Гость
Статьи
Муж лезет с сексом, но …

Муж лезет с сексом, но при этом

говорит, что нет влеченияУ меня пропало желание близости с мужем, секс случается редко, и то я скорее уступаю, чем хочу. Муж лезет часто, через день примерно. При этом когда пытались говорить об отношениях, сказал, что нет влечения ко мне. Я не поняла. Вот у меня нет влечения и я не хочу секса, а что имеет ввиду муж под словами "нет влечения"? Он мне внятно не объяснил.

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Али-баба

Очередной придурок ваш благоверный. Секс начало в голове берет....из простых бытовых мелочей складывается мозаика. Почему я хочу этого мужчину...почему хочу эту женщину? Предлагать интим жене, говоря...ты меня не возбуждаешь...это нечто...Сюрреализм. Я б ,на месте женщины, обиделся.

Нет влечения к вам но есть желание секса в целом. Пользуется тем что доступно. Ну или попытался вас смотивировать на что то новое в сексе.

Гость
Али-баба

Сообщение было удалено

Он говорит именно "нет влечения", при этом может сказать "ты меня возбуждаешь". Он, видимо, как-то разделяет эти понятия. Пыталась выяснить, что он имеет ввиду, что-то невнятное бормотал. Из его невнятных объяснений я сделал вывод (не факт, что правильный), что на секс со мной его тянет, а на нежность, ухаживания, заботу нет. Мне это сложно понять, потому что у меня если не тянет заботиться, то и на секс не тянет.
И да, я обиделась. Почувствовала себя резиновой Зиной.

Гость
Счастливая!

Сообщение было удалено

Я его спрашивала все равно ли ему с кем спать, сказал нет. Когда у нас была притирка и сильные скандалы, то у него пропало желание секса со мной, не лез , не трогал. Поэтому и озадачилась, что он имел ввиду.
На новое вряд ли хотел смотивировать. На новое его тянуло когда частый секс был, а когда редкий тут не до разнообразия.

Гость

Могу предположить, что имеется ввиду, что нет теплых душевных эмоций? Но тут уже я ничего не могу сделать. То, что у него вызывает душевное влечение в принципе маловероятно. Ему хочется нежную, милую, послушную, но при этом чтобы эта милая и послушная разок в неделю нехило ему нервы щекотала.

Али-баба
Гость

Сообщение было удалено

Общий абзац! Иди сюда Дуня, ты на Машу похожа...позтому я тебя ахаю... Но ты не Маша...Ну можешь в интим- магазин сбегать...прибамбасов себе прикупить, а лучше Машу пригласи... Маша меня вдохновляет,а ты с игрушками играйся.Ты меня возбуждаешь, но я тебя нехочу, но.охотно иппу...он шизофреник?

Гость
Али-баба

Сообщение было удалено

Еще раз повторю, что он меня он хочет. Ему Маша не нужна вместо меня. Но когда я прошу ухаживаний, он отвечает, что нет влечения. Того самого, которое вызывает желание ухаживать. Спрашивала, устроило бы его если бы мы жили как живем, только секс он получал бы постоянно (сейчас у меня нет желания и поэтому редко). Ответил "да". Говорит, что я его устраиваю как человек, сексуальное желание вызываю, а влечения нет. Не могу понять, что он имеет ввиду под словами "влечение", но явно не понятие "возбуждать" и "хотеть".

Гость
Али-баба

Сообщение было удалено

Стала уже думать, что да... Или просто не умеет объяснить нормально, что чувствует и думает.

Гость

Проблема в том, что совершенно нет ухаживаний, заботы, ласки с его стороны, хотя поначалу было оооочень много, так много, что я не могла предположить, что возможно полное отсутствие всего этого со временем. Без ухаживаний и заботы у меня пропало желание секса, муж злится, я ему объясняю, что у меня не возникает желания при полном отсутствии заботы и ласки. Отвечает: "у меня нет влечения, поэтому и не хочу ухаживать". Я оторопела, но потом выяснилось, что сексуальное притяжение у него ко мне есть. А что тогда значит "влечение"????

Гость

Огоньку не хватает. Физиологическая потребность есть, вы ему для ее удовлетворения подходите. Но так, чтобы "ах!", такого нет.
Мне кажется в браке это распространенная проблема. И не только у мужчин.
Недавно подруга тоже самое говорила, пропала искра с мужем, хочется чтобы крышу сносило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, понятно. Либидо есть, но загадки в вас нет и огонька нет, секс привычный без дикой страсти. Так?

Али-баба

Пистец...Я тыщу раз жену поцелую, тыщу раз задницу поглажу, она меня за член ухватится, ту же тыщщу раз...Секс, как продолжение бытовой жизни...надо трахнуться- трахаемся и по новой к кастрюлям и опять за задницу, за член хватаемся...жизнь циклична. Может это и есть любовь????Что у вас с мужем, мне не понять, абракадабра. Пардон.

Гость

Чисто физиологические потребности и не скрывает!

Елизавета.
Али-баба

Сообщение было удалено

ага, я бы такого мужа как у автора на *** бы послала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не так.

Гость
Али-баба

Сообщение было удалено

В моем понимании секс - это продолжение любви, а не быта. А вот у моего мужа как раз к этому какое-то "бытовое" отношение. И такая "любовь", которую вы описали - хватание за задницу и член моего мужа устраивает, но помимо этого есть такие понятия как нежность. ласка, забота, ухаживания, а вот этого как раз и нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На форуме полно тем, где жены жалуются, что нет секса, что у мужа пропал интерес. То есть, мужу жена стала привычной и у него нет влечения и как следствие нет желания заняться сексом.То есть, есть связь между потерей влечения и количеством секса. А в моем случае что-то не видно потери желания секса при потере влечения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прочитайте пост 4. При чисто физиологических потребностях и пофигизме с км их удовлетворять, он лез бы всегда.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема