Гость
Статьи
Возможно ли такое …

Возможно ли такое воздержание?

С первых недель беременности интим нам запретили врачи(любые виды!нельзя было вообще мне даже возбуждаться,чтоб не было тонуса) и до конца нельзя было.После КС нельзя было ещё 2 мес.Это уже 11 месяцев …

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Светлая
Гость

Сообщение было удалено

У меня так же было, врачи запретили половую жизнь, потому что была отслойка 2 раза до 3 месяца беременности, постоянно кровило, тонус. Я тоже хотела интима, и часто испытывала оргазмы во сне, просыпалась с твёрдым животом, муж не изменял у него слабая половая конституция, после родов потихоньку вошли в колею. Я верю что Ваш муж не изменял Вам.

Светлая
Гость

Сообщение было удалено

А что сказал бы Ваш гинеколог на то что после секса у меня беременной сразу живот каменеет и кровит 3-7 дней?

Гость

Сообщение было удалено

Зачем с другими? Что за куколдство?))

Секс куклу купили бы.
Прикол кстати я тпкую купил именно в магазине где "все для будущих мам"))))) реально куча детской атрибутики и эта куколка - для мужа видать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я возбуждаюсь когда любимому миньет делаю)

Сладенький карамелик
Гость

Сообщение было удалено

А также святой Иоанн Журавский.

Гость

Сообщение было удалено

Нет. Чисто сам вес - не может.
А вот проблемы со здоровьем у него наверняка и раньше были, и сейчас видимо даже усилились. Прибавка в весе лишь как индикатор здесь. Может у него там диабет развивается, или щитовидка барахлит, или что ещё...
Ему стоит сходить к терапевту с посылом чтобы разносторонне обследоваться, пусть отправят его на основные анализы и т.п. Только как-нибудь аккуратно подведите к этой теме, а то мужчины не любят ходить по врачам.
Плюс может ему самому стыдно перед вами и он пытается справиться своими силами. Но если он не ходил к врачу и думает что всё дело в весе - то это бред. Он теряет время, оно работает против него.
Но если же дело не в здоровье, с потенцией хотя бы удовлетворительно, то значит вывод очевиден - вы его уже не интересуете. Не стал бы он предпочитать мастурбацию настоящей женщине, которая под боком и которую уже "можно", если бы она его сексуально возбуждала. И не суть важно, изменял он это время или нет, есть ли у его кто сейчас или нет. Если нет - так появится. Я бы после года запрета трогать свою женщину, так бы потом на неё накинулся...
Но в вашем случае я практически уверен, что у него "там" реально не всё в порядке (и наверняка проблема только этим не ограничивается). Если он вам дорог, я бы посоветовал не сидеть сложа руки, не надеяться что он сам решит свои проблемы - видимо не особо он чешется. Только опять же говорю - аккуратно, по-умному.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: