Добрый день, моему мужчине 52 года и он довольно долго кончает. Точнее он может кончить быстро при минете или когда я рукой помогаю. А когда во мне, то может долго не кончать. С эрекцией все в порядке, не опадает. Но почему он не кончает во мне? Ему не нравится? Или он ничего не чувствует?
Не чувствует, особенно если с поезервативом.
Тренируйте внутренние мышцы...
у вас ведро, видимо
Фрикций не ощущает. Ваш прибор слишком изношен с большой выработкой наверно.
Сообщение было удалено
А может у него прибор тонковат?
Возможно у вас там очень широко
хороший муж , не скорострел
махнем не глядя?
Сообщение было удалено
Это потому,что он не умеет Вас достаточно возбудить.
Несколько вариантов.
1. Если используете презерватив, то он может снижать чувствительность. Попробуйте подобрать какие-нибудь другие.
2. Может быть в вас проблема. Слишком широко и он ничего не чувствует. Есть спец. упражнения для тренировки мышц влагалища.
3. Учитывая хороший возраст, он готовится страть импотентом...
4. Он мастурбирует, и на вас уже не хватает запала.
Сообщение было удалено
О да )) мои самые любимые мышцы в девушках))))
Вы хотели сказать, что вашему дедушке 52 года?
Я не сказала бы что там все так изношено. У нас разница 20 лет, я не рожала, большого количества мужчин не было. Да, он не первый, но у меня не было какого-то невероятного количества мужчин. С мужем, наоборот, была проблема, что у него был толстый и мне было больно постоянно. Вот и думаю, то ли ему не нравится то ли что.
Сообщение было удалено
Кто ребёнка на взрослый сайт пустил?
Сообщение было удалено
Открою вам тайну. Он просто привык к ручным ласкам. Классику он делает для вас.
Сегодня будут не разводки?
По моему наоборот в ьебе должен быстрее. Поза способствует брлее быстрой эякуляции, нежкли когда ты ему наяриваешь.
Или у тебя там нууу совсем все неплотненько))))
Виагра
В сексе стадии возбуждения, мужчины и женщины,перекликаются,
предоргазмовая фаза плато у женщины вагина, становится напряженной и ребристой, несколько фрикций и финиш!
Бабам энтот самый огразьм не положегн, так с древних времен еще парвилом. Бабье удовольствие - это сотонизм
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Ну тогда трахайтесь на здоровье.