Причем так, чтобы я была в принимающей позиции. Т.е. он на меня...
Я если честно чутка в шоке. Как реагировать?
Попробуйте
положительно... но, скорее всего этот фетиш его не покинет и он будет просить ещё... Это не педофилия, но всё равно весьма сомнительно.
Важно не допустить Коричневый Снег! А остальное - xyита
Наccыте на мужа, если вам на него не нacрaть.
Сообщение было удалено
он ей не муж вообще-то.и походу,им не станет))
Я считаю это отвратительным!! Вы что - унитаз чтобы он на вас ссал? П*рно пересмотрел вот и хочет. Пусть со своими прошмандовками ссыться сколько хочет, а вы такого не позволяйте!!
Главное, чтобы в ванне, чтобы ничего не заccaть, а также чтобы помыться сразу, а так ничего страшного в этом принципе нет.
Сообщение было удалено
Да это не страшно, вон мышки едят свои какашки и радуются жизни.
Изначально скажи ему 'давай сначала я', посмотри на его реакцию!
Сообщение было удалено
Сбежит. Он же сам её опустить хочет, а не того чтобы его опустили.
Прикинь она фоток наделает и в школе покажет?
Ну пусть оросит немного..ныть еще из-за этого
Сообщение было удалено
Какой школе, у тебя школы на ум приходят, ты не педофил случаем? А дальше бред про опускания. У тебя в голове понятия засели.
Фу,***
мусор очередной
Втащи ему сразу по яйцам, сестра, он, походу, тебя проверяет на доминантность.
Внеси ясность, ***)))
На любое извращенское предложение говори, сначала я! А потом уже в принимающей позиции. Но это по моему йопнутость.
Если вам это не противно, то в принципи ничего страшного в этом нет. Попробуйте сначала но тело, например ножки, ступни ног. Многое зависит от самой мочи, это цвет, запах. Я сам люблю принемать от женщины, но если моча ядрёная, то ни закакие ковришки не буду принемать. Если чистенькая можно в ротик принять, очень сексуально даже.
Миллионы лет эволюции,чтобы люди ссали друг другу в рот
Сообщение было удалено
Игорь,иди на xyj,пожалуйста.
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30
Мой парень тоже мне предложил золотой дождь , я ему с зала что надо перед этим сделать ему анальный фистинг , что бы ему лучше кончить . После этого он стал петушком
Мой петушок тоже захотел дождя , я ему предложила копро а потом фистинг его анального атверстия . Когда я его отхпктушила выгнула нафиг и сказала что не могу жить с зашкварком , для меня это не приемлимо , что то надломилось внутри . Ну знаете живёшь живёшь с человеком чувствуешь его полноценность а когда он становится голубым как буд то маска слетает . Понятное дело что это все было между нами но тем Немете я не могу до сих пор с ним даже за одним столом находиться , не выходят из головы картины что он зашкварок и ***
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30
Может быть ты этой девушке между ног гадал язычком?