после минета парню на руки попала сперма, он их помыл,а через минут 10 пальцами вошёл во влагалище, не могли сперматозоиды остаться на них и попасть внутрь??
Могли. Из ошпаренных сперматозоидов деби..лы и шизики рождаются. Так что ты автор в группе риска.
им очень нравится прятарься от воды под ногтями. а как пройдет поток они снова вылазят на открытые места
Что бы оплодотворение было успешным-надо что их было много миллионов.Пара тысяч штук в твоей вагине издохнет куда быстрее чем в любой жидкости.А даже если и дойдет до яйцеклетки-что бы пробить "броню" яйцеклетки нужно миллионов 10 головастиков.
Ничего не будет не парьтесь 😂😂😂
Сообщение было удалено
ну так у парня и ногтей толком нету)) и он не облился спермой по локти, просто немного попало. я думала смоется и все..
Белок сворачивается в воде. Когда през порвался надо промывать как раз.
Сообщение было удалено
холодная вода, не сворачиваются
Сообщение было удалено
Скажите еще кипятком промывать) любой воды достаточно, чтобы "их" обезопасить.
Сообщение было удалено
надеюсь.. а то написали тут. надеюсь что это просто плохие шутки, и так покоя нет:(
Сперматозоиды погибают в воде. Процентов девяносто. Или даже девяносто девять. Проблема в том, что даже 1% сперматозоидов - это несколько тысяч штук. При том, что одного достаточно для беременности. Поэтому, если она не нужна - принимайте меры.
И.пстись надо по человечески))) я фигею с этих извращенцев
Еобаные идиоты такие вещи писать в публику, давай еще каждый начнет писать как он дрочит в туалет ходит
Сообщение было удалено
Дая тоже об этом знаю
Сообщение было удалено
максим, вы не знаете что такое "форум", к тому же женский? идите делами займитесь, ей богу, а мне нужен был АДЕКВАТНЫЙ ОТВЕТ, спасибо за понимание:)
Сообщение было удалено
Достаточно одного))) но живчика
Сообщение было удалено
Сперматрзоиды это клетки с оболочкой и жгутиком, а не молекла белка. Обезопасить их можно кипячением. Сама по себе вода не убивает
Сообщение было удалено
Нет, недостаточно . Если у мужчины процент живых и подвижных сперматозоидов ниже 1%, он бесплоден . Хотя 1% - это вроде как миллионы в каждом эякуляте . Но нет, не происходит зачатия . Только ЭКО или лечение
Сообщение было удалено
Который от воды спрячется под ногтём а потом быстро быстро перебежит и залезет в пи.ську.
Вот так рождаются ушлые живчики
Сообщение было удалено
Любая живая клетка погибает при температуре