Гость
Статьи
Есть чувство что не …

Есть чувство что не устраиваю своего мужчину в постели..

Такие мысли возникли потому что я неуверенно себя веду в позе сверху,а он ее любит и ему наверное не нравится что я не умею "скакать",при чем он часто смотрит на голых женщин в инстаграме и наверное в …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Rita

Сообщение было удалено

Он видимо не любит куни ((

Piña colada

Один дррочер создал тему, остальные дррочеры сбежались в нее смаковать.

Автор
Piña colada

Сообщение было удалено

больная?

Я так думаю
Бывалый

Сообщение было удалено

Плюсуюсь ++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да и член набок свернуть.

Автор, вы неправильными вопросами задаётесь. Почему вы не задумываетесь о том, устраивает ли он вас? И почему вы ставите себя ниже его, стараясь угождать? Отношения должны быть взаимовыгодными, уважительными, вы должны быть с ним наровне. Отстаивайте свои права, вы же себя не на помойке нашли? Самооценку вверх!
Конечно, хорошо научиться позе наездницы. И вообще быть пораскованнее в сексе. Многому можно научиться. Информации навалом, целые статьи есть что и как, только погуглить как следует. Но это всё в нормальных отношениях. А у вас не такие. Всё ему надо, а он даже куни не хочет сделать. Нет уж.
Ставьте себя по-новому в отношениях. Если он адекватный, то скорректирует своё отношение. Если нет - лучше бросайте и находите другого. Который будет уважать вас и ваши интересы, а не использовать (я бы не стал так делать, даже если бы девушка не могла за себя постоять, вот как вы, и такие я уверен не вымирающий вид, вы меньше смотрите в сторону матёрых альфа-самцов, вот вам совет). А то потом родите, и деваться будет некуда, а он вас так к ногтю прижмёт, что мало не покажется! И минетик, и винегретик, и только пикнуть посмей.

Автор
AlexAsp

Сообщение было удалено

спасибо!)

Гость
Гость

Автор, вам правильно советуют ориентироваться больше на себя. Любой хороший мужик скажет вам, что он кончит и от того, что сам себе подрочит, а сексом приятно заниматься, когда ему хорошо и ДЕВУШКЕ! Поэтому если он 'лежит и молчит', то это мужская версия бревна. Если вы считаете, что он нормальный, то скажите ему об этом мягко - мол, милый, я бы хотела, чтобы ты тоже двигался в такт мне, помогал (только не говорите, что вам неловко и думаете, что ему не нравится, скажите, что без его АКТИВНОГО участия вам "там" никаких особых ощущений). Он должен видеть, что вам важно свое удовольствие, а не только его. Если он начнет двигаться и вам помогать, вы увидете, как легко на нем скакать)) поверьте, у меня тоже были такие ощущения и страхи, как и у вас, и первый мужчина был 6 лет, который тоже минет любил, а куни нет. Это неправильно. Минет нормальному мужчине не нужен - только как развлекуха 2 минуты хватит, чтобы потешить его эго и доставить приятные эмоции, а если вы ему от начала и до оргазма делаете, то сами себе роете яму. А куни делают ВСЕ, кто хочет сделать приятно своей даме. Даже те, кто говорит, что это зазорно, будут это делать тем, кто реально им нравится - проверено 1000000%. Мой нынешний мужчина - отличный и ему орал от меня нужен раз в месяц или реже и то, не полноценно, а чтобы добавить 'перчинку', хотя я не против и мне нравится ему приятное делать и я умею это делать. А зато меня нацеловывает и нализывает везде, говорит, что это норма - самец должен возбудить самку, чтобы она хотела с ним секса, потому что нормальный самец хочет и может при любом раскладе. Это и у животных и у людей так работает.

Просто у вас мужык дурак

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема