В первые недели отношений у меня просто сказка была. Она хочет в любое время. Но потом у меня постепенно стал побаливать «детородный орган», ощущения как перегруженные мышцы после спортзала. В последеее время замечаю, что будит меня по ночам, просто залезает в трусы и я просыпаюсь от того, от чего раньше мечтал бы просыпаться. Раньше я просто «летел» домой. Но не сейчас. Я работаю юристом и мне нужно высыпаться, нужна ясная голова, но она этого не понимает. По дому ходит только без одежды и только босиком. Это странно. Но она регулярно моет полы ради того, чтобы ходить ИМЕННО БОСИКОМ! Недавно устроила секс на полу, она легла на спину и ей ничего, а мне на колени опираться больно, вторую неделю боль в ногах. Она с этого смеётся. Хочет, чтобы я тоже ходил голым и босиком. Но мне так уже не комфортно. День-два нормально. Но потом я хочу быть в одежде, а она голышом садится на меня одетого и иногда оставляет «следы» которые надо сразу вытирать. Сначала мне всё это нравилось, необычная, раскованная, но теперь у меня двоякие чувства. Мне становится тяжело её сексуально обслуживать. Расставаться желания нет, она, как мне кажется, редкий эксклюзивный экземпляр. Но как с ней ужиться? Мне крайне важно высыпаться, я как юрист отвечаю за судьбы своих клиентов. Но у её темперамента нет «регулятора громкости». Сначала я пёрся от этого, но сейчас мне надо отдых, а его не предвидится. Что я делаю не так? Что можете посоветовать?
Боюсь, что тут никак не поможешь, разные сексуальные темпераменты. Есть вероятность, что со временем гормоны у нее в голове успокоятся и вы найдете общий язык.
Ничего не сделаешь. Я и в начале отношений каждый день хотела по несколько раз и через 5 лет. Но и мужчина такой же.
У всех разные потребности. Если они не совпадают - возникают проблемы
Редкий тип женщины, способной испытывать оргазм от секса. Такие особи так же одержимы сексом, как и обычные мужчины.
Сообщение было удалено
Не мужская формулировка.
А по сути вопроса, что делать... Высыпаться в другом месте.
Здесь же сегодня женщина на мужа жаловалась, что каждый день к ней пристаёт, а она уже не может. Может, вам просто партнёрами махнуться и все будут в шоколаде?
Сообщение было удалено
Или объединиться и написать наконец нормальную разводку.
Да придешь ты понастоящему или нет?
Все,предал
Давно не было секса, что секс стал для меня, как плаха.
просто она не кончает с вами а разрядку хочет вот и пытается ееполучитб приставая к вам снова
Ребенка ей заделай, 9 месяцев будешь жить спокойно
Ну олин рпз о сеье в мужском роде думаю опечаталась, но потом еще и еще... АХТУНГ БЛ.. п.доры идут :))))))
Сообщение было удалено
А не, ошиься))) но все равно разводка
Сообщение было удалено
Найти другую,чтобы спала мёртвым сном по ночам и не намывала полы.А к неугомонной-только по выходным и праздникам.
Это нормально, когда люди начинают жить надо начинать свои правила водить, объясните, что вы устаёте это нормально, разговаривайте, скажите что сегодня устали начинайте фильтровать сексобслуживание
про следы жесть!!! передёрнуло.
Сообщение было удалено
Да, у меня была такая же ситуация
Попробуйте амфетамин.
Сообщение было удалено
Да откуда следы кстати может жаппу плохо вытерла ;))))
Сообщение было удалено
Так он не жажду секса вызывает а ЖАЖДУ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ))) тогда уж виагру надо. Хотя она тож вроде как не желанию а стояку способствует
Она просто зверушка)
почему на форуме
поговорите с ней
думаю поймёт и будете по выходным больше