Не понимаю. 21 век на дворе, а уже трёх знакомых девочек бросили их МЧ. Один хотя бы сначала спросил про девственность, а потом сразу с ней расстался, и объяснил, что у него убеждения. Это можно понять хотя бы.
А второй, и третий, сначала довели до интима, а потом, сразу бросили с тем же объяснением. Это что такое происходит.
Сама я, как раз, чистая. Но мне очень не нравится происходящее. Девочки в себя прийти до сих пор не могут.
Это что, теперь каждого мужчину надо спрашивать, есть ли у него "особые" требования к девушке?
Т.е. мужики сначала тр ахнули девушек, а потом за девственность речи толкать стали?
Да радоваться надо, что слились, ещё бы не так обидели.
Понять можно только первого - который не стал валить в постель, а сказал сразу про свои убеждения. А два других двуличных пусть идут лесом
А что вы хотите? НА дворе ЭПОХА АЙФОНОВ. Новенькие!! С пленочкой, ах какая прелесть)))
Чую будет сpaчеГГГ :)
Сообщение было удалено
и рыжих брать на работу не будем - не просто ж так в народе говорить стали что это бог шельму метит
Сообщение было удалено
Навязано теми,кто желает скорейшего вымирания народа РФ.Сначала была пропаганда секса,теперь девственности.В результате замуж брать некого,семей будет все меньше,а разврата больше,так как само целомудрие,для парней в том числе,не пропагандируется.Дураки этого не понимают.
да кстати мода на девственность-всегда имела место быть.Главным образом потому что для мужчины охрененно важно быть первопроходцем и единоличным "обладателем"
непорочные женщины всегда ценились как особый ресурс их даже в жертву богам приносили(в Африке до сих пор приносят кое-где).А из их крови средневековые алхимики делали мощные эликсиры,которые замедляют старение,убирают морщины и увеличивают член.Так венгерская графиня Елизавета Батори принимала ванны с кровью девственниц и сохраняла себе молодость.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну да)я для создания семьи не пригоден-пусть лучше семьянинам достанутся.
Сообщение было удалено
правильно, хорошо что понимаешь, блудник))
Сообщение было удалено
Мужская непорочность тоже ценится. Например, у китайцев до сих пор есть особый деликатес- яйца, сваренные в моче мальчиков-девственников .
Сообщение было удалено
а как вы мужики посмотрите на то если ваша жена и в браке девственницей останется? представляете как круто таким перед друзьями хвастаться - у других то в браке стала обычной порванкой а ваша чиста всю жизнь как дева мария.Ну разве не идеальный брак?
Я сразу нах таких мужчин шлю,они обычно туда сразу и идут,а потом я думаю а почему он не пишет больше?(женская логика,сами понимаете)
А потом вспоминаю,аааа я же его нах послала. Наверное хорошо им там сидеть,а потом подкатывают новые неликвиды и я проделываю тоже самое.
И вам советую,пусть они смело идут туда)))
Сообщение было удалено
Впервые слышу.
Обычно непорочных мужчин не воспринимали всерьез,не считали взрослым и постоянно подкалывали.
Сообщение было удалено
Времена изменились, и теперь в приоритете мужская чистота. В наше время не воспринимают всерьез и подкалывают блудников.
Почему мода на парней девственников не пропагандируется?
Я думаю, это отчасти обратная реакция на тотальное ***. Я её поддерживаю, но при условии, что и парень, и девушка девственники. А если он уже переахал всех и вся, а от неё требуется чистота, то нах такого ценителям непорочности. И да, девственность это когда не было никакого секса, а не просто плёнка, которой может и не быть вообще.
Я все время был против порванок и ***! Ну не способны они иметь семью, нет на этом форуме нормальных советчиц! В большинстве все они сидят в луже. И остальных тянут своими советами в эту лужу!
Сообщение было удалено
Если ты лишил девственности- девушку то сделал теперь уже женщину "своей территорией"И пишешь кровью "здесь бы Я".А вот если это сделал кто то другой до тебя-когда входишь -примерно как на дачу где все помидоры порвали и исписали домик всякой дрянью и думаешь "кто тут нахрен побывал уже.какого..."Ну вообщем-если был один- это не считается что порванка.Порванка становится таковой уже когда в нее входит другой член а её "калитка" уже проходной двор.
Автор, а вы где живёте? У разных народов и религий свои убеждения и они появились не вдруг, это традиции, которые уважают. Но если вы из среднестатистического российского города и ваши подруги никакими обычаями не связаны, то эти парни просто выпендриваются не по делу, не обращайте внимания.
Сообщение было удалено
А зачем лишать себя счастья прожить всю жизнь рядом с непорочным ангелом? обязательно нужно в грязи ее извалять?
Сообщение было удалено
ну дык свое авно малиной пахнет,знакома пословица?
А знаешь для чего это?А для того что бы женщины выбирали одного и с ним навсегда,а не скакали по хууям.
Сообщение было удалено
так зачем ее садить на ***? живи рядом, поклоняйся ее чистоте, зачем мучить то бедняжку?
У меня муж был девственнком.Шучу, наши любимые мужчины.
Сообщение было удалено
как зачем?Сексуальные потребности и деторождение.Или ты хочешь пробовать много мужчин и чтобы каждый новый мужчина воспринимал и вкладывался в тебя как в первую и единственную?А вот хрен!Либо аренда на время за копейки подержанное,либо покупка целиком за полную стоимость новое.Есть женщины для семьи ,а есть только насадки на член.и то и другое-НЕ СОВМЕСТИМО.
[quote="Гость" message_id="68969265"] Тупость не порок! Всегда останутся те, кто и на тебя клюнет! :)
Сообщение было удалено
какие нах потребности - вы ангела нашли, который своей чистотой будет ваш жизненный путь освещать, но нет вам ее испоганить надо. Неужели сложно подрочить, а на суррогатную мать накопить не в силах?
Сообщение было удалено
Нет, удаление одного яйца не поможет! Информация она хитрая и перекинется в другое яйцо. Только полная кастрация!
Сообщение было удалено
Согласен! Б.У. тачки всегда дефект имеют!
Сообщение было удалено
Ты понимаешь что пишешь бред?По твоей логике надо купить мороженное и вместо того что бы его есть любоваться на него.
Сообщение было удалено
Что можно сказать про мужчину, который не хочет бы первым? (мужчина ли это?) Право первой ночи - самый трепетный момент отношений. Если мужчина не разделял фетиш касательно невинности вступая в брак, какие гарантии, что после какого-то времени совместной жизни его не перемкнёт... Тут лучше сразу объясниться, так как может подумать, что глупо требовать то, что уже женщина не сможет дать и будет мучаться, отношения будут разрушены, и даже не узнаете почему. Это больше в интересах девушки: в отношении мужчины к невинности можно проверить чистоту намерений, да и что, кроме проблем может принести блуд, заведомо не предполагавший брак.
Сообщение было удалено
Это примитивно. Если вы сегодня кого-то там порвали и радуетесь этому, нет никакой гарантии, что завтра ваше сокровище не будет в тайне изменят вам с типом, которому не столь важно, кто первый помял помидоры, а после завтра ваша недавно ещё невинная войдёт во вкус и появится третий ну и т.д. Только доказать уже ничего будет нельзя, ибо калитка уже была открыта вами. Так что главное то не открыть калитку, а так сказать выбрать калитку с надежным замком. И девственность тут не определяет надежность замка, его определяют воспитание, сила чувств к избраннику и совокупность многих других факторов. Так что не все так однозначно.
Сообщение было удалено
О!!! Дал бы кто этот совет моему первому мужу! Взял меня чистой... а к сексу принуждал регулярно. Вот бы поступил по человечески и года 3-4 подождал бы, не лез бы ко мне, глядишь и семью бы сохранили!
Сообщение было удалено
ты смеешь сравнивать женскую чистоту, подобную матери божьей марии с каким то продуктом?
как можно свою жену из состоянии богоматери перевести в разряд обычных?
Сообщение было удалено
Это специально. Из зависти. Мужчины с разновисящими яйцами хотели чтобы непорочные мальчики с равновисящими яичками отдали свою честь и достоинство первой встречной! Чтобы потом этих мальчиков ни одна приличная женщина не взяла в мужья. И чтобы внешность детей этих мальчиков всегда напоминала им их первую женщину.
Сообщение было удалено
Я вообще откровенно брезгую потрепанными парнями
Сообщение было удалено
Во-первых, не сравнивайте отношения с едой. А девушка права, не лишай женщину девственности!!! Пусть будет девственна до смерти, это убережёт от измен в семье! Правда, это очень хороший совет. Можно же сексуальную разрядку получить и без проникновения.
Сообщение было удалено
Прекрасно сказано)
Сообщение было удалено
Что же с ним стало? Почему был? Вы вдова?
Сообщение было удалено
вы так говорите, как будто это плохо
Сообщение было удалено
Даже это лучше чем быть не первым.Когда твоей женщиной воспользовались-это можно сказать что "у тебя в рот взяли",а когда ты пользуешься чужой женщиной,то получаетя что ты сам у кого то "берешь в рот".Все таки разница есть.некоторая.
хотя конечно не полная гарантия-но хоть какая гарантия лучше чем вообще никакая.
ну разумеется-мало выбирать просто "не тронутую калитку",надо что бы еще и "замок надежный"."надежный замок"-само по себе то хорошо конечно,но еще лучше-когда за этим замком "никем не паханное поле"
Сообщение было удалено
Типичная чушь блудниц. Неприкрытое стремление опорочить порядочных женщин.)
Что же вас так бомбит то? Замуж хочется что ли?
Сообщение было удалено
САСАААЙ!!!
Сообщение было удалено
Чего не лишать ЖЕНЩИНУ? Вы там под кайфом что ли? Она же уже женщина.)))
Сообщение было удалено
для мужчины женщина-это еда.Ну не в прямом конечно смысле(хотя в младенчестве сиську сосет уже буквально).
и я уже понял что вы хотите пробовать многих мужчин,и что бы они за вами бегали как за первой.И рыбку съесть и *** сесть)Но увы.Позорно для мужчины строить семью с бэушной женщиной.
Дрочите в кулачок свои немытые стручки. Руки прочь от вагин наисвежейших.
Да ну не парьтесь. Можно и до самой смерти оставаться девственной. Никому нет дела.Только саму себя волнует этот вопрос. Просто мои убеждения могут быть неправильными.Мода такая изменчивая и ты тут со своими убеждениями.
Сообщение было удалено
это у кого это интересно наисвежейшая?
Сообщение было удалено
так она о девственницах пишите, вы свою жену уже испортили вместо того что б всю жизнь равняться на ее чистоту как на путеводную звезду в этом мире разврата
Сообщение было удалено
Ты девственик?
Сообщение было удалено
ээээ уважаемый
а ничего, что сам Б-г обрюхатил Марию, которая была так сказать в законном браке?