Здравствуйте. Вот уже 2 месяца я не хочу никаких интимных отношений. Молодой человек есть, и он, естественно, обижается, но говорит, что все понимает и торопить не будет. С ним вместе уже 1.5 года и никогда не было подобных проблем не было, даже наоборот, секс был чаще, чем обычно бывает. Я не знаю, что делать, думала уже к психологу сходить, средств сейчас нет.Подскажите, может у кого-то было такое?
он что тебя не удовлетворяет
2 месяца??? Ну ты *** садистка...
Тут либо парень импотент, либо секса нет только у тебя из вас двоих.
Как парень скажу, что е.аться хочется по полной уже часов через 12-24 снова, а через неделю капец как "звенит".
Сообщение было удалено
все устраивает, самый лучший партнер, что был у меня
Нужно освежить секс, внести что-то новое! Например, сегодня день России! Ты должна заняться праздничным сексом, во имя страны и президента! Представь, что тебя долбит сам Царь-батюшка! И в оргазме кричи - за Путииииинаааааааа!
Сообщение было удалено
не зря у нас висит его портрет на двери, не зря)
ну я парень как по мне лутше вобще сериали смотреть чем секс девушка тоже есть но блин почему ей нужен секс чорт сериали же лутше
Сообщение было удалено
Тем более, что им нравится или Пу или вазгены.
Было. Попробовала с женщиной. И снова полюбила секс.
Сообщение было удалено
Насчет измен я уверена, что их нет. Постоянно вместе находимся, за компами сидим и все такое
У вас или физиологическая фригидность(например в результате приёма ок) или психологическая,в чем то ваш парень перестал вас устраивать,отношения плохие или разочарованы в нем и тп
Сообщение было удалено
Прием ок был , а вы не знаете , какое время может понадобиться , чтобы фригидность прошла?
У меня тоже такое было после приёма ок. Все пройдёт, не переживайте. Важно об этом много не думать и не зацикливаться, само пройдет.
У меня периодически такое бывает