Девочки, секс случился с мужчиной спустя 7 месяцев воздержания. С тем же самым, с кем лишилась девственности. Там было настолько узко и больно, что парень вообще подумал что я девочка снова... Смазки своей было много+искусственная. Влагалище действительно сузилось.
Сейчас проверила - влагалище шире чем было до воздержания. Значит сужается там все. Ой как больно было(
Опять дро&черы на ночь глядя на вуман пожаловали 🤦♂️
Сообщение было удалено
Естественно! А то по заголовку темы непонятно о чем она будет) Что за люди)
У меня, когда по 2 недели с мужем не бывает тоже узко становится, хотя я и рожавшая.
Сообщение было удалено
У меня 7 месяцев не было) Получилось так. И ой ой ой, как будто снова девственности лишилась. Но вроде полегче сейчас, попроще. Парень тоже долго понять не мог почему так) Вроде и сам же лишал, а тут опять узкая как девочка
есть такая вещь как вагинизм.
Сообщение было удалено
А возможно и вагинизм. Но насколько я знаю при нем проблема ввести член вообще хоть на 5, хоть на 20 - й раз...а тут только в первый получается. Посмотрим будет ли также больно при втором разе или нет.
Просто секс у нас нерегулярный, а как получится
Какие фантазёрки)
А если не трахаться год, так вообще девственная плева опять заростает!
Сообщение было удалено
Из - за чего узко там тогда? Понятно что не плева же
Сузилось от воспаления, инфекция, вся ***, плохо. Или он в жаппу попал)))))))глиномес чертов
Простите мне моё невежество в данном вопросе, но каким приспособлением вы измеряете ширину влагалища?
Сообщение было удалено
.
Так это у него может от долгого воздержания писька разбухла.
.
_
Сообщение было удалено
.
Есть специальный прибор - нутромер, для измерения внутренних диаметров.
.
Гуманитарии.
.
_
Вообще, думаю, да - вчера был секс после годичного воздержания и почувствовала, что сузилось.
У меня больше года не было секса.
Ничего не сузилось. Как было широко, так и осталось.
И когда я была девственницей тоже узко не было.
У парня было 19 см, он спросил типа: не больно, не натирает? Я такая: от чего? Он:ну, у меня большой. Я: да, ладно?где он большой то?
Видимо у всех строение разное.
Сообщение было удалено
Почему все так упорото путают длмну и толщину, если 19см и в ширину всего 4 это милиписька
У меня в длину 14 в ширину 8, вот это тебе натрет)))))
хм... интересная инфа
Ну если полчаса это долго, то да, после любого секса за этот промежуток кровь отхлынет и мышцы расслабятся. В этом смысле да, сужается )))а если в смысле автора, то боль и дискомфорт это не от узости, а от уймы других причин, среди которых геометрические параметры влагалища - самая последняя по вероятности
Сообщение было удалено
нет воспаления, я здорова как бык. Иначе у меня все бы болело и без полового акта
Сообщение было удалено
Так бывает что воспаление не болит, а когда потеребишь то болит)))
Сообщение было удалено
Предполагаю, штангенциркуль
А парню то хорошо, когда узко. Он ничего не сказал про это?
Сообщение было удалено
Так это же хорошо. Через год после последнего секса можно будет выйти замуж за лоха, который поверит, что женился на девственнице. И он будет счастлив, что ему нетраханная досталась.
Сообщение было удалено
А трахаться тебе нравится? Получаешь удовольствие от секса?