Гость
Статьи
никогда не было …

никогда не было проблем в сексе

Что за фигня такая, до родов и до отношений с мужем, у меня никогда не было проблем в сексе, я люблю и орал и анал и в ротик, но с мужем мне этого делать не хочется, воротит аш, после родов это началось, он меня раздражает, у него то стоит то нет, вообще не возбуждаюсь, как вернуть страсть... Или пока кормлю грудью ребёнка так гормоны шалят или что?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Какой-то человек

Самка получила от самца что надо и готова откусить ему голову. Люди это те же животные.

Гость

Фууу, в жо...пу давать, фу - фу фу!!!!

Гангастаил

Твоя функция с ним выполнена.
Ты его н..а.е.ббала и рассматривала только с точки донора спермы.

Гость

Это гормоны. Это пройдёт

м мнение

Да, скорей всего, либидо снизилось из за кормления грудью!

Али-баба

Он тебя раздражает, у него на тебя падает. Ну какой тут секс? Паузу можно взять и нужно.Интим подождет, У женщин гормоны, у мужчин хрен знает, что.У жены всплекс желания после 40 возник, и сейчас ее не отпускает в 55. Не делайте поспешных выводов, резких движений...все вернется.

Гость

Понимаю, милка моя! Заведи любовника с хорошим крепким х-ером! Я сама аж кончала, когда кормила грудью! Это гормоны и похоть!

Гость

Гормоны. Пройдет. Не насилуйте себя. Больше отдыхайте, по возможности мужу коляску и поспать пару часиков. Пусть во всем помогает. Разгрузит вас, развеселит, массаж пусть делает.
Вы же в постояном стрессе живете, какой еще секс?

Дим

бла ...я ж говорю бабы тупые
пролактин давить либидо и поддерживает лактацию
бахни каберголина - молоко уйдет, но опять твоего любимого анала захочется

Гость
Дим

Сообщение было удалено

Сам ты тупой, молоко иммунитет для ребёнка

Гость

т