Гость
Статьи
Без презерватива

Без презерватива

Недавно намечался первый раз с парнем, после 4 месяцев отношений. Нормально всё было, на сексе не настаивал, так как знал что у меня первый, и вот дождался... Ну начался процесс, и он задаёт вопрос -"Может без презерватива? Так куда приятнее и боли меньше?" Ну я ему сразу в ответ -"А ты детей хочешь?" А он возьми да и обиделся, оделся и ушёл, и мы походу расстались. Очень забавная ситуация получается. Главное я так и не поняла, из-за чего он обиделся.

Автор
27 ответов
Последний — Перейти

Воще пох на вас, че хотите то и делайте

Гость

ты ему не доверяешь.Боишься что он тебе спустит вовнутрь.

Гость

Все правильно парень сделал!

Гость

Даже не кончили?Да уж,действительно нелепо вышло.

Гость

Автор-молодец! Ищите нормального парня, этому туда и дорога.

Гость

Разводка по мотивам вуманру

Гость

Так чего, дело даже до дела не дошло? Вообще, правильный на вопрос: " а может без презерватива?" такой: да, но только в попку.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Конечно боюсь. Да и ППА не очень надёжный способ контрацепции.

Автор
Максим

Сообщение было удалено

Так я всё ещё девственница, так что ваш комментарий не ко мне.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мы даже не начали нормально, только раздеться успели.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

у меня бы сразу на полшестого от такого заявления упал. С такой женщиной нет будущего, а значит, любая проведенная с ней секунда это потраченное впустую время. Любящая женщина не откажет в зачатии.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ваше мнение.

Походе на разводку. Что за ч.мо обидчивое такое)))) я б не обиделся, хотя я обидчив но тут ваще повода ноль

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А я не против, я же ему вопрос задала, он видимо не готов.

Автор
vlad0

Сообщение было удалено

Вот и мне интересно на что он обиделся.

Нирвана
Автор

Сообщение было удалено

Из-за недоверия.За 4 месяца можно было выяснить всё о его здоровье,если собирались иметь интим и начать принимать таблетки.

Автор
Нирвана

Сообщение было удалено

Я знаю всё о его здоровье, как и он о моём, мы вместе сдавали анализы. А таблетки мне нельзя

Дебилоид, не вижу в этом нечего обидного. Но он видимо надеялся на кайфовый перепихон.
Автору на заметку: с презиком и смазкой первый раз будет безболезненным.

Гость

Это не шуточный вопрос? Т е все произошло все равно но он ушёл? Просто скот мерзкий

Гость

Парень - истеричка. Радуйтесь, что убежал, а то наградил бы вас ЗППП или нежелательной беременностью.

Тебе повезло что так получилось, я более чем уверен что он ушел бы позже под другим предлогом даже если бы ты пошла на встречу его желаним!

наташа чернышова

ты ебануто ответила сказала бы просто что баишся или не хочешь без гадона а ты сразу дети пацан просто смекнул что будит при незначитильно сбое менстряков и свалил

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: