С мужем живём более 5 лет,не зарегистрированы.У него 3-ий брак,у меня 2-ой. У каждого есть дети,взрослые,которые живут отдельно. Муж моложе меня,но разницы в возрасте визуально не видно. Хочу посоветоваться с вами-форумчанами, вопросу сугубо интимного характера....может это кому то покажется странным,но поговорить мне и обсудить не скем,да и стыдно как то....а вопрос ,вот в чем, с момента знакомства мы в интимном плане никогда не предохранялись(не использовали презервативы и средства инд.защиты) муж кончал в меня.... А недавно мы стали заниматься сексом и в самый интересный момент,он вышел из меня и кончил себе в руку,я была в шоке от его действий....на мой вопрос:что это было? Он мне ответил,что хотел продолжить ещё заниматься сексом,что он не хотел кончать в меня из за того,что после первого акта остаётся сперма,(вся не вызывается) и ему не нравится это......когда то пол года назад я от него слышала совсем другое....после бурного секса, я хотела помыться,он мне говорил не надо.....пусть там будет все влажно.... Я думаю,что он мне просто изменяет и в порыве страсти перепутал меня с любовницей...... Как вы думаете? Мужчины как правило прокалываются вот на таких мелочах
Ну это очень странно.
Ибо Вы знаете, как раньше было, а тут вдруг он делает в сексе по-другому.
Меня бы это тоже насторожило.
Он вам не муж, а сожитель. И о какой измене тут можно говорить, если вы никто друг другу. Только не надо говорить о том, что штамп ничего не значит, у вас общий быт и т.д. Если бы он ничего не значит, то его бы не существовало.
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
Сообщение было удалено
Господи, как же вы запарили со своими стандартами. Какая вам вообще разница расписаны люди или нет? Т.е. если вы встречаетесь с парнем и любите его, то спокойно можно изменять друг другу, ибо у вас штампа еще нет?