Парень пропал после секса. Сразу после того, как всё произошло, написал, что всё было супер и предложил повторить. Но вот уже прошла неделя, а от него никаких действий. С чем связано такое поведение?
Xepoвый секс
А ты предложи ему привести подружку. Он и вернется.
Тут важны подробности , были ли отношения, или это было обычное общение, потом секс и всё. Возможно ему нужен был секс, ему не понравилось, и он слился, такое обычно не говорят, а просто пропадают
Сообщение было удалено
Сначала обычное общение, потом секс. Лишилась девсвенности с ним, предупредив заранее, что я не опытная. Ну а что мне в первый раз
нужно было африканскуюю страсть изображать? Было страшно, больно, неприятно. А он исчез
Ну считайте что он вас использовал и серьезно к вам не относится.
Может он просто умер?
Такое тоже бывает.
Сходи к геникологу, на всякий случай.
Так делают мужчины и поэтому не ждите от него звонка и если вдруг появится,то скажите ему ,что все было супер,но продолжения не хотите .
А как долго он вас сношал? Интенсивно? Кончил во влагалище или в рот? Может вы не проглотили?
Стала очередной порванкой. Поздравляю!
Сообщение было удалено
Ой, вот только не нужно оскорблений. Я по своему собственному желанию согласилась на секс с этим человеком и не жалею, ведь это жизненный опыт. Мне просто интересно понять, проанализировать поведение мужчины. Для меня непонятно, почему он сначала писал, что всё супер и предлагал повторить, а потом пропал.
Сообщение было удалено
Это не оскорбление, а факт. Ну я бы вас на серьезное не рассматривал, такие теперь только для секса. Не знаю, как там другие думают. Кому нужна такая с нежелательным опытом?
Сообщение было удалено
Обычная мужская дипломатия.
Сообщение было удалено
Какая жалость, а я так желала серьёзных отношений с вами. Ведь вы именно тот, кто мне нужен - человек, который оценивает порядочность девушки по колличеству у неё половых партнёров и наличию девственной плевы. Не мужчина, а мечта.
Сообщение было удалено
Уверен что стала?Я думаю уже была.
Насчет парня-он своё дело сделал,больше ты ему не нужна.
Сообщение было удалено
Нашел другую поебуху,что за тупой вопрос?Или ты возомнила что все дороги в мире ведут в твою песду?
Сосала плохо в следующей раз соси лучше как последний раз вообще учись сосать пригодиться )))
Он негодяй, что и говорить! Владимир Владимирович не пропал бы!
Да просто трахххает других женщин. Придёт, когда Ваша очередь наступит. Трахнет и снова исчезнет. Он трахарь-многостаночник. Ему со всеми классно и зашибись, лишь бы присунуть. Болтается по постелям, ЗППП разносит.
Сообщение было удалено
Решили пополнить ряды шлюпок?
Сообщение было удалено
Решила жить так, как мне нравится, не оглядываясь на чужое мнение.
Либо плохой секс, либо даешь многим и он об этом знает. С такими отношения не имеют- сойдет только на раз- второй...
Сообщение было удалено
Шлюпка, не оглядывающаяся на чужое мнение все равно остается шлюпкой.