Нам по 25 лет, Жена перестала ублажать аральными ласками? Раньше делала редко но делала, при этом воздуждается от этого очень сильно... сейчас же вообще ни как не в коем случаи... гигиена у меня на высшем уровне... что мне делать?
Займись йогой, постепенно сможешь сам.
Значит она ублажает кого-то другого уже)))
выкинь её в окно и обзаведись новой.
она сама возбуждалась от этого? Хеллоу, актриса она хорошая была, а после свадьбы нафик?
Приходите ко мне. Покажете как умеете куни делать и как при этом возбуждаешься, потом скажу что вам делать
Люди должны уметь выслушать друг друга. Женщина, как хранительница очага просто обязана пытаться понять мужчину, они должны жить одними интересами. Ну и, конечно, секс ключ ко всему. Девочки, обращаюсь к вам, научитесь нормально сосать и освойте, в конце концов, анальный секс. На дворе 21 век. Без этих навыков у вас нет никаких шансов.
Сообщение было удалено
Да у неё во время минета чуть ли не по ляжкам текло... а после свадьбы нафиг да))
Сообщение было удалено
Я вас не понял
Сообщение было удалено
Золотые слова))
Сообщение было удалено
Перенасыщение видимо у нее, если раньше правда нравилось. Бывает. Лучше реже, но с желанием. В книжках про семейную жизнь весьма подробно описано все это. Может проблемы какие у нее, мы же тут не знаем за нее. Вы давно женаты? Где живете? Все ли хорошо у нее на работе. Все влияет
Сообщение было удалено
)))).и рёбра удалить тож
Сообщение было удалено
Шутка была это. Но смысл шутки в том хорошо ли вы делаете ей куни
Сообщение было удалено
*** конченное
Сообщение было удалено
Женаты года 2. Может ли это быть связанно из за размера? Во время минета очень часто зубами задевает...
Сообщение было удалено
Она мне постоянно говорит все должно быть взаимно, да делал и делаем мы это в позе 69... я думал проблема может быть именно в этом то что она когда сосет мне очень возбуждается + я Ее ублажаю и там прямо вообще все текет я бывало прямо рукой размазывал капли...
Сообщение было удалено
Автор, я про нее спрашиваю. Про нее не про вас. В вопросе минета это самое важное. Вот так хотеть сделать минет как вы пишете можно только на гормонах влюбленности, либо в ответку на заботу мужчины. Второе видимо отпадает, а гормоны пошли на спад, не вечный это двигатель. Размер ваш роли не играет в желании/нежелании сделать приятно
Сообщение было удалено
Вопрос в том что почему она перестала это делать... все стало как и было только кольцо, а минета нет
Сообщение было удалено
Вот теперь я не поняла, какое кольцо? Руками только?
Просто твой *** ей надоел. Так бывает...
Сообщение было удалено
Х**У**Й
Сообщение было удалено
Вслысли жена стала.
Сообщение было удалено
Вряд ли из за этого. Судя по ответам на пост 10 и 16, вы сконцентрированны исключительно на себе. Я же вам пишу про отношение ваше к ней, как основную причину угасания интереса к минету. Вам все мимо, петеход на размер и кольцо. Нет, если вы пришли спросить почему вот вам ответ. С ней же тоже самое. Я вам про нее, вы мне про себя. Она вам про что то, вы ей про себя, все конец желанию сделать минет.
Когда мой жених перестал меня ублажать из-за усталости от работы, со мной произошёл такой случай. Я учительница биологии, молодой специалист! Последний урок был у 10 класса в тот день, и одного пацаненка я попросила помыть доску после урока. Но я поняла что он на самом деле хочет - подрочить! У него в штанах был огромный бугор, и глаза горели похотью! Пока он наливал воду в туалете, я спряталась в шкаф в классе! И так и есть - он потом закрыл дверь в класс, сел на парту, видя что меня нет, вытащил пенис и дрочил! Я вышла из шкафа и зарычала, как пантера бросилась ему на пенис, в прыжке порвав колготки и трусы, я приземлилась хлюпающей вагиной прямо на его кол! И начала яростно скакать на нем! Я ё-блась и заходилась в оргазмах! Мои стоны эхом раздавались по всему этажу школы
Сообщение было удалено
Вы ей стали чем-то неприятны,прошла влюбленность.
Сообщение было удалено
не ходи мужик, у тя потом полный рот герпеса и хламидий будет. это ленка, ее весь район знает
Сообщение было удалено
Не ленка я, начиталась ее тут, вот тоже решила раскрепоститься с мастерами этих дел
Сообщение было удалено
Не тупи автор.
Она цель достигла. Сосала до момента замужиства. Теперь это нахрен ей надо притворятся. И что бы ты больше не просил.. будет делать это больно.
Все.... и давать скоро по праздникам и за услуги (сьездим к маме, как там насчет нового телефона и т. д.).
Решение - необитаемый остров. Маму и подруг, тв и интернет все запретить. Но это уже в другой жизни.
Расставайся пока не угробил свое здоровье.
Скоро по утрам к компу с порнушкой. Настоящая семейная жисть. :) ты не одинок.
Забыл. Ровесники :)) это жесть. Нахрен сливай ее. Дальше 100% будет жесть.
И спокойно подбирай с разницей 5...10..15 лет. Будет хоть по больше уважения изначально.
Секса скоро совсем не будет или за хорошие подарки.
Сообщение было удалено
Какой глупый коммент. Соси себе на здоровье. Правильно говорят, К ЖЕНЩИНЕ ОТНОСЯТСЯ ТАК, КАК ОНА ПОЗВОЛЯЕТ К НЕЙ ОТНОСИТЬСЯ.
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk. com/ id 531 602 997
Убрать пробелы
***, научись писать грамотно сначала.
А ты ,автор, как ее ублажаешь? Или ты очередной потребитель-паразит, которому все должны?
Мерзкое ***
Сообщение было удалено
Шансов на что ? На присутствие члена рядом? )))))
Сообщение было удалено
Ага, ещё кончала небось при виде полового органа Автора
Сообщение было удалено
Подумайте что изменилось кроме штампа в паспорте (от него между ног не высыхает).
Причин не много: банальная - другой мужчина; медицинская - поговорите об этом с женой (вероятно у нее проблемы со здоровьем возникли - такое бывает и не редко) и еще одно - вы могли обидеть жену или сделать ей боль (морально и физически).
Если женщина любит мужа, здорова и счастлива то и от минета она кайфует не меньше мужа! Поверьте!
Хуже когда мужу уже ничего не хочется и не можется...😏
мож у неё зубы болят ?
дайте денег на зубы и на шоппинг
Ну ежели после вступления в брак она перестала делать минет, значит она добилась своего, вышла замуж. Это признаки эгоизма. А так конечно может вам есть что обсудить? Вообще самое лучшее решение - это вопрос "в лоб", но не в грубой форме.
до замужества делать минеты?
вы в своем уме?
сначала замуж! иначе так всем можно делать и нахватаца дер.ма😂
Мужики созданы для того,чтобы сосать у друг друга!
Сообщение было удалено
сам себе соси,пи дор гной ный! еб ать людей в рот - ненормально! ДА 21 ВЕК НА ДВОРЕ! НЕНОРМАЛЬНО ЭТО! Чтоб ТЕБЯ кто-то вы *** в рот! вот что тебе нужно!
Сообщение было удалено
Из женского рта сделали влагалище, а бабы и рады, мерзко, никогда не понимал такой необходимости трахать женский рот
Поговори с женой, спроси. Но вряд ли расскажет.
Вспомни, о чем тебя просила жена во время секса?! Обрати внимание на ее пожелания и воплощай их.
Такое неделание у женщин возникает (ну если нет любовников, детей, усталости...) возникает, если мужчина не идет навстречу и не прислушивается в сексе к желаниям женщины.
Может она мечтает о куни? о связывании, о сексе ночью, в тишине, а не по утрам под ор будильника?