Может ли наступить беременность из-за петинга, без проникновения? Прошу, безо всяких шуточек, я уже вся изнервничалась, понимаю, сама виновата, но прошу ответить, знаю, здесь есть и опытные люди, которые ответят нормально
Был петинг с парнем, без проникновения, я была в одежде, в том месяце, месячные так и не пришли, в этом месяце пока что тоже. Как таковых признаков беременности нет, но вот примерно неделю назад начали болеть соски, извиняюсь за подробности, и ореол у правой груди припух, ещё болел низживота, но потом прошёл, хочется спать, но я думаю это из-за того, что каждый день встаю рано. Кто знает возможна ли беременность
Не, не беременна. То ты накрутила себя. Он тебя поиметь должен был что бы ты залетела. А вы же не способны на нормальный секс.
Как вы дошли до жизни такой? Слово "петтинг" в инете вычитали, а откуда берутся дети-нет?
Конечно же может! Разве ты не слышала про Марию и Иисуса, безбожница
Ты подожди и сделай тест.
Сообщение было удалено
там не петтинг там Б-г воспользовался чит-кодом и похимичил с законами мироздания.
Не нужен ей тест. Ей нужен мужик нормальный.
Бред, конечно же нет. Возможно это сбой в организме какой-то, сейчас лето всё-таки.
Такая разводка уже была, давай по интереснее?
Если была сперма на малых половых губах,то вполне реально залететь.
Абортарий вам в помощь.
Спасибо за ответы и понимание
так вы беременны?