Это серьезно реально,или это только в кино?! Как люди умудряются на столе что-то сделать,особенно на кухонном столе? Он же хрупкий или кто-то увидет из окон соседнего дома,к примеру. А ещё подруга рассказывала про свой первый раз на подоконнике,для меня это антисанитария. А для вас нормально ли это,или только диван?;)
если женаты, то можете *** где угодно
Интересно, кто на подоконнике думает о том, что он грязный? На подоконнике думают о том, как бы не упасть. Видела, один мужик после падения с восьмого этажа лежал, а голова повернулась вбок на девяносто градусов, да ещё ногами погнул заборчик палисадника. А вообще на столе можно, конечно, если стол надёжный, но если раком трахать будут. А для большего места мало, конечно, на столе.
Если это только стол из дуба или лиственницы, остальные могут не выдержать. По поводу прочих мест.. да вы ханжа) в сексе нет места стеснению и брезгливости
Сообщение было удалено
В туалете, в поезде)) В Первом классе швейцарского поезда на Лугано.. называется зашли помыть руки, увлеклись..)))
Сообщение было удалено
Мечтательный взгляд) именно так и должно быть
Стол хрупкий, подоконник грязный. Автор, в каком бомжатнике вы живёте?
Хз, у меня на кухонном столе интимная обстановка только с едой после долгого рабочего дня
О божи, когда ты набирала этот текст, тысяча микробов атаковало твои пальцы! Клавиатура компа, мышь, смартфон - это самое грязное в быту. Сейчас же встала и помыла руки!!!
погуглите "любовь с перископом "
Когда ебешь_бабу вообще похуй_что там вокруг творится
Сообщение было удалено
Как бы окно впринцепи не может быть до конца чистым,пыль летит же с улицы,а стол хрупкий..ну так это ж нормально. Кто вообще любит на столах?
Сообщение было удалено
Ну это вам,а нам нет.
Надо убрать из дома антисанитарию и позволять себе все что угодно
Ну хотя бы дома))
на столе нет, а вот на столешнице кухонной да))) она намертво прикручена и прочная, так что все ок.
А вчера мой приходит на балкон, где мы обычно тусим. Уложил, говорит, малого, спит. А я такая, ай, молодец! Да ты прям отец 2019-го года. Снимай скорее трусы. И мы тут же на балконе начали. А потом услышали какой-то звук, думали, проснулся сын. И переметнулись в ванную. И там на стиралочке закончили.
А потому что всегда, всегда надо поощрять хороших мужей, если они старались.
Сообщение было удалено
У меня дома идеально чистые полуметровой ширины белые подоконники и массивные деревянные столы, на которых танцевать можно. Я как то один из них под верстак использовал, чтобы доски фрезеровать. Килограммов 200 он спокойно выдержит и даже не пискнет.
лучше на столешнице, тверже. в ванне на ванне, на стиралке, в квартире где угодно, если удобно
Дорогие девушки если ван скучно и хочется разнообразия предлагаю вам незабываемы ВИРТ c мускулистым парнем в скайпе headkrab2 поо
Сообщение было удалено
который пьет безалкогольную водку
Сообщение было удалено
а когда мужика?
Фу, с крошками и тараканами, заползающими тебе в ***
Пусть на руках вас держит и трахает, так ничего ни от чего не пристанет)))
ну, если сможет, конечно)
Сообщение было удалено
Ахахаа))не могу...а еще на люстре можно вниз головой
Сообщение было удалено
Вот те же мысли возникли
Считаю хорошей практикой такой секс. Частенько занимаемся сексом на кухонном столе с мужем...очень заводит и разнообразие. Это же так круто , подойдёт муж сзади и начнет приставать,поз много не придумаешь, но раком или меня посадить попой на стол всегда можно. Пробывал также и на подоконнике, правда когда ночь наступила ...очень заводит ,так думаешь ,а вдруг , кто-то наблюдает и опять же звёзды ..романтика!!
Грязные подоконники... Кухонные столы из картона... Тараканы, заползающие в ***... М-да уж!
Домой предпочитаю нормальные крепкосбитые столы из массива. Не потому что ***бу на них. Но и в таком случае они не пасуют. Дома уж где поймал благоверную, или она подловила, там и происходит.
Блин, такими темпами и кровати станут не надёжными :)
Интересно, кто на подоконнике думает о том, что он грязный? На подоконнике думают о том, как бы не упасть. Видела, один мужик после падения с восьмого этажа лежал, а голова повернулась вбок на девяносто градусов, да ещё ногами погнул заборчик палисадника. А вообще на столе можно, конечно, если стол надёжный, но если раком трахать будут. А для большего места мало, конечно, на столе.
Ты реальная дичь.
Ну не знаю у нас кухоный стол не хрупкий. На против окон кухни сосениго дома нет. Поэтому мы не отказываемся занятся сексом на нëм.
Двоим на стол лучше не влезать, женщине сесть и...Можно и сзади. На кровати все равно лучше, это так, для разнообразия.
Ну автор не знаю у нас на кухне стоит креркий и надëжный стол и бывает мы занимаемся сексо на этом столе.
У нас мужем был секс на кухоном столе и не один раз. Кухоный стол он крекий, а не хрупкий это журнальный столик хрупкий. Из окон соседнего дома не увидят т.к. жалюзи на стëкла прикрепил. Причём кухня это не обыное место стоишь готовишь завтрак, а муж подходит с зади обнимает за талию, целует в шею, и.т.д.
Мы с мужем иногда занимся сексом на кухом столе. Как было недавно я стояла готовила заврак, а муж подошёл сзади и стал приставать. На счёт того, что он хрупкий кабы не так это не журнальный столик. На окназ у нас жалзи тк что ниикто не увидит. Да и для удобства у нас на кухне ещё есть дивачик.
Большая часть домашней утвари намного надежнее, чем кажется на первый взгляд. Из личного, нас с женой (125 кг на двоих) выдерживали: подоконник, гладильная доска, выдвинутый на максимум кухонный ящик, детское надувное кресло, одноместный гамак, маленький сервировочный столик на колесах, детские санки, раскладушка, детская коляска и даже игрушечный пони.
Жена готовила обед и на ней был только фартук, ну я не выдержал и положил её на стол пирожком к верху. Плиту выключил и принялся за жену,я сел на стул раздвинул ей ноги и начал лизать ей клитор ,а потом встал и засунул во влагалище член. От того,что секс у нас был два дня назад и мне очень хотелось кончить в жену,ну и минуты через четыре сперма начала брызгать во внутрь. После,как кончил и вытащил член сперма начала из влагалища капать на пол и меня всегда, это возбуждает и я второй раз засунул член минут на пять,а потом языком влагалище лизал и мы пошли в душ.В душе я жене вымыл её влагалище и мой член и жена пошла дальше в кухню готовит.