К чему все время снится секс либо бывшие одноклассники? ( не одно с другим одновременно)
Секс - ни к чему, а от чего. От его нехватки. А одноклассники - хз, может, к дождю.
Может чего-то не хватает? или кого-то... :) вот мозг и подает таким образом сигналы.
Сообщение было удалено
секс во сне от нехватки его в жизни,да.
А к дождю снятся покойники.
Мне секс снится часто потому, что мне его не хватает. Секс - штука нудная, скучная, однообразная... Вот если б вдвоем...!
Сообщение было удалено
Может не снится, вы проверьте.
Сообщение было удалено
Да ну, это вдвоем скучно...одна и таже баба. А в одного весело - порнухи то много разной
Если снится секс без контрацептивов, то на следующую ночь вам приснится, что вы беременны.
Мне секса хватает. Есть муж. Если мне снится, что мы занимаемся сексом, это к ссоре. Личное моё наблюдение.
Сны - это отражение наших мыслей. Мозг обрабатывает огромное количество данных, иногда те детали, которые не остаются в нашем сознании попадают в подсознание. Отсюда и различного рода сны, которые иногда кажутся совершенно непонятными и безумными.
Прочитайте подробнее научные статьи на тему механизма появления снов, много интересного узнаете. Конечно, тема сложная и не изучена до конца...
А если вы подразумевали разного рода приметы и суеверия, то лучше этим не увлекайтесь, а то так и до походов к псевдо-экстрасенсам недалеко.
Найдите себе мужика.
Просто помаструбируйте и все пройдет.
Сообщение было удалено
Порнуха с некоторых пор не очень в кайф. Искусственная тян прикольнее.