Здравствуйте, мне 25 лет и я девственница. Єсть мужчина вдвое старше меня, он мне очень нравиться (может я наивна, но я и прочь вьійти за него замуж). Общаемся более года, недавно он предлагал мне интим и я не знаю, что мне делать, секса очень хочеться попробовать, мне уже 25 и я не верю что встречу свою любовь в таком возрасте, но с другой стороньі боюсь, что попользуеться и бросит. Пожалуйста, подскажите что делать.
Прыгай в последний вагон уходящего поезда. Если не сейчас то когда? Потом поздно будет. 25 огромный срок. Нечего бояться.
Секс со стариканом, тем более первый это не лучшая идея, это ж мерзко и противно
А что, ровесников нет??? Замуж за пенсионера
Да не гони, ему полтинник уже. Помоложе найди.
Фу. в 25 лечь с 50-летним? вы совсем страшная?
Опять разводка )))))
Мне бы девственницу, эээх. У меня была одна, но она просто хотела лишиться девственности и использовала меня. Обидно, конечно :/. Но и льстит, что меня выбрала для прорыва.
Мдя. И чем его вялая сосиска тебе приглянулась.. 🤔
Да отдайте вы свою девственность достойному мужчине, который вас полюбит и женится, который это оценит.
Найди себе помоложе. А первый последним не будет. Любовь проходит и прочее. Найти себе так на один раз. А можно и самой себя девственности лишить самотыком.
В 25 поздно бояться. Потом будет тема " как я осталась старой девой"
Сообщение было удалено
Да ну трудно старой девой остаться
Сообщение было удалено
А смысл какой самотыком лишаться,может ещё встретится мужчина с серьезными намерениями,который рад будет её девственности.25 не 40,пока ещё можно подождать.
Он тибе говорил что любит тебя? 25лет девственница ну и что с того да хоть 26 хоть 27 ,,хоть30 тут что тока на возраст надо опираться.?! По моему глупо. Если любовь чувства страсть чувство любви...тогда почему бы и нет..и девственность тут не при чем. Опыт дело наживное
Сообщение было удалено
Да мало ли кто рад. Нормальные люди в этой девственности видят только кусочек плёнки и не более. А фетишисты не нужны, не нужен извращенец, который на девственницах помешан.
Сообщение было удалено
Ally! Ну, зачем вам 50-ти летний??? Это слишком большая разница. Что у вас ним может быть общего? Он человек предыдущего поколение (одно поколение считается - это 25 лет), в каждом столетии четыре поколения. Представьте, мужу будет 65 лет, а вам 40. Он уже не будет хорош в постели, может быть будет никакой, а вам 40-летней будет хочеться пуще молодой. Моя приятельница, 48-летняя женщина, в постели - огонь. Что вы тогда делать будете? Найдёте для здоровья 25-30- летнего. А оно вам нужно??? Разница в возрасте должна быть максимум 10-12 лет! А этому, вашему 50-летнему мужчине вы - дочь. Вас так все окружающие люди и будут воспринимать. Вашим родителям небось 45-50 лет.
Сообщение было удалено
Самотык никогда не бросит. Парни, обычно, явление временное. А потом, когда он уйдёт, может, через месяц, может, через год, но вряд ли станет мужем на всю жизнь. А потом будет проблема, что мысли такие, что вот не с тем лишилась девственности, плохо получилось и всё такое. А если с самотыком, то таких мыслей не будет.
Сообщение было удалено
Какой нафиг огромный срок??? Ally ещё молодая девушка и всё у ней впереди. Ещё найдётся МЧ лет 25-30-ти, который полюбит её и женится. А то что девственница в 25 лет это тоже неплохо, не одна она такая. Нефига тут её стращать и гнобить!
Сообщение было удалено
Да а чего не пойти копаться в помойке? Ну покопаюсь в мусоре, что такого здесь, не одна же такая. Конформизм - это плохо.
Надо думать только о том,хочешь ты этого человека или нет. Не надо никому давать собой пользоваться. Если ты хочешь секса с этим человеком, тогда ты получишь что хочешь, и никто не смодет тоьой воспользоваться. Если для тебя важно замужесвто, то скажи что секс после свадьбы. Возраст вообще не важен, можно и в 30+ впервые встретить человека которого захочешь....надо свое тело слушать а не думать что поезд уходит
Нет никакого. "Попользуется и бросит".
Есть взаимовыгодное сотрудничество в постели.
Пора бы уже набраться смелости к 25 годам то.
Про замужество не думай.
я тут однй уже писала найди сибе юного девственика с ним потренируйся а перед своим поиграй пока в недотрогу если любит подождет