Были ли у вас конфузы с родителями парня?У нас был такой момент,когда мы после ПА забыли у него дома,прямо перед входной дверье презервативы. Естественно его мама после работы увидела,как он сказал она просто посмеялись и спросила, что за прикол он ей оставил.... На следующий день я опять была у него,а его родители уехали в гости. Он сказал, что их долго не будет... И вот я пошла в душ после ПА,как вдруг,резко он начинает добиться в ванну и кричать, что из такси родители выходят... У меня паника(мне стыдно),я не знакома с его родителями только косвенно(они знают что я с ним в одном классе училась, ну и видели пару раз) я вылетают из дуга,одеваюсь,сердце колотится,вся покраснела,пошла типо чай пить... И только я села на кухню они заходят в квартиру(это ***,что я тогда чувствовала),что-то там пошептались со своим сыночком,похохотали и зашли в зал... Мы быстро потом собрались и ушли,потом я поняла,что я даже не вышла поздороваться,неудобно.....У кого были похожие ситуации, как вы?
Это норма. Это молодость. Его родители тем же самым занимаются, когда сыночка долго дома нет.
Сообщение было удалено
Шаболда ты. Если парень любит и отношения серьезные, то можно было спокойно принять душ, вытереться, одеть вещи и уже с родителями познакомиться.
Сексом заниматься надр когла жилье есть свое или сьемное или общага на худой конец. А это *** какая-то, как животные, ни любви ничерта просто случка
Ну да,беда то какая.Родители то небось никогда в жизни не трахались и не поймут.
Да ну, секс это не позорно. Думаю, родителей не должна волновать сексуальная жизнь взрослых детей. Не маленькие уже.
Он на вас никогда не женется. В глазах его родителей в ш..ха.
Автор, ничего не произошло, успокойтесь.
Сообщение было удалено
только тут на форуме все встречаются с мужиками у кот сразу есть жилье
Автор, все это фигня , главное в другом --- он скрывает Вас от родителей, Вы с ними косвенно знакомы, а не прямо.... Вы просто спермоприемник. Впрочем, это тоже не страшно, пока Вы молоды.
Ужасный случай, что уж тут говорить, да и клеймо теперь на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Мы не совсем в том возрасте...
Сообщение было удалено
Не думаю,что у вашего мужчины в 17 лет было своё жильё :)
Сообщение было удалено
Ну с этим я могу поспорить, потому что его мама наоборот начала больше спрашивать про меня,не думаю, что эта ситуация показала меня с плохой стороны:)
Сообщение было удалено
Косвенно,потому что мы учились в одном классе и его мама просто знает кто я, он меня не скрывает... Мы просто не знакомы лично,я не вижу в этом ничего такого. Ведь я встречаюсь с ним,а не с его мамой:)
Сообщение было удалено
Да нет,почему ужасный? Я считаю,что очень даже нелепый и смешной. Какое клеймо,что я сплю с мужчиной???
Дорогие девушки если ван скучно и хочется разнообразия предлагаю вам незабываемы ВИРТ c мускулистым парнем в скайпе headkrab2 вап
Косвенно,потому что мы учились в одном классе и его мама просто знает кто я, он меня не скрывает... Мы просто не знакомы лично,я не вижу в этом ничего такого. Ведь я встречаюсь с ним,а не с его мамой:)
Да вы что, — разьве это спалились??
Вот мы, — конкретно спалились!!!!
Прям жесть!!!!!! Привёл мой, (тогда ещё парень, а ныне муж) меня домой в самый первый раз. Никого дома нет, он заверил, что и не будет до восьми вечера... а пришли мы к часу дня...
Попили чаю, и занялись страстным оральнымсексом прямо в зале на полу!!!
И его родители пришли
!!!!!!!!!!!!!!КАК РАЗ В ТОТ МОМЕНТ, КОГДА У МЕНЯ ВСЁ ЛИЦО БЫЛО В СПЕРМЕ!!!!!!!!!!
Вот так вот мы и познакомились с его родителями! Они типа: привет!? А это кто????! А я вся в сперме... у сына на члене сперма ... батя его ни то слово что возмутился моему такому виду... а мать, ... аж сумку уронила... демонстративно ждали пока мы оденемся... не уходили ни куда из прихожки... толи от шока, — то ли урок хотели приподать... не знаю.
А мы абсолютно голые, одежда по всему дому раскидана... деваться некуда, из зала через коридор в туалет что бы умыться... а потом одеваться... искали где? что? чьё?
Ой... зато, когда вспоминали на его днюхе то папа сказал: а я сразу принял такую девочку; вот прям как увидил тебя! Такая симпатичная, и кучерявая... и в сперме ... и ржач по всем канонам!!
А мама долго не хотела меня, а потом, решила со мной поговорить: не приятной была та беседа. Я подумала что она меня ни в жизь не примет в семью.., но именно после того разговора, приняла! А я так расстроилась, что думала враг номер один будет...
А так, — всё уладилось. Папа его очень меня любит, частенько мне на едине скажет: хорошая ты девочка, ласковая такая, уважаю тебя, красивые у тебя кучеряшки... ...подарки дарит...
Мы сейчас живём в другом городе.