Гость
Статьи
Полная аноргазмия в 30 …

Полная аноргазмия в 30 лет.

Девушки, я понимаю, что подобные темы часто создавались здесь, а значит кто-то может поделиться опытом. Мне почти 30 лет, первый секс был в 16 лет. За 14 лет я так и не узнала, что такое оргазм. Ни от …

141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Август

Сообщение было удалено

Приятно познакомиться с коллегой. Я тоже была для многих «решалой». Но это уже совсем другая история.

Гость

Я вот тоже не понимаю прикола ни с душем ни с вибратороми. Первый раз у меня случился примерно через 7 лет после начала половой жизни. Это было в машине,я сверху и скакала не сверху вниз ,а как бы....елозила веред назад....я овладевала мужиком. Он в это время страстно целовал соски. Мне было плевать на его удовлетворения...я в тот момент вообще ни о чем не думала,как если бы была выпившая..... автор вам надо расслабить мозг и как тут выше писали...попробуйте представить не бред пита...а какого нибудь грузчика с пятерочки,что это он вас имеет как грязную ш...махните только хотя бы грамм 100 перед этим. Если не поможет ...то тогда к врачу

Август
Индра

Сообщение было удалено

Ну значит вы меня поймете. Я не рассказал вам ничего, что сам не видел.

Гость

Попробуйте не струей душа, как советовали, а струей из крана в ванне. Отрегулируйте температуру и напор, ляжте в ванну так, чтобы струя была направлена на клитор. И двигайтесь или сжимайте или расжимайте ноги, чтобы струя то попадала, то нет. Должно сработать 👍

Гость

Сообщение было удалено

Да, вы можете быть правы. Как бы ещё голову отключить…

Гость

Сообщение было удалено

Помнится, в детстве меня за этим застала мама. Потом как бабка отшептала так делать.

Август
Legolik

Сообщение было удалено

У мужиков таких проблем вагон и тележка, но это другая история. На самом деле вся история мужика это как раз эта проблема. Я это так, что бы достойно уйти.

Гость
Индра

Сообщение было удалено

Дверь в ванную закрывать надо на замок

Гость

Сообщение было удалено

Не у всех в детстве была такая возможность.

Август

Сообщение было удалено

Самый лучший способ уйти — это уйти молча. Идите!

Гость
Индра

Сообщение было удалено

Ну ок. А что вам сейчас мешает так сделать?

Гость

Сообщение было удалено

Ничего. Я делаю — толку 0.

Гость

Может у вас от этого психологическая травма?

Гость
Индра

Сообщение было удалено

Такого не может быть 🤔
Сколько по времени делаете?

м

Порекомендую: массаж общий, потом эротический переходящий в гинекологический, причем не только массаж вагины и придатков* но и ануса и зоны его!
Но нужен партнер терпеливый, занимает много времени!

Гость

Сообщение было удалено

Я не могу сказать, что я тогда прям сильно испугалась. Вряд ли.

Гость

Сообщение было удалено

10 минут, полчаса. Становится скучно. Либо наоборот больно как по голому нерву.

м

Сообщение было удалено

Хороший совет. Где же его взять терпеливого?)))

м
Индра

Сообщение было удалено

Будет любящий понимающий, поймет и будет массировать!

Гость

С этим надо к сексологу а не сюда.

Гость

Автор, вы очень замораживаетесь. Ну нет оргазма и фиг с ним. И да, женщина может немного полежать как бревно, ей можно. Мужику сложнее, у него должен встать. Проблемы с оргазмом почти у всех в той или иной форме. У вас есть желание - это уже круто, а про оргазм не парьтесь. Чтобы расслабится надо учится принимать себя, а не технику нарабатывать. По технике вам тут написали. Но сначала принять себя. Это важно. Любой принять, плохой любовницей, с несовершенным телом и т.д. Это вообще самое важное, а потом уж оргазм. И вы можете это сделать, тоже есть техники, очень простые, психолог возможно и не нужен. Полюбить себя надо.

Гость

1) Купите корень “Мака” и попейте порошки с белками (протеиновые. - в спортзале можно купить). Может у Вас белковое голодание.

Мака выправляет все гормоны, даже если врач сказал что они в «порядке».

2) Много белкового порошка не пить, самую чуточку: ежедневно 1/4 стакана порошка в стакане молока смешать, и пить неделю или пока не почувствуете сексуальное желание.

3) Коли не поможет, то Женьшень или экстракт рогов оленя. Ашваганду попробуйте может...

4) Коли это все не поможет, то надо найти парня который знает Тантрической секс и ласкал бы вас часов 6 до соития (не шучу). И не клитор ласкал бы, а все ваше тело. Я так девственность потеряла = был полный улёт!

5) Коли и это все Вам не поможет то = может Вам жесткую БДСМ порнуху попробовать- может это вас зажжет. Если не зажжет то что то ещё жёстче. Что - сами придумайте.

6) нервы проверить на чувствительность у невропатолога. Может нейромедиаторов каких то дефицит; глютамата например который нервы зажигает...

7) Может кальция у вас не осталось для того чтобы передавать нервный сигнал

8) Латентной депрессии нету? К психологу сходите что если вас в детстве наказывали сильно за мастурбацию а вы не помните (или ещё что хуже было и вы вытеснили из сознания)?

Гость

9) Добавлю к своему пункту 8 в ответе выше= Коли наказывали в детстве за мастурбацию, то будет фригидность по психологическим причинам - и пока конфликт у психолога в сознание из подсознания (не проживете заново) и не вытащите, то так и будете жить без оргазмов.

А) Короче, в древние времена так было= ребёнок не может жить без мамы или бабушки - в джунглях например он бы умер без мамы.

Если ребёнок сделал что то ужасно (на взгляд консервативных взрослых) «плохое», вызвав недовольство матери = он это запомнит и делать не будет больше никогда, потому что подсознание говорит ему «коли мама нас бросит то мы умрем». То есть делать будет; но удовольствия получить от этого не получится потому что подсознание сильнее сознания.

Вот вашему подсознанию теперь ВСЕГДА ПРИХОДИТСЯ ВЫБИРАТЬ МЕЖДУ СМЕРТЬЮ И ОРГАЗМОМ.

Потому что в нем закрепилось что получение удовольствия сексуального = это эквивалент быть брошенной мамой или бабушкой которая за это наказывала сильно = а быть брошенной « в джунглях» есть эквивалент смерти.

Так как наша человеческая общая задача это избежать смерти и продолжение рода, то организм выбирает не испытывать оргазма (продолжение рода возможно и без оргазма для женщины).

И жить.

Гость

10) от так и закрепляются эти комплексы и пока вы мать и бабушку не обесцените в голове хотя бы; или не обесцените их консервативный взгляд и все их взгляды на жизнь (от того как они дом вас содержать учили в чистоте до их взглядов на политиков, музыку идти) то оргазма вам не видать.

Как обесценить: (временно). То есть если мама и бабушка дом держали в чистоте и вас так учили... то вам надо на неделю стать грязнухой; раскидать везде вещи; бунт устроить против их устоев и привычек, не мыть посуду делать Все наоборот а не так как они вас учили;

Даже если вы уже с ними не живете эти привычки вам привиты и их надо обесценить на неделю; если они Ленина любили то вам надо проклясть ссср; ИТД...

Психологически это игра, но это вас освободит и вы сможете получить оргазм через неделю такой игры.

Только обесценив строгого родителя, вы сможете дать себе свободу не бояться их осуждения подстознательно.

Но это уже работа для психолога. Я просто пример привела как это делать и как освободиться от цепей «СуперЭго» строгого, привитого строгими мамой или другим родителем.

Гость

10) Вот так и закрепляются эти комплексы и пока вы мать и бабушку не обесцените в голове хотя бы; или не обесцените их консервативный взгляд и все их взгляды на жизнь (от того как они дом вас содержать учили в чистоте до их взглядов на политиков, музыку, итд.) то оргазма вам не видать.

Как обесценить надо психологически (временно). То есть если мама и бабушка дом держали в чистоте и вас так учили... то вам надо на неделю стать грязнухой; раскидать везде вещи; бунт устроить против их устоев и привычек, не мыть посуду делать Все наоборот, а не так как они вас учили. Если они были грязнухами = то наоборот будьте всю неделю супер аккуратной и чистите весь дом до пылинки и одевайтесь супер опрятно и всем говорите «поднимай мусор, что кидаешь фантики тут?»

Даже если вы уже с ними не живете эти их (какие бы то ни были) привычки и устои и мировоззрение вам привиты и их надо обесценить на неделю; если они Ленина любили то вам надо проклясть ссср; если они любили Марадону то вам прокляты футбол, если любили они ландыши то покупайте только розы, любили они классический стиль одежды, то вы оденьтесь как Панк Рокерша; ИТД...

Психологически это игра, но это вас освободит и вы сможете получить оргазм через неделю такой игры.

Только обесценив строгого родителя, вы сможете дать себе свободу не бояться их осуждения подстознательно.

Но это уже работа для психолога. Я просто пример привела как это делать и как освободиться от цепей «СуперЭго» строгого, привитого строгими мамой или другим родителем. Обесценивать полностью и всерьёз не стоит; это же все таки предки.

Но на неделю или месяц для достижения оргазма все же можно игру эту попробовать. Некоторым год игры такой может понадобиться но надеюсь у вас не тяжелый случай. Удачи!

Зайка
Индра

Сообщение было удалено

Что-то у вас будто обида на мужчин, ничего плохого вам не сказали.

Гость

Ищите не врача, а мужчину от которого вы будете течь, от его запаха, взгляда, тембра голоса. Уверенного, наглого, с большим членом и выносливого. Это и есть ваш путь к оргазму. Поверьте, если вы продолжаете возбуждаться и делать секса даже после половых актов без достижения оргазма, то у вас всё нормально, ищите и найдете.

Гость

Сумасшедшие мужики тут отписались, автор. Вы-обычная. Только 26% женщин испытывают оргазм, остальные-имитируют, чтобы польстить мужикам.

Гость
Индра

Сообщение было удалено

Я узнала это ощущение через два года от начала половой жизни и через год от родов. Так сложилось. Для себя поняла что нужно стимулировать перианальную область. То есть не анальный секс а именно кожа вокруг ануса и вводить или палец или вибратор не толстый на 2-3 см. Сначала оргазмы случались редко и для этого партнер занимался только мной какое-то время. Потом стали случаться и от стимуляции клитора. Тоже раньше думала что это за ощущение. Правду говорят когда случится вы это ни с чем не перепутаете. Но мне часто не надо. Обычно в период овуляции.

Я не Дама. Но знаю один случай ... Женщина живёт с мужем, регулярный секс, дети ... впервые испытала оргазм в возрасте за 40 .... катаясь на велосипеде !!!

Индра

Сообщение было удалено

Хороший рост. Прекрасный вес !

Индра

Сообщение было удалено

Не заскучает. Уж поверьте мне, даже "брёвна" бывают такие, что УХ !

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ваш опыт.

Андрей Гаврилюк

Сообщение было удалено

Угу, а потом эти «незаскучавшие» рассказывают мне, как их девы полутрупом лежат и как им это надоедает.

Август

Сообщение было удалено

Прошу прощения за грубость, Август. Я неправильно поняла написанное.

Гость

Сообщение было удалено

Латентной депрессии нет. Есть явная, много лет. Но не настолько долго, чтобы с ней связывать многолетнюю аноргазмию.
Спасибо за ваши Советы. Каким образом у невролога проверить нервную проходимость?

Зайка

Сообщение было удалено

Я ошиблась и уже извинилась.)

Гость

Сообщение было удалено

Откуда такая печальная статистика?

Гость

Автор, у вас конечно тяжелый случай. Вы никогда и ни при каких обстоятельствах не испытывали оргазм. Тут только сексолог вам поможет. Опыт других женщин вы на себя все равно не переложите.
Я до 35 испытывала оргазм только во сне. А потом начала изучать свое тело. Но я с первого раза в душе его получила через пол часа. Потом очень долго училась испытывать его от руки.
Год наверно. Потом от куни. И только так. Мне больше и не надо.
Ваша серьезная проблема( как и моя когда то)- вы РАБОТАЕТЕ в постели. Т.е. ублажаете только мужика, на свои ощущения забиваете. И как вы собираетесь оргазмы ловить? Никогда не получится. Попробуйте, хотя бы один раз, наплевать на мужика, побыть бревном, и уйти в свои ощущения и фантазии. Хотя бы это для начала! Это очень важно.

Гость

Есть статистика, что 60% женщин испытывают только клиторальный оргазм, 40 только вагинальный, 10% и тот и тот. Так, может, вы теоретически входите в 40%. Если клитор ваш такой не чувствительный совсем. Вы можете вспомнить, где у вас больше приятных ощущений кроется? Клитор или все же вход во влагалище? Когда вы возбуждаетесь от прочтения эротической литературы у вас набухает вульва?? от прикосновений к ней бывает приятно в это время? В каком месте больше приятно? Как вы можете описать свое возбуждение?
А вообще, если у вас депрессия, то лучше сначала вылечить ее, а потом уже за сексуальность браться. При депрессии в первую очередь снижается либидо в ноль.

Гость

Сообщение было удалено

Очень хочу попробовать расслабиться в сексе. Но жутко боюсь увидеть недовольство на лице мужчины. Кроме этого, когда пыталась так сделать — мысли улётами совсем в другое место, так как ощущения совсем слабые и мне становится скучно. А ещё я очень устаю… и не могу об этом сказать. В итоге 70% времени я измотана как во время пробежки, тут уж не до удовольствия, приходится держать темп изо всех сил.

Спасибо вам за неравнодушие и Советы!

Гость

Сообщение было удалено

Моя депрессия не поддаётся лечению. Я сейчас как раз на антидепрессантах в очередной раз, конец курса, а лучше мне не стало.
Я ощущаю точку g, но буквально несколько секунд, потом при стимуляции становится больно в уретре и мочевом пузыре, вплоть до цистита. Так же чувствую шейку матки, мужчина и ее пальцами ласкал, но это тоже ни к чему не приводит, а часто даже больно. Я уже старалась и терпеть боль, думала может через неё что-то получится.
Кровь никогда не приливает к вульве или клитору. Но смазки всегда достаточно.

Не могу сказать, что у меня особо либидо падает, так как желание я все же ощущаю.

Но с возбуждением, конечно, всегда проблема. Я только во сне возбуждаюсь очень сильно и то раз в два года такое бывает.

Гость

Не знаю, говорил ли кто-то то, что скажу я. А вы не пробовали секс с девушкой? Просто у одной из моих подруг была та же проблема, никакого оргазма и приятных ощущений. Однажды она по пьяне переспала с девушкой и просто обалдела с того спектра ощущений, которые испытала. Возможно и вам стоит попробовать =)

Гость

Сообщение было удалено

Не возбуждают меня девушки, от слова «совсем».

Гость

Автор, а вы в курсе, что антидепрессанты снижают либидо и ооочень сильно притупляют чувствительность эрогенных зон. То, что у вас есть желание заниматься сексом, это скорей социальная потребность у вас, а не животная. У вас даже с возбуждением проблемы. Депрессия, антидепрессанты- это главное, что тормозит получать удовольствие от секса.
У меня тоже есть легкая форма депрессии, но я специально не пью антидепрессанты, тк боюсь побочек в виде онемения эрогенных зон. Нафиг надо.
А на счет- боитесь увидеть недовольство на лице. Хоть раз наплюйте на него. Вы боитесь, что он сбежит после этого или чего? Вы красивая? Если да, вообще пусть радуется, что такая красавица с ним. Рассуждайте так. К тому же, вы можете ему объяснить :" Я ушла в себя, в свои ощущения, так эгоистично себя вела, потому что меня такой кайф пробивал и в этом ты виноват:) Мужик от таких признаний напыщенным индюком ходить всю неделю будет.
Только просите от него прелюдий, ласк. Сами просите сделать так и так. А не просто тупо долбежка. От долбежки может кончить как раз только 30% женщин по статистике и то, в определенных позах. Остальные кончают от куни, петтинга, или ПА, но с добавлением рук, секс-игрушек и т.д.
Понятно, что вы устаете. Расслабляться нужно научиться во время прелюдии, чтобы уже к началу долбежки возбудиться по максимуму и тогда уставать не так будете и ощущения будут другие.
А если он пропускает прелюдию, то он не любовник, а полное г. У меня такой бывший был до 35 лет. Тоже думала, что фригидная и оргазм только снились. И с ним даже не мастурбировала, так он меня зажал. Киской моей не восхищался, куни не делал. Всунул вынул и пошел, да еще и полувялым трахал. А я еще как д...ра симулировала. И после расставания пожалела его и не призналась в этом. Он и так сейчас полуимпотент, пусть живет хорошими воспоминаниями, фиг с ним.

В курсе, да. Антидепрессанты я пью третий месяц, а оргазма нет всю жизнь.) это точно никак не связано.

С социальной потребностью вы правы. Что такое физиологическое, животное желание я и не знаю, оно у женщин бывает?

Не знаю как попросить о долгой прелюдии. Как только я озвучиваю свои желания, я тут же перестаю хотеть секса, и так всегда.

На счёт того, что сбежит, нет не думаю. Но я привыкла быть лучшей у всех мужчин, страшно представить, что он разочаруется. Я не красавица, но и не страшная. Мужчина считает, что я красивая, по его мнению. Но только вот я этому не очень верю. Тело у меня так себе…

Гость

Животное желание у женщин оказывается бывает. Это я почувствовала после расставания с бывшим и когда начала изучать свое тело. Когда начала учиться фантазировать. Раньше думала, как можно нафантазировать себе групповуху или что-то унизительное, но только такие гадкие фантазии по-настоящему вызывают похоть и желание секса. Я этому УЧИЛАСЬ. К сожалению природой мне это не было дано, чтобы возникло все само собой или может и было, но спало. Пришлось СОЗНАТЕЛЬНО себя раскачивать. Учиться этому через не хочу даже. Но оказывается этому можно научиться.
Вы с сексологом лучше учитесь, быстрей процесс пойдет.
И да, вы не умеете делать СЕБЕ хорошо. Вы не любите себя. А оргазм получают ТОЛЬКО эгоистки.
Вам важней быть в глазах мужика лучшей. Что он подумает. Это свое рода тоже эгоизм с вашей стороны- он должен думать, что я лучшая любовница. Но этот эгоизм фальшивый и только вгоняет вас в депрессию еще сильней, наглухо тормозит развитие вашей сексуальности. Откройтесь чуть чуть своему мужчине, поменяйте сценарий. Или ему совсем плевать на вас? Тогда нафиг он вам нужен?

Гость

Если вдруг у вас возникнут новые отношения, ни в коем случае не изображайте из себя нимфоманку. Будьте самой собой. В начале отношений не обязательно изображать оргазм, т.к. вы, мол, только притираетесь и все впереди и мужик будет лучше стараться, и обсудить легче, и экперементировать легче, тк сценарий еще не проработан. Не нужно симулировать.
Я так со своим нынешним мужчиной для себя решила, не буду притворяться, а то все зайдет опять в тупик. С самого начала буду просить его сделать так то и так то для себя. Выработаю сразу эту привычку- ПРОСИТЬ для себя. А он только прется от этого:)) Но он не тупое ***, сам от этого кайф получает. И когда я вижу, как он прется от куни, конечно начнешь свою писечку на пьедестал ставить:)) и любить себя и хотеть секса и т.д.

Гость

Сообщение было удалено

Если ещё знать, кто я, чтобы быть самой собой. Я не представляю ЧТО просить, так как мне ничего не доставляет удовольствие. Поэтому я и не прошу. А если я чего-то и хочу, то сказав, я сразу теряю желание.

Я никогда не изображала оргазм. Все мужчины знали, что я не кончаю. И у всех был энтузиазм мне помочь, но быстро проходил. Мужчина сейчас готов доставлять удовольствие, он не эгоист, слушает меня. Но толку меня слушать, если я не знаю, что сказать или сделать. И после получаса попыток вслушаться в ощущения например в клиторе или внутри от пальцев, мне становится тоскливо и я перехожу либо к сексу, либо начинаю его ласкать.

Гость

сексопатолог поможет очень быстро..