Гость
Статьи
Помогите девочки!

Помогите девочки!

Так произошла что я неопытна в сексе,и вчера был первый раз (мне18) так вот парень вроде как не хотел сделать больно, поэтому решил без презервативов . В конце он не кончил в меня а высунул и кончил уже на себя ,но вопрос,возможна ли беременность,без использования презервативов?увидела где-то что это возможно.

Ника
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Возможно все!

Гость

Да возможно

Гость

Нет ))

Чем вы думали, когда согласились на это?? Я так троих сделала, только в 16. Им уже по 40. Можете готовиться стать мамой бл**ть

Саша

Эм... ну, во-первых, не кончают внутрь для того чтобы не забеременеть, а не «не сделать больно». Во-вторых, вы уверены что ваш МЧ абсолютно здоров, что согласились на незащищённый секс? И в третьих, конечно же можно забеременеть даже от смазки, которая выделяется в процессе ПА, а не только от сп#рмы МЧ. Девушка, вы бы прежде чем ноги раздвигать, почитали бы в интернете о рисках.

Гость

Возможна еще как! Мало ли что он не кончал в тебя! А смазка, которая текла у него с х-ера, когда он был в твоем влагалище! так что готовься нести родителям в подоле

Посчитайте цикл. Вероятность забеременеть возрастает после месячных , примерно через неделю.

Гость

Почему женщины так ненавидят детей, что даже боятся забеременеть?

Наталья 45568

Да, беременность возможна. Прерваный половой акт не является средством контрацепции вообще. СРОЧНО, подчеркну СРОЧНО обращайся к гинекологу. Развел тебя парень конечно, ну это можно на твою неопытность сиписать, не расстраивайся, кто не совершал ошибок. Запомни от презерватива нет ни боли, ни неприятных ощущений. Есть такие ультратонкие, которые ни ты ни он даже не почувствуешь при использовании. А СЕЙЧАС НУЖНО ДЕЙСТВОВАТЬ! Тут даже не только о беременности думать нужно бери парня "под мышку" и завтра же сдавать все анализы: ВИЧ/СПИД, гепатит, на все венерические у венеролога и гинеколога. Как предотвратить возможную беременность спроси ТОЛЬКО У ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ГИНЕКОЛОГА НА ОСМОТРЕ, НИКАКИХ ФОРУМОВ И НИКАКОГО САМОЛЕЧЕНИЯ, не тупи и не теряй время, что бы до абортов не доводить!
А в следующий раз помни: что бы тебе парень не говорил (а им поверь всегда презерватив то жмет, то ощущения не те как в скафандре, то я точно-точно знаю что я чистый, то еще какая нибудь фигня) всегда думай только о своем здоровье, что бы не подцепить "букет неожиданностей", поверь это важнее разового удовольствия. ВСЕГДА ПРЕДОХРАНЯЙСЯ С ПОМОЩЬЮ ПРЕЗЕРВАТИВА!!!

Нелли

Возможно, но маловероятно

Возможно всё.
Что делать?
Не паниковать. И уже начать копить на аборт. Мало ли что? А через два месяца после полового акта сделать тест.
В 21 веке живём в конце концов не вы первая не вы последняя. Не принимайте близко к сердцу и пользуйтесь средствами контрацепции :)
И с презервативом первый секс наооборот менее болезненный.

Что за привычка сначала делать, потом гуглить?
А парень умён: и поимел и надул.

Вася

Ничоси! А что, он продолжал тебя пороть даже когда из тебя кровища хлестала? Он чо из кишлака какого?

Злобный Пупсик

Зачем вы трахаетесь, если даже не знаете, что к чему? Ну блин, телефон в руке, интернет есть, тематические уроки в школе, подружки и куча других носителей информации, а они как только с пальмы слезли. Учите матчасть. Хорошо, парням проще, а-то бесконечно читали бы очередного Васю, который спрашивает "какой стороной пихать писю в писю"

Гость

С беременностью, может, и пронесёт. А вот ВПЧ вы наверняка подхватили.

Бастианини

Ну откуда такие дурынды берутся!!!! Нельзя не предохраняться. Беременность и болезни могут быть!!!!

Гость

Вам 18, но вас убедили, что с презервативом вам будет больно? 😂 сделайте тест через 15-20 дней, и почитайте чуточку на тему контрацепции

ScalaGirl

Те кто пишет, что в презервативе тоже самое или даже лучше, такое ощущение, что без презерватива не пробовали... Всегда на таблетках сидела, в презике секс мерзкий. Все виды пробовала и смазки, на секс в презервативе уже не готова, советую найти постоянного партнера и забыть о резинках как о страшном сне. + когда молодая денег не так много, еще и экономия :D

наташа чернышова

маловираятно но залет ни приговор есть таблнтки и накрийний случай врачи

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: