Гость
Статьи
Может ли влагалище …

Может ли влагалище сузиться от долгого отсутствия секса?

Девочки, секс случился с мужчиной спустя 7 месяцев воздержания. С тем же самым, с кем лишилась девственности. Там было настолько узко и больно, что парень вообще подумал что я девочка снова... Смазки своей было много+искусственная. Влагалище действительно сузилось.
Сейчас проверила - влагалище шире чем было до воздержания. Значит сужается там все. Ой как больно было(

27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Опять дро&черы на ночь глядя на вуман пожаловали 🤦‍♂️

Гость

Сообщение было удалено

Естественно! А то по заголовку темы непонятно о чем она будет) Что за люди)

Гость

У меня, когда по 2 недели с мужем не бывает тоже узко становится, хотя я и рожавшая.

Гость

Сообщение было удалено

У меня 7 месяцев не было) Получилось так. И ой ой ой, как будто снова девственности лишилась. Но вроде полегче сейчас, попроще. Парень тоже долго понять не мог почему так) Вроде и сам же лишал, а тут опять узкая как девочка

мис

есть такая вещь как вагинизм.

мис

Сообщение было удалено

А возможно и вагинизм. Но насколько я знаю при нем проблема ввести член вообще хоть на 5, хоть на 20 - й раз...а тут только в первый получается. Посмотрим будет ли также больно при втором разе или нет.
Просто секс у нас нерегулярный, а как получится

Вячеслав

Какие фантазёрки)
А если не трахаться год, так вообще девственная плева опять заростает!

Вячеслав

Сообщение было удалено

Из - за чего узко там тогда? Понятно что не плева же

Сузилось от воспаления, инфекция, вся ***, плохо. Или он в жаппу попал)))))))глиномес чертов

Простите мне моё невежество в данном вопросе, но каким приспособлением вы измеряете ширину влагалища?

ЧелЛoв ★ ★ ★
Евгения

Сообщение было удалено

.
Так это у него может от долгого воздержания писька разбухла.
.
_

ЧелЛoв ★ ★ ★
June

Сообщение было удалено

.
Есть специальный прибор - нутромер, для измерения внутренних диаметров.
.
Гуманитарии.
.
_

Малютка Скуратова

Вообще, думаю, да - вчера был секс после годичного воздержания и почувствовала, что сузилось.

Гость

У меня больше года не было секса.
Ничего не сузилось. Как было широко, так и осталось.
И когда я была девственницей тоже узко не было.
У парня было 19 см, он спросил типа: не больно, не натирает? Я такая: от чего? Он:ну, у меня большой. Я: да, ладно?где он большой то?
Видимо у всех строение разное.

Гость

Сообщение было удалено

Почему все так упорото путают длмну и толщину, если 19см и в ширину всего 4 это милиписька
У меня в длину 14 в ширину 8, вот это тебе натрет)))))

ПАХОМЫЧ

хм... интересная инфа

Гость

Ну если полчаса это долго, то да, после любого секса за этот промежуток кровь отхлынет и мышцы расслабятся. В этом смысле да, сужается )))а если в смысле автора, то боль и дискомфорт это не от узости, а от уймы других причин, среди которых геометрические параметры влагалища - самая последняя по вероятности

vlad0

Сообщение было удалено

нет воспаления, я здорова как бык. Иначе у меня все бы болело и без полового акта

Евгения

Сообщение было удалено

Так бывает что воспаление не болит, а когда потеребишь то болит)))

Гость
June

Сообщение было удалено

Предполагаю, штангенциркуль

Гость

А парню то хорошо, когда узко. Он ничего не сказал про это?

Гость
Вячеслав

Сообщение было удалено

Так это же хорошо. Через год после последнего секса можно будет выйти замуж за лоха, который поверит, что женился на девственнице. И он будет счастлив, что ему нетраханная досталась.

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

А трахаться тебе нравится? Получаешь удовольствие от секса?

Гость
June

Простите мне моё невежество в данном вопросе, но каким приспособлением вы измеряете ширину влагалища?

Каверномер

Гость
Гость

Так это же хорошо. Через год после последнего секса можно будет выйти замуж за лоха, который поверит, что женился на девственнице. И он будет счастлив, что ему нетраханная досталась.

На что ты обижен?🤡

Гость
Гость

Это ж насколько надо быть закомплексованным, чтоб искать нетраханную... точно лох

Гость
Гость

У меня, когда по 2 недели с мужем не бывает тоже узко становится, хотя я и рожавшая.

А может быть такое что чуть больше недели стало узко но не прям на столько чтобы не войти?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема