. Четыре раза была замужем. Но вся теку от малолеток.
Сообщение было удалено
Какой возраст вас интересует?
Сообщение было удалено
до 30-ти точно, а лучше до 25
моему муженьку 27.
Как с вами связаться