Недавно намечался первый раз с парнем, после 4 месяцев отношений. Нормально всё было, на сексе не настаивал, так как знал что у меня первый, и вот дождался... Ну начался процесс, и он задаёт вопрос -"Может без презерватива? Так куда приятнее и боли меньше?" Ну я ему сразу в ответ -"А ты детей хочешь?" А он возьми да и обиделся, оделся и ушёл, и мы походу расстались. Очень забавная ситуация получается. Главное я так и не поняла, из-за чего он обиделся.
Воще пох на вас, че хотите то и делайте
ты ему не доверяешь.Боишься что он тебе спустит вовнутрь.
Все правильно парень сделал!
Даже не кончили?Да уж,действительно нелепо вышло.
Автор-молодец! Ищите нормального парня, этому туда и дорога.
Разводка по мотивам вуманру
Так чего, дело даже до дела не дошло? Вообще, правильный на вопрос: " а может без презерватива?" такой: да, но только в попку.
Сообщение было удалено
Конечно боюсь. Да и ППА не очень надёжный способ контрацепции.
Сообщение было удалено
Так я всё ещё девственница, так что ваш комментарий не ко мне.
Сообщение было удалено
Мы даже не начали нормально, только раздеться успели.
Сообщение было удалено
у меня бы сразу на полшестого от такого заявления упал. С такой женщиной нет будущего, а значит, любая проведенная с ней секунда это потраченное впустую время. Любящая женщина не откажет в зачатии.
Сообщение было удалено
Спасибо за ваше мнение.
Походе на разводку. Что за ч.мо обидчивое такое)))) я б не обиделся, хотя я обидчив но тут ваще повода ноль
Сообщение было удалено
А я не против, я же ему вопрос задала, он видимо не готов.
Сообщение было удалено
Вот и мне интересно на что он обиделся.
Сообщение было удалено
Из-за недоверия.За 4 месяца можно было выяснить всё о его здоровье,если собирались иметь интим и начать принимать таблетки.
Сообщение было удалено
Я знаю всё о его здоровье, как и он о моём, мы вместе сдавали анализы. А таблетки мне нельзя
Дебилоид, не вижу в этом нечего обидного. Но он видимо надеялся на кайфовый перепихон.
Автору на заметку: с презиком и смазкой первый раз будет безболезненным.
Это не шуточный вопрос? Т е все произошло все равно но он ушёл? Просто скот мерзкий
Парень - истеричка. Радуйтесь, что убежал, а то наградил бы вас ЗППП или нежелательной беременностью.
Тебе повезло что так получилось, я более чем уверен что он ушел бы позже под другим предлогом даже если бы ты пошла на встречу его желаним!
ты ебануто ответила сказала бы просто что баишся или не хочешь без гадона а ты сразу дети пацан просто смекнул что будит при незначитильно сбое менстряков и свалил