Дайте совет! Мужу 32 года. Вместе давно уже. Раньше все было хорошо, а последнее время начались определенные проблемы. Муж никогда не отличался высокой половой конституцией, секс не очень частый. В последнее время член во время секса не такой твердый как раньше. Всунуть можно, и сексом заниматься можно, но презерватив, например, одеть проблематично и ощущения несколько не те и я все время боюсь, а вдруг упадет? Бывает начинаем с твердым, а потом он более вялым становится. Бывает твердый, потом вяловатый, потом опять твердеет. А бывает вяловатый все время. В чем может быть причина? Как можно исправить?
P.S. Идти к врачу пока - не вариант. Очень уж он у меня мнительный.
Если раньше все было хорошо, то ты ему просто приелась. Приведи ему новое женское тело - его стручок так затвердеет что орехи раскалывать им можно будет.
В 32 такая беда ... как то рановато. К доктору надо.
ЗОЖ вам в помощь .
Или вашего мужа отвлекает что-то во время секса . У нас такое было пару раз , оказалось , мой мужчина стесняется моих котиков , когда они смотрят на него или сидят рядом ) Теперь выгоняем их из спальни .
Автор, напишите свою почту, дам очень хорошее решение. Оно несколько интимное, поэтому публично не хочу освещать.В любом случае -ничего не теряете,сработает-сработает, нет-нет.
На него перепады давления могут влиять. Засеките солнечнй день с высоким давлением, если все пройдет хорошо, значит он становится метеозависимым. У таких когда давление пониженное и член опадает.
Как пишут выше, главное здоровье- зож, проверить это не лишнее,
сахар, сосуды, давление, как то после гриппа пропало желание на пару месяцев!
Зато как бросил курить, смог по два три раза и с желанием!
Профилактический массаж простаты, если она не воспалена!
Может быть много чего: от изначально слабой половой конституцию, до проблем с простатитом. Так что, либо миритесь с вялым членом, либо убедите мужа сходить к врачу.
У меня тоже не вставал бы на одного и того же партнера 10 лет... Надела бабца.
Сообщение было удалено
Твой папка тоже наверное когда тебя заделал, через несколько лет бросил вас, надоела мамка твоя поди? Или других баб трахал?
Либо не достаточно возбуждён, либо его что-то отвлекает, либо проблемы со здоровьем - проверьте сначало его, если со здоровьем все норм, разговаривайте с мужем и ищите причины.
Сообщение было удалено
kompoz23@gmail.com
Да просто ты приелась ему уже. Охото же свежего тела.