говорит, что нет влеченияУ меня пропало желание близости с мужем, секс случается редко, и то я скорее уступаю, чем хочу. Муж лезет часто, через день примерно. При этом когда пытались говорить об отношениях, сказал, что нет влечения ко мне. Я не поняла. Вот у меня нет влечения и я не хочу секса, а что имеет ввиду муж под словами "нет влечения"? Он мне внятно не объяснил.
Очередной придурок ваш благоверный. Секс начало в голове берет....из простых бытовых мелочей складывается мозаика. Почему я хочу этого мужчину...почему хочу эту женщину? Предлагать интим жене, говоря...ты меня не возбуждаешь...это нечто...Сюрреализм. Я б ,на месте женщины, обиделся.
Нет влечения к вам но есть желание секса в целом. Пользуется тем что доступно. Ну или попытался вас смотивировать на что то новое в сексе.
Сообщение было удалено
Он говорит именно "нет влечения", при этом может сказать "ты меня возбуждаешь". Он, видимо, как-то разделяет эти понятия. Пыталась выяснить, что он имеет ввиду, что-то невнятное бормотал. Из его невнятных объяснений я сделал вывод (не факт, что правильный), что на секс со мной его тянет, а на нежность, ухаживания, заботу нет. Мне это сложно понять, потому что у меня если не тянет заботиться, то и на секс не тянет.
И да, я обиделась. Почувствовала себя резиновой Зиной.
Сообщение было удалено
Я его спрашивала все равно ли ему с кем спать, сказал нет. Когда у нас была притирка и сильные скандалы, то у него пропало желание секса со мной, не лез , не трогал. Поэтому и озадачилась, что он имел ввиду.
На новое вряд ли хотел смотивировать. На новое его тянуло когда частый секс был, а когда редкий тут не до разнообразия.
Могу предположить, что имеется ввиду, что нет теплых душевных эмоций? Но тут уже я ничего не могу сделать. То, что у него вызывает душевное влечение в принципе маловероятно. Ему хочется нежную, милую, послушную, но при этом чтобы эта милая и послушная разок в неделю нехило ему нервы щекотала.
Сообщение было удалено
Общий абзац! Иди сюда Дуня, ты на Машу похожа...позтому я тебя ахаю... Но ты не Маша...Ну можешь в интим- магазин сбегать...прибамбасов себе прикупить, а лучше Машу пригласи... Маша меня вдохновляет,а ты с игрушками играйся.Ты меня возбуждаешь, но я тебя нехочу, но.охотно иппу...он шизофреник?
Сообщение было удалено
Еще раз повторю, что он меня он хочет. Ему Маша не нужна вместо меня. Но когда я прошу ухаживаний, он отвечает, что нет влечения. Того самого, которое вызывает желание ухаживать. Спрашивала, устроило бы его если бы мы жили как живем, только секс он получал бы постоянно (сейчас у меня нет желания и поэтому редко). Ответил "да". Говорит, что я его устраиваю как человек, сексуальное желание вызываю, а влечения нет. Не могу понять, что он имеет ввиду под словами "влечение", но явно не понятие "возбуждать" и "хотеть".
Сообщение было удалено
Стала уже думать, что да... Или просто не умеет объяснить нормально, что чувствует и думает.
Проблема в том, что совершенно нет ухаживаний, заботы, ласки с его стороны, хотя поначалу было оооочень много, так много, что я не могла предположить, что возможно полное отсутствие всего этого со временем. Без ухаживаний и заботы у меня пропало желание секса, муж злится, я ему объясняю, что у меня не возникает желания при полном отсутствии заботы и ласки. Отвечает: "у меня нет влечения, поэтому и не хочу ухаживать". Я оторопела, но потом выяснилось, что сексуальное притяжение у него ко мне есть. А что тогда значит "влечение"????
Огоньку не хватает. Физиологическая потребность есть, вы ему для ее удовлетворения подходите. Но так, чтобы "ах!", такого нет.
Мне кажется в браке это распространенная проблема. И не только у мужчин.
Недавно подруга тоже самое говорила, пропала искра с мужем, хочется чтобы крышу сносило.
Сообщение было удалено
А, понятно. Либидо есть, но загадки в вас нет и огонька нет, секс привычный без дикой страсти. Так?
Пистец...Я тыщу раз жену поцелую, тыщу раз задницу поглажу, она меня за член ухватится, ту же тыщщу раз...Секс, как продолжение бытовой жизни...надо трахнуться- трахаемся и по новой к кастрюлям и опять за задницу, за член хватаемся...жизнь циклична. Может это и есть любовь????Что у вас с мужем, мне не понять, абракадабра. Пардон.
Чисто физиологические потребности и не скрывает!
Сообщение было удалено
ага, я бы такого мужа как у автора на *** бы послала.
Сообщение было удалено
Не так.
Сообщение было удалено
В моем понимании секс - это продолжение любви, а не быта. А вот у моего мужа как раз к этому какое-то "бытовое" отношение. И такая "любовь", которую вы описали - хватание за задницу и член моего мужа устраивает, но помимо этого есть такие понятия как нежность. ласка, забота, ухаживания, а вот этого как раз и нет.
Сообщение было удалено
На форуме полно тем, где жены жалуются, что нет секса, что у мужа пропал интерес. То есть, мужу жена стала привычной и у него нет влечения и как следствие нет желания заняться сексом.То есть, есть связь между потерей влечения и количеством секса. А в моем случае что-то не видно потери желания секса при потере влечения.
Сообщение было удалено
Прочитайте пост 4. При чисто физиологических потребностях и пофигизме с км их удовлетворять, он лез бы всегда.