Всем привет. Встречаемся с парнем, секс был два раза. Первый раз все было отлично, но, как он сказал, его член не встал полностью. Я думала, что это вранье, дабы преувеличить свои размеры, хотя мне и …
Сообщение было удалено
Увы, это я ему предложила))
Сообщение было удалено
Ну так это очевидно))
По толщине подходит ? А что длинный, так на это есть разные позы. Есть кольца специальные. Одеваешь на него, чтоб глубоко не входил.
Сообщение было удалено
И правильно сделала !
Сообщение было удалено
По толщине тоже для меня большеват, к сожалению( Про кольца посмотрю, спасибо)
Сообщение было удалено
Кому как)) Я не сразу до этого дошла))
Сообщение было удалено
Пока молодая...туго тянешься...с возрастом начнешь тянуться легче...а еще есть память к размеру...к маленькому сужается....к большому растягивается....но ощущения острее...когда сильно растягивается....поэтому опытные дамы предпочитают когда их растягивают...а молодые когда сужают...ибо им этого пока хватает..пока опыта мало...ибо боль тоже острее с большим...а когда опыта мало...больно делают часто...
Неужели настолько большой, что даже в рот не помещается?
Сообщение было удалено
Действительно, настоящий мужчина вместо секса предложит деньги!
Сообщение было удалено
Нет, идти в секс-шоп и купить ограничительное кольцо-бублик на член.
Сообщение было удалено
В рот, слава богу, помещается
Этот половой недопипеточныйм дeбuл геракл и здесь уже успел вовсю нагадить и темку ***. Правильно здесь и в паралельной теме о теще женщины о нем пишут. Женщина сердцем чует, ее не обманешь.
Сообщение было удалено
Про этого фантазёра ыпода уже пол форума знает. Его можно понять, Геракл несостоявшийся мужлан с коротким отростком постоянно фантазирующий про свои половые подвиги и при этом даже не замечает, что его фантазии вызывают только смех. Гера экзальтированный олигофпен однако, но без таких идиотов жизнь скучна. Как то так...
Сообщение было удалено
Пипеточники...не нужно меня записывать в свои ряды....или вам от этого слаще....и с оскорблениями не нужно так частить...я же вас не оскорбляю....а лишь указываю на ваш маленький дефект...
Не знаю, что там эти 17 см могут доставать.
Ну а по теме так читала, что есть специальные кольца-насадки, ограничивающие глубину проникновения... Но не представляю, как с ними ЭТИМ заниматься :-)
Сообщение было удалено
Зачем кольца...нужно грамотно все делать...член 17 см небольшой...можно подобрать позу с таким небольшим...чтобы входил не весь...ножки вместе...а не на плечи...а лучше правильная техника....не нужно бить в дно...а подвести член до упора и потянуть...если больно...изменить позу...чтобы член упирался в другое место...определившись с удобной позой...нужно не бить членом в дно...а делать движения на растяжку...тоесть головка должна постоянно упираться в дно не отрываться....натянул ослабь...постепенно девушка растянется...тоесть станет легко тянуться...но на это потребуется время...не один месяц...если молодая...а дамы постарше тянутся легко...но если потом дама пересядет на пипетку...все опять сожмется...сморщится...
Сообщение было удалено
Трахаться хорошо и приятно.
Сообщение было удалено
Гера...кл, ты в этом деле профи. Сам трахаешься в своё удовольствие и другим разъясняешь, что это хорошо и приятно. Ты настоящий альфа-самец, а значит настоящий мужик.
Сообщение было удалено
Ты смелая. А то некоторые мужики хотят потрахаться, но боятся предложить секс девушке. И в результате этого остаются без секса и начинают др0чить, а точнее становятся др0черами.
Сообщение было удалено
Маленькое уточнение....я трахаю....и только дам....
Сообщение было удалено
Большеват по толщине....это когда не входит....а если вошел...то это. уже нормально....на входе кольцо...оно туго тянется...даме очеееень больно....а дальше как по маслу можно загнать неспеша....
Сообщение было удалено
Уморил, какой нах профи? Языком он тpaxaeт, не более. Почитай внимательно всю тему про тёщу, что там только этот дeгeнepaт не написал про себя. И чёрный берет в прошлом, и долларовый миллионер (бизнесмен), и много ещё разных и... Включая даже что признался даже что его тесть натягивает на свой член. Так что далеко не альфа-самец, а самый настоящий прищавый 3aдpoт.
А может это ты гера сам себя назвал альфа-самцом? Вот же действительно полный пpидypoк.
Сообщение было удалено
Ну что я могу сказать....ты полный у еб ок....обспусканый в рот и ж опу...иди на *** и не морочь мне голову ч мо шник мелкописачный....
Говорю как механик с дипломом и не малым стажем - инструментом надо уметь пользоваться, к какому-то надо привыкнуть. Пробуйте. Экспериментируйте. Вы ребята молодые. А бросать друг друга потому, что первые разы не так, как хотелось бы - не выход.
Сообщение было удалено
Толстый член не может натирать....кожица члена плотно прилегает к стенкам...а член ходит внутри...кожица члена стоит на месте....дама улетает от ощущений...не натирает ничего...и можно глубину так регулировать...а у твоей мазоли там чтоли...
Поддержу! У бывшего был 22 см. Действительно входить очень больно и проблематично, при входе натирает(короче большой член для, меня это адская боль и никаких приятных впечатлений, а вот 16-17 самое то
Сообщение было удалено
Ах ха ха, а ведь он правильно про герика все написал. Действительно этот зaдpoтик нафантазировал там такого, что ни в сказке не сказать, ни пером описать. Кстати в той теме про тещу гера утверждал что его члeн 28,5 сантиметров. Здесь уже пишет про свои 19 сантиметров. Половой шизoфpeник уже даже не помнит где в каких темах у него какой размер указан. Уверен, на деле если геру поставить раком и стянуть его пантолоны с начесом, то в реале там окажется целых 5,5 сантиметров сморщеного подобия полового "достоинства". Хи, хи. )))
Гера, зажигай есче, дальше. ***, ходячий анегдот... )
Сообщение было удалено
100%, плюсую! )
Сообщение было удалено
100%, и здесь плюсую! Когда геру будут хоронить, думаю не долго уже осталось, для его фуя сколотят специальный отдельный гробик.:) По другому никак, вечно стоящий, метровый член не даст захлопнутся стандартной крышке гроба. Аминь!
вставлю и я свои пять копеек как женщина. Это же надо, быть настолько тyпым и писать такой бред. Гера...кл, над вами смеются и издеваются форумчане, но вы это конечно не замечаете. Наверное это потому, что в вашей голове вместо мозГа сплошной фаллос не способный на элементарный мыслительный процесс. Вся ваша мыслительная деятельность происходит исключительно в малой головке между ног, к великому сожалению.
Сообщение было удалено
Я с вами согласна)
Обсуждение проблемы превратилось в обсуждение походов Геры))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Энто да, без клоуна геракла и жизнь скучна.
Пипеточники самоутверждаются....тем самым уводя тему в сторону....несчастные импотентики...свои писунки поднять не могут...жи зики дол боящерные...как керенский переодеваются в женское...пипки то всеравно не вырастут...как не изголяйся...жены ваши по большим членам скакать будут...наставляя вам рожки ветвистые...
Как происходит измена...обычно симпатичная дама...уставшая от недотр аха мужа пипеточника....сама предлагает секс....открыто говорит ...что не хочет возвращаться домой к мужу...который надоел и ничего не может в постели....пробует хороший размер...и разводится в итоге с мужем...поняв как она ошиблась в этой жизни...а эти мужья потом желчью хлыщут на форумах...ненавидя большие размеры....теребя пальчиками свои пипки вялые...
Сообщение было удалено
Был 28.2 см....спустя годы стал 29.5 см....больше не замерял.....в спокойном состоянии 20 см....сейчас лето раздувается от жары до 22 см и 6 см толщина...я счастлив...
Сообщение было удалено
Сколько тебе лет дурачёк? Запомни раз и навсегда, как правило женщины уходят от свого мужчины (мужа) по причине полного взаимного недопонимания, полной духовной деградации и т.д и т.п., но уж точно не от недотpaxa как ты тут пишешь. Я тоже расталась со своим первым из-за полного унылого совмесного сосуществования, хотя при этом в сексе он был герой.
Так что очень плохо ты знаешь женщин малолетка, но может лет так через ...адцать и к тебе прибудет хоть сколько нибудь мужской мудрости, а сейчас прости глупышь, но не тебе рассуждать по этому поводу.
Сообщение было удалено
Полностью соглесна с Вами. Носятся вот такие полупридурки со своими членами из угла в угол и думают что их член заменит ум, нежность и преданность своей женщине.
По лбу бы настучать гераклу его же членом, может поумнеет.
Сообщение было удалено
Твой кукан (член по мусульмански) подрос на 1,3 см?
Сообщение было удалено
Я его измерял пару раз....может чего напутал....может подрос....а может еще чего....главное больше 20 см....а остальное не важно....и стоит часами....
Сообщение было удалено
Да уж....разведенки меня будут учить жизни....очуметь....молодого 43 летнего мальчыка....
Стебанутые..стебаются...стебанута...
Сообщение было удалено
Я не разведёнка, но прости, ты самый настоящий неандерталец, даже не так, горилла выпавшая с пальмы, только вместо банана в руках держащая свой член и бегающая на женском форуме из одной темы в другую потряхивая этим предметом из стороны в сторону. МальчЫк Гера, настойчиво рекомендую заново прочитать букварь, а то дожил до 43 лет, а писать так и не научился. Правильно тебе дураку выше написали, надо больше думать большой головой, а не маленькой.
Сообщение было удалено
Ага...выпавшему с пальмы...иди найди себе мужЫка....
Опс, вот это я зашел в тему. Гера ты настоящий бapaн, тебя уже даже женщины вовсю опускают. Можно сказать ты просто уничтожен и тут вообще уже не важно какой у тебя xep по длине в реальности, ты в принципе уже самый настоящий пипеточник, в прямом и переносном смысле. Как ты теперь собираешся с этим жить, вот в чем вопрос. )
Сообщение было удалено
Пойду утоплюсь в море....а то ме я сейчас забодают уродливые...пипеточники....
Сообщение было удалено
Лайкнула, иди утопись несчастный.
Сообщение было удалено
Пипeц, брат, а что использовал? Штангенциркуль, логорифмическую линейку или разводной ключ? Нет гера, все таки ты редкостный идиoт.
Сообщение было удалено
Лазерный дальномер достоевского...
Сообщение было удалено
Гера хоть баб трахает. А есть мужчины др0черы, которые испытывают сексуальное влечение к женскому телу, но девушки и женщины им не дают. И поэтому они др0чат, а не сексом занимаются. Вот к какой сексуальной ориентации такие мужчины относятся?