Всем добрый день)
Очень прошу мудрых взрослых женщин помочь решить проблему))
Мне 21, парню 22. Знакомы 3 года, вместе уже год.
Я у него первая. Но проблема в том, что секс у нас очень редко, раз в 2 недели а то и хуже... недавно поссорились из-за этого, я высказала ему все (хотя не должна была наверное так жестко), он ответил что просто не хочет ни утром ни вечером, а днём мы оба на работе. Говорит, устаёт очень, хотя в последнее время у него действительно мало работы. Знаю точно, что не изменяет. У меня же все наоборот, нужно каждый день, желательно по несколько раз(
Подскажите пожалуйста, что делать, ведь все мы знаем, чем это может кончиться, но я его люблю и он меня тоже, но видимо он такой человек, что ему столько хватает, но я боюсь что в один прекрасный момент потеряю голову от кого-нибудь другого, кто будет хотеть меня и не дай бог изменю.
Что делать и как справиться с этим невзаимным и сильным желанием? Как его подавить?
Разные темпераменты, ничего не сделаешь...
А подстраиваться не пробовали?
Блин, если парень действительно хороший, а таких щас мало и дорожите отношениями, кто вам запрещает отовариться в секс шопе и удовлетворить свои потребности как вам хочеться: с мужем так же темперамент разный, но он отличный муж и отец из-за "дырки" разрушать это всё, бред, купила кучу секс игрушек и удовлетворена на 100%, тем более с возрастом желание уменьшится.
Желание чесать гениталии связано с отсутствием веры в Бога. Больше молитесь (акафисты, молитвослов, псалтирь, службы в РПЦ)
Сообщение было удалено
Ну и дура), Пока ты дрочишь, твой муж другим отлизывает))