Не понимаю. 21 век на дворе, а уже трёх знакомых девочек бросили их МЧ. Один хотя бы сначала спросил про девственность, а потом сразу с ней расстался, и объяснил, что у него убеждения. Это можно …
Что значит так себя вести? Все у кого вагина между ног, те уже являются женщинами! Никакого поведения в женщине нет мужского. это поведение либо от недостаточной ухоженности от отсутствия денег либо от тяжелых жизненых условий. А феминизм борется с сексизмом! И феминизм не просто так образовался!
Правильно, женщину делает женщиной наличие у нее вагины между ног, а то что женщину делает женщиной, красота и ухоженность это уже наличие денег и жизненных условий. Красота - это деньги прежде всего, а если у женщины денег нет, то она тогда не женщина получается? Нет это неправильно и унизительно по отношению к женщине. Феминизм в помощь!
Ну я с вами не соглашусь, знаю много пацанок, некоторые даже меняют пол так как хотят быть мужчинами. Но самое интересное в том, что они и ведут себя как мужчины, занимаются спортом, карьерой, в основном содержат своих партнёров и партнёрш и не ноют на форумах не бросаясь с оскорблениями на всех кто смотрит на жизнь иначе. Это действительно сильные люди. А здесь я как раз наблюдаю истеричность и желание казаться сильной фемой
То есть по вашему делать карьеру, и самой зарабатывать деньги это плохо? Да боже упаси! Скорее наоборот, сидеть дома и ничего не делать, так поступают необразованные деградировшие женщины.
Ну я с вами не соглашусь, знаю много пацанок, некоторые даже меняют пол так как хотят быть мужчинами. Но самое интересное в том, что они и ведут себя как мужчины, занимаются спортом, карьерой, в основном содержат своих партнёров и партнёрш и не ноют на форумах не бросаясь с оскорблениями на всех кто смотрит на жизнь иначе. Это действительно сильные люди. А здесь я как раз наблюдаю истеричность и желание казаться сильной фемой
Мы сейчас не про больных людей пишем. Есть и мужчины которые меняют пол, чтобы стать женщиной.
Вы очень плохо понимаете что такое феминизм! Он за свободу женщин, против дискриминации и то что вы написали, это полнейший десткий лепет и однобокое восприятие феминизма!
Добавлю что вот они - настоящие феминистки, а вы так. Сбоку примазались и ждёте что вам все подадут, на 20 косарей проживая, мечтая чтоб ещё накинули
Идите пашите как мужчины. Но хрен там. 127 всю дорогу скулит на вумен вместо того чтоб работать
Мы сейчас не про больных людей пишем. Есть и мужчины которые меняют пол, чтобы стать женщиной.
Вы очень плохо понимаете что такое феминизм! Он за свободу женщин, против дискриминации и то что вы написали, это полнейший десткий лепет и однобокое восприятие феминизма!
А кто вы такая чтоб решать кто болен, а кто нет. Их выбор обусловлен мужскими чертами характера, так же как некоторые мальчики более с женским. Чтоб вы знали некоторые дети рождаются например одного пола, а к созреванию уже становятся девочками или мальчиками. Вы крайне неграмотны
Добавлю что вот они - настоящие феминистки, а вы так. Сбоку примазались и ждёте что вам все подадут, на 20 косарей проживая, мечтая чтоб ещё накинули
Идите пашите как мужчины. Но хрен там. 127 всю дорогу скулит на вумен вместо того чтоб работать
Нет они не феминистки они просто больны женской мизогинией, они подсоски у мужиков просто, феминистка это женщина, которая за женщин. Если они считают себя такими убогими, то у них приступ мизогинии по отношению к себе. Из-за патриархзата. который внушил им что быть женщиной это плохо, поэтому их нужно спасать.Потому что наши самые главные враги это мужчины.
А кто вы такая чтоб решать кто болен, а кто нет. Их выбор обусловлен мужскими чертами характера, так же как некоторые мальчики более с женским. Чтоб вы знали некоторые дети рождаются например одного пола, а к созреванию уже становятся девочками или мальчиками. Вы крайне неграмотны
Они нормальные, просто они больны женской мизогинией! Но это не значит что они феминистки!
Нет они не феминистки они просто больны женской мизогинией, они подсоски у мужиков просто, феминистка это женщина, которая за женщин. Если они считают себя такими убогими, то у них приступ мизогинии по отношению к себе. Из-за патриархзата. который внушил им что быть женщиной это плохо, поэтому их нужно спасать.Потому что наши самые главные враги это мужчины.
Ничем они не больны, это адекватные люди, многие живут с партнёршами, что вы несёте :) Больны феминистки которые скуля как песики жалобно выпрашивают свои 30%. Вот счастье, вот мечта. Жить одной и 30%
Наоборот, реальные страшилки выходят замуж в 18-20 лет, просто пытаются взять молодостью и первого, кто попадется. Это неуверенные в себе барышни. А через пару-тройку лет большинство с детьми в разводе. В 24-27 выходят красивые, но не особо состоятельные. И тут как повезёт. А в 30-35 заключают браки богатые и красивые невесты. И разводятся очень редко.
Я представляю вышла в 30-35 старое страшко, а скорее досих пор сидишь за сорокет и никто не берёт и потому феменистка. Оборжатся.
Феминизм был создан для уничтожения здоровья женщин. То, что предлагают феминистки это отказ от биологии. Он ведет к раку, ранней старости и т.д. Достаточно на самих феминисток посмотреть, страшные, больные все, хотя еще и молодые. Они просто включают биологический механизм самоунчитожения. Туда идут женщины, которые обречены по жизни. И от зависти пытаются другим женщинам сломать жизнь. Те, кто запускал феминизм в 20 веке не скрывал эту цель, чтобы женщин стало меньше и они были больные. Одна феминистка говорит, что это нормально, если женщине отрезали грудь из за рака. Нормально че.
Нет ничего смешнее, чем когда содержанка кого-то обвиняет в скулеже вместо работы)). Нет я-то как раз работаю, а скулите и терпите своего содержателя вы.
Есть много людей с разными ориентациями, есть гетеросексуальные отношения, есть лизбийские отношения, есть бисексуальные отношения. И каждый человек должен понять, то какой он ориентации. Секс поразумевает собой близость двух людей вне зависимости от пола. Но в классическом восприятии секс это проникновение члена в вагину, что совершенно неверно.
Я представляю вышла в 30-35 старое страшко, а скорее досих пор сидишь за сорокет и никто не берёт и потому феменистка. Оборжатся.
А оно мне надо? Я не товар, что бы меня брать. Быть товаром удел содержанок. И если, често абсолютно все равно страшко я или нет, так как своим телом не торгую. И мужчины всегда находятся с которыми можно о чем-то поговорить, а не только в кровати встречаться.
Феминизм был создан для уничтожения здоровья женщин. То, что предлагают феминистки это отказ от биологии. Он ведет к раку, ранней старости и т.д. Достаточно на самих феминисток посмотреть, страшные, больные все, хотя еще и молодые. Они просто включают биологический механизм самоунчитожения. Туда идут женщины, которые обречены по жизни. И от зависти пытаются другим женщинам сломать жизнь. Те, кто запускал феминизм в 20 веке не скрывал эту цель, чтобы женщин стало меньше и они были больные. Одна феминистка говорит, что это нормально, если женщине отрезали грудь из за рака. Нормально че.
Патриархальные женщины у которых много половых связей с мужчинами, страдают болезнями, потому что для женщины секс вреден, вагина портится от секса. и безконечные походы к гинекологу, разве это не делает жизнь женщины хуже? Кто-то врет что секс полезен! Помоему секс не полезен, полезно получать оргазм, а он бывает только клиторальным, любая женщина может сама себя возбудить и удовлетворить рукой и мужчина для этого не нужен!
Патриархальные женщины у которых много половых связей с мужчинами, страдают болезнями, потому что для женщины секс вреден, вагина портится от секса. и безконечные походы к гинекологу, разве это не делает жизнь женщины хуже? Кто-то врет что секс полезен! Помоему секс не полезен, полезно получать оргазм, а он бывает только клиторальным, любая женщина может сама себя возбудить и удовлетворить рукой и мужчина для этого не нужен!
Если так рассуждать, жить вообще вредно, от этого и умирают.
Дак чёт вы себя ни как не можете удовлетворить все фуромчан пытаете.
Ура, ещё один адекватный человек. Уже слушать невозможно их бред
Хахаах бредятина, они наоборот за здоровье женщин! За удобную одежду, за клиторальный оргазм. Это патриархат калечит женщин неудобной обувью и тыканием члена в вагину!
Блин, вы реально хоть общеобразовательную школу закончили? Где я писала, что это была я? Я писала это про подругу, которая так же как и вы хотела найти содержателя, но при этом не быть битой. Очевидно, что не у неё, не у вас это не вышло. И после такого она согласилась на пополамщика.
Блин, вы реально хоть общеобразовательную школу закончили? Где я писала, что это была я? Я писала это про подругу, которая так же как и вы хотела найти содержателя, но при этом не быть битой. Очевидно, что не у неё, не у вас это не вышло. И после такого она согласилась на пополамщика.
Это вы про себя писали, но признаться стыдно, вот и пошли в феминистки 😊
Оправдывает ест значки вы.
Хахаах бредятина, они наоборот за здоровье женщин! За удобную одежду, за клиторальный оргазм. Это патриархат калечит женщин неудобной обувью и тыканием члена в вагину!
Оо да, эти злобные монстры мужчины заставляют прям насильно насильно впихивать ноги в лабутены, на высоченные шпильки. А феминистки такие плача... О нет, мы хотим шлепки)))
У нормальных огорода вообще нет. Зачем он нужен? Картошку и моркошкц себе сажать на чёрный день, если бросит содержатель? У меня только сад с зонами отдыха. Поэтому все камушки в огород летят мимо. А какие у вас там подарки? Садовая тачка, вилы и лопата? Держи милая не надорвись, будешь мне борщ из свежих овощей готовить, а не будешь я тебе по шее дам?
У нормальных огорода вообще нет. Зачем он нужен? Картошку и моркошкц себе сажать на чёрный день, если бросит содержатель? У меня только сад с зонами отдыха. Поэтому все камушки в огород летят мимо. А какие у вас там подарки? Садовая тачка, вилы и лопата? Держи милая не надорвись, будешь мне борщ из свежих овощей готовить, а не будешь я тебе по шее дам?
Так вы первая про огород вспомнили, что не дают покоя воспоминания о родном навозе и первой подаренной лопате? Деревня наружу рвётся? 😄😄😄
Не фригидность,по статистике по настоящему фригидных женщин не бывает, все дело в партнере, который не может доставить удовольствие женщине. Мужчины не умеют заниматся сексом. Почему-то всегда вину перекладывают только на женщину! А как же мужчина?
Никак в тайгу едете медведей о феминизм просвещать? 😄😄 Или все таки это игрушечный поезд у вас в палате? :)
Вы точно здоровы? Ах, да как я могла забыть, вы же вместо того, что бы учиться в школе ноги раздвигали. Иначе бы знали, что в тайгу поезда не ходят вообще. Они ходят по транссибирской магистрали, но не останавливаются в тайге и огибают Байкал. Но откуда это знать, девочке из сельской школы, если и её прогуливала..