Гость
Статьи
Неловкие ситуации во …

Неловкие ситуации во время секса?

Что самое неловкое происходило с вами?

Андрей.
13 ответов
Последний — Перейти
Чилли Вилли

Недавно перепил в общаге и завалился с девочкой в комнату...А у меня лежачий полицейский от алкоголя,было очень неловко потом.Но через пару деньков я исправился)

Василиса

Пёрднула, описалась, короче, ерунда.

Моя куколка сдулась в ответственный момент... А потом стояк пропал :(((

Гость

Уснула😴

Гость

Парень пернул, конов я ему сосала;)ну я тоже от первого раза аналиеого секса;)))ну это вроде как нормально;)))плюс странные звуки из влагалища😬

Гость

То что происходит между двоими в постели, касается только их двоих. Обсуждать интим, это плохой тон.

Гость

Помогала себе пальцем и царапнула его уй до кровище🤣 Ржака была долгой😜

Гость

Ой ну не знаю, про пукающие звуки из влагалища писали уже?
Ещё раз было вовремя минета сперма у меня из носа потекла, ещё раз кончил ты глаз мне попал, потом раздражение дикое было
Короче я по жизни вообще везунчик

Гость

Сообщение было удалено

Занимаешься в сексе вещами которыеми даже придорожные шл.юхи не занимаются... Кончить в нос, в глаз... Фубл

Гость
vlad0

Сообщение было удалено

Я тебе сочувствую...

Гость

Сообщение было удалено

Не стоит право же) у меня нет потребности кончить девушке в рот или нос или глаз. И тем более чтоб мне кто-то так кончил)))))))

Я считаю что парень, уважающий девушку, не станет такого просить и делать.

Гость
vlad0

Сообщение было удалено

Это морально сломанные женщины, она сочувствует, что ты не занимаешься мерзостями как она, клинический случай, знал таких женщин, мне их жаль

Гость

После корпоратива поехал с коллегой к ней домой и меня бес попутал сделать ей по пьяни кунилингус. Все бы ничего, если бы эта женщина не годилась мне в матери

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: