Недавняя тема, где девушка комплексовала по поводу внешнего , натолкнула на другую мысль. Вопрос к женщинам. Какие у вас были мысли, ощущения когда вы впервые увидели мужской половой орган вживую? Я хоть раньше и видела на фотографиях, в видео, но вживую когда впервые увидела на меня мужской половой орган произвел неприятное впечатление, показался отвратительным, напомнил раздутую сардельку. Хотя объективно он и мужчина были нормальные. Как было у вас? А то девушки так комплексуют а по-моему у мужчин все намного менее эстетичное.
Смех вызывает. Разве можно в живого человека этой штукой тыкать...))
О это у многих так: я вот тоже помню по молодости целовались и я полез ей в трусы, а там мокро липко,клитор не найти, заросли, а про себя думаю и обо что вытирать эти сопли!
Сообщение было удалено
Ну да, а потом за уши не оттащишь как хочется)
Сообщение было удалено
Это ужасное зрелище,хоть первый раз,хоть какой.А когда сперму увидала первый раз,мне все мужики стали мерзки и впервые была рада,что я женщина.
Сообщение было удалено
Я вообще-то женщинам вопрос задала, мне интересны их ответы. Ваша грустная история не в тему.
Сообщение было удалено
Офигеть радость. А то, что после каждого возбуждения в трусах мокро и каждый месяц кровь течёт, это тебя не смущает)
Сообщение было удалено
Офигеть радость. А то, что после каждого возбуждения в трусах мокро и каждый месяц кровь течёт, это тебя не смущает)
Нет,не смущает.
Не знаю что у вас там за проблемы, но у меня знакомство с членом прошло спокойно. Ничего отвратительного в них никогда не видела, потому что естественная часть тела. Просто половой орган. И все.
Женщины не любят детей, поэтому член и сперма, напоминающие им о священном акте зачатия с последующим рождением ребенка, кажутся отвратительными и даже пугающими. К тому же это свидетельствует о фригидности в большинстве случаев. Нормальная женщина, получающая оргазм и желающая родить ребенка, будет поклоняться мужскому члену, как богу. Не связывайтесь с женщинами, которым не нравится ваш член.
Ну почему Создатель создал половые органы людей такими некрасивыми,особенно мужской орган,самое интересное,что он красиво смотрится в штанах,для меня лично так.А еще эта спермь жутко пахнущая,а ведь из нее дети получаются.Создатель,ты что-то напутал.
Жена думала, что там кость))) .Нам простительно, мы совки))). В настоящее время просто тащится, от эрегированного на нее...женщиной себя,желанной видит...кхуй не ***)))
Сообщение было удалено
ну ну)))
Сообщение было удалено
Чушь.Я не фригидна,оргазм получаю всякий раз,секс люблю и детей тоже,но член нет,он противен .Поклоняться члену может лишь умалишенная.
Сообщение было удалено
Вот да,в штанах притягателен,но сам по себе-фу.Не понимаю тех,кто думает,что фото члена-это сексуально,это противно до ужаса.
Подумала примерно так же, как вы, Автор.
Что за мер.зкая кожаная сосиска.
)))
А еще на меня неприятное впечатление произвела крайняя плоть в неэрегированном виде. ФУУУУУ. Как сосиска в тесте.
Как бы такая же часть мужчины как нога или ухо... Первый раз было любопытно и смешно. Попросила потрогать и одеться. Отвращения не бывает. Заметила, что мужчины носятся с ним как с писаной торбой.))
Сообщение было удалено
Это был стёб, который ты не разглядела.
Сообщение было удалено
не знают куда присунуть :)))))
Сообщение было удалено
Как и другие не понимают вас, почему вы испытываете к ЧАСТИ ТЕЛА ЧЕЛОВЕКА, КОТОРАЯ ЕСТЬ У ВСЕХ отвращение. Природа создала нас с разными размерами клитора и вагины, в которую влезет что угодно, но это тоже часть тела, к которой как-то странно относиться с отвращением, просто потому что она выглядит как-то не так, как нам хочется. Будьте проще. Жаль вашего мужика, ведь они так любят минет.)
Что ну- ну... красивый, восставший член- символ плодородия, успеха, развития... сколько памятников в истории члену..женщина может зачать не напрягаясь...но только крепкий фаллос- дает жизнь, Погуляйте по сети, для личного развития.
Сообщение было удалено
Крепкий и сильный ни есть красивый,все мужики считают,что у них в штанах прям красота несусветная.
Ну в мой первый раз я даже не помню, я стеснялась, боялась и лежала как бревно. Даже не смотрела в ту сторону. А потом понравился. Член был обрезанный. Все по любви, парень тот чуть не молился на меня. Вообще люблю челны ровные, красивые, обрезанные. Ну и чтоб стояли 💪🏻
А сперма кстати бывает вполне себе ну пусть не вкусная прям , но нейтральная, без запаха и т д. Тогда глотаю с удовольствием
Сообщение было удалено
Как и другие не понимают вас, почему вы испытываете к ЧАСТИ ТЕЛА ЧЕЛОВЕКА, КОТОРАЯ ЕСТЬ У ВСЕХ отвращение. Природа создала нас с разными размерами клитора и вагины, в которую влезет что угодно, но это тоже часть тела, к которой как-то странно относиться с отвращением, просто потому что она выглядит как-то не так, как нам хочется. Будьте проще. Жаль вашего мужика, ведь они так любят минет.)
Экая жалостница,мужика она пожалела чужого,незнакомого.И при чем тут размеры,тем более вагины?Член противен любых размеров и много чего еще в человеке есть противного,хотя и создала природа.
Сообщение было удалено
Экая жалостница,мужика она пожалела чужого,незнакомого.И при чем тут размеры,тем более вагины?Член противен любых размеров и много чего еще в человеке есть противного,хотя и создала природа.Ну в отличие от акта дефекации мужчины с членом живут не пытаясь избавиться от него как от чего-то чужеродного. Да и отвращение - оно у вас в голове. Ко всему можно поменять отношение и привыкнуть.
Сообщение было удалено
Блин вам не угодишь сосиска не нравиться, член не нравиться, уже и на святое покусились - на сосиску в тесте... я в шоке :D мое любимое блюдо пицца пеперони, надеюсь до нее хоть не дойдете в своих гастрономических сравнениях
Какие-то дикие у вас взгляды! Мужчины и женщины, прекрасно сложенные, ещё не обезображенные старостью - это венец творения природы (Всевышнего). С удовольствием смотрю на спортивных, накаченных, молодых и среднего возраста мужчин. И голые они прекрасны, любуюсь большим, прямым, эрегированным членом любимого, до чего же он красив. Также и женщины. Когда они молоды, спортивны, прекрасно сложены и без жировых отложений - это прекрасная половина человечества, чудо природы. Голые они ещё прекрасней, упругая средняя грудь, широкие , крепкие бёдра, узкая талия. И аккуратная подбритая женская киска. Я не шарахаюсь от голых людей и три года назад были с приятельницей ради любопытства в Крыму на нудистском пляже. У нас отличные фигурки, нам нечего было стесняться. А вот полным и немолодым дамам, да и мужчинам делать нечего на таком пляже. Не эстетично. и не красиво.
Сообщение было удалено
Много партнёров было?
Испугалась и подумала, всё мне-хана
Сообщение было удалено
Секс с ним случился?
Забыла автору ответить. Я впервые увидела в живую пенис мужчины - это был мой любовник. Мне было тогда 19 лет, а ему 37. Я была в него влюблена, он был моим тренером в тренажёрном зале. Это был высокий, красивый, атлетически сложенный мужчина в самом соку, как говорится. Мы уже встречались 3 месяца, но секса не было и я была ещё девственница. Мы оба хотели друг друга, но не на шарамыжку, а красиво и романтично, я же девушка была. Он снял номер в хорошей гостинице на сутки. Была двуспальная кровать, усыпанная лепестками роз и букетище цветов. Был столик с дорогим вином, фруктами, конфетами и кругом горели свечи, играла спокойная приятная музыка. Мы раздельно приняли душ, я была в эротическом белье и мы бухнулись в кровать. Когда он снял плавки я и увидела его пенис, он был большой и красивый, я залюбовалась им, но стало немного боязно, а что будет, он такой большой. Приятель мой увидел моё замешательство и успокоил, всё будет очень хорошо, не бойся, я потихоньку и нежно, ты почти не почувствуешь боли. И я успокоилась. Всё так и было, Зато было очень приятно. Не надо бояться фаллосы, в некоторых странах есть праздник, когда несут огромные фаллосы по улице и люди славят жизнь.
Не раз замечал какое разное у девушек отношение к члену.Так и должно быть наверное. Люди разные и восприятие разное. Помню девушка рассказывала , что долгое время была уверена, что член у мужчин только стоячий бывает. Ну видела она его только эригированный, а другой не видела. Типо мужчинам неудобно наверное и как вообще его прячут то.Так говорит необычно было когда увидела его в спокойном состоянии. У девушек там очень красиво конечно. Не важно, бритая или нет. Я когда в 18 лет увидел, был в диком восторге с таким дурацким, восторженным выражение лица любовался минуты три пока не услышал, что девушка сдерживается что бы не засмеятся. Видел бы ты говорит свое лицо.
Сообщение было удалено
Создайте свою секту члена, пропагандируйте это там и собирайте пожертвования
Сообщение было удалено
Юлия, у вас как всегда из-под юбки яйца торчат. Маскируйтесь тщательнее, макси надевайте, что ли.
Сообщение было удалено
Прямо как из книжного романа....
Член норм, а вот смерма действительно ужас, вызывает отвращение и запах у неё специфический.
Сообщение было удалено
Какая нафиг жизнь?Жизнь -это не фаллос мерзкий,не сношение с кобелями в гостиницах,жизнь-это исполнение заповедей Божьих,а не смертный грех блуда.
Сообщение было удалено
Аминь
Сообщение было удалено
Аминь
Вои именно,что Аминь.Молодая девушка думает,что лечь под кобеля ,пусть даже и в гостинице с лепестками роз-это нечто красивое и романтичное,а на самом деле это грязь и тлен,а не красота и жизнь.
Сообщение было удалено
Ооо да! А ещё красота в глазах смотрящего.И что видеть у мужика меж ног, божественную красоту, или мерзость из ада, выбирать каждой отдельно.
Сообщение было удалено
ааа ха ха ха... cмачно отшила :D
Сообщение было удалено
Вои именно,что Аминь.Молодая девушка думает,что лечь под кобеля ,пусть даже и в гостинице с лепестками роз-это нечто красивое и романтичное,а на самом деле это грязь и тлен,а не красота и жизнь.Мне кажется вы не в ту тему зашли....
Сообщение было удалено
В висячем состоянии он еще более некрасивый,странно,почему женщины считают сами,что у них "там" некрасиво и у мужчин тоже,а мужской пол,что у них там красота и у дам все прекрасно.Странно.Кстати у меня муж и двое сыновей,так что причиндалов в доме хватает.
Сообщение было удалено
Лихо вы о своей маме, однако!
Единица. Математическая единица. Она же ось вращения. Вот что такое фаллос.
А кто скажет что соответствует в математике вагине?)
Сообщение было удалено
Глубокий внутренний мир женщины главное,а не половая щель и молочные железы.
Мне другое запомнилось. Это когда я впервые увидела по настоящему большой член. Он висел как колбаса и был в спокойном состоянии больше, чем большинстве тех эрегированных членов, которые я видела... У меня глаза просто округлились. Какое-то чувство нереальности. И слово "толстый " ему плохо подходило. Скорее "жирный"... Ой, что-то я размечталась.. :-)
Сообщение было удалено
ИННА, ну мысль то закончите пожалуйста. Хорошо начали. Вы явно хотели сказать ещё что то. Не законченный комент получился. Мечтать это замечательно. Продолжайте.
Сообщение было удалено
Ооо да! А ещё красота в глазах смотрящего.И что видеть у мужика меж ног, божественную красоту, или мерзость из ада, выбирать каждой отдельно.
Какая может быть красота в члене?Никакой.Какая божественность?Еще понимаю там лицо,фигура,но не этот отросток.Ужас и фу-больше ничего.
Сообщение было удалено
Вообще-то тема о мужском достоинстве .