Мне 22 года. Парню 24. Пару недель назад начались сексуальные отношения. Для меня это первый опыт. Так вот парень мне открыто сказал что ему хватило бы и 1 раза, а дальше он старается только ради меня. Мне хочется больше 1 раза. Мне непонятно это и обидно.Я для него тоже первый сексуальный опыт. Я думала мужчинам всё же нужно больше 1 раза...Особенно в начале половвой жизни... Чувствую себя нежеланной. Но люблю его и видимо придется смириться....
Один раз не тридварас
Когда начнёте получать от секса оргазм, а не просто эмоциональное удовольствие от близости, тоже будет достаточно 1 раза и не каждый день.
Я могу судить только по себе, но мне одного раза мало, хотя больше я забочусь о своей женщине, чем о себе в этом плане. Бывает так, что она кончает раз 5 за ночь, а я один. Но видеть её довольной и удовлетворённой даже лучше, чем самому кончить несколько раз. И ваш мужчина должен заботиться о вас и хотеть доставить вам удовольствие. Но дело не всегда только в количестве оргазмов. Если достаточно разнообразно и хорошо проводить половой акт, то и один оргазм может быть таким ярким, что больше не захочется ничего, кроме как прижаться друг к другу. А вам нужно лучше узнавать друг друга, своё тело и тело партнёра, делиться желаниями и фантазиями. Не всегда бывает, что люди сразу идеально в сексе живут.
Если нет в жизни горюшка, то его надо придумать. Такова мужская физиология - он может испытывать "посткоительную грусть", и ему надо время на восстановление. Хочется полежать вместе, поболтать, фильм посмотреть, а еще кушать охота. Постарайтесь уложить свои два раза в тот промежуток, пока у него еще не случился первый, и не пилите человека.
Это называется различия в половой конституции. Когда интимная жизнь не устраивает хотя бы одного, отношения рушатся. Готовы терпеть свое недовольство? Сомневаюсь. А настоящую любовь вы ещё найдете.