Расскажите, как с парнем происходил секс? :) На первом ли свидании или после прогулки или как?:))
Кто-то захотел потеребонькать на ночь глядя
Я шла на встречу с подругой. Одета секси, накрашенная. Навстречу идет дед лет 60. Грязный, в лахмотьях, со щетиной. Подходит и говорит "Ух ты сегодня какая, Зинка!! ! Я б тебе всалил", а я такая "Вы кто? Я вас не знаю". Он начинает истерично смеятся и пританцовывать и в этот же момент хватает меня за сосок и так сладко тянет "Аммпааараа". Я как завалю его на коробки, как села на его *** и начала скакать. Он говорит " Но - но , моя лошадка", а я такая " Иго - го, брррррр". И как последняя лошадь, я ему бзданула в рот во время кунилингуса!!! Подруга, кстати, обзавидовалась)))
Сообщение было удалено
Кто то хочет секса
прихожу я такой домой, хочу секса, но девушки нет... Пытаюсь дотянуться ртом до хрена- дотянулся. Сделал себе минет и остался довольным. Никаких там ухаживаний и выносов мозга.
Сообщение было удалено
Аутофелляция полезный навык?)))
После прогулки конечно. Как положено. В белом платье. В ЗАГС.)
Сообщение было удалено
Аааа, агонь!!!
Сообщение было удалено
лучше чем рукой, полагаю
Говоришь своему парню: хочу пососать и достаешь из кармана чупачупс, начинаешь разворачивать. Если парень не тормоз - предложит тебе альтернативу и пойдет жара. Если же тормоз - досасывай чупачупс и сваливай в поисках другого.
Быть с тормозом - себя не уважать.
был только после свадьбы
С жирной телкой по пьяни. У меня упал и я быстро ретировался.
Не с парнем, а со взрослым мужчиной. Конечно, не на первом свидании, на первом только целовались. Ухаживал, добивался, потом просто пригласила к себе домой, тк нравился мне очень.
Не помню, давно это было
Истории огонь. Особенно про то как на бомже скакала. Ахаха. Автор уже возбужден?
Ну, если вас интересуют истории мужчин (а то мало ли они там с кем) то очень просто, на очередной пъяной в дупель вечеринке.
На первом свидании, с парнем который жил с малолеткой не совершеннолетней (а мне уже было 18). Я ни на что не претендовала, мне просто хотелось попробовать секс. Но все равно было обидно и больно, когда он после этого исчез. Поэтому насчёт давать на 1 свидании дурная примета - для меня оказалось правдой. Девушки, не повторяйте моей ошибки.
Очень просто, я ее накачал автокомпрессором, одел презик и вперед)
Дорогие девушки если ван скучно и хочется разнообразия предлагаю вам незабываемы ВИРТ c мускулистым парнем в скайпе headkrab2 жду
у меня странно.
Столкнулась на улице с парнем, которого издалека знала по институту, как-то полчаса пообщались, сильно понравился, я у него дома оказалась: секса не получилось, пришел его дедушка... договорились встретиться на следующий день ради секса. Вот на первом свидании по сути и потеряла девственность.
Хотя в тот момент у меня были длительные отношения - 3 месяца встречалась и мне предлагали замуж.
мне было 20 лет
Сообщение было удалено
Хочу реала
Сообщение было удалено
Всем даёшь?
с соседским пацаном его с децтва знала и както дурачись а он мне предложил на член его посмотреть одно за другое через пару недель уже дурачились голышом и он мне какбуто случайно засадил