Гость
Статьи
Про мастурб..

Про мастурб..

Можно ли мастурб... не засовывая туда ничего?Ну незнаю,мне противно.Просто теребя Клитор,и то я делаю это в трусах...Не видела что так кто то делал,поэтому кажется что я одна такая и надо научиться по нормальному

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я так делаю, мне тоже противно. Никакие посторонние предметы не засовываю. В детстве сначала сжимала ноги, чуть позже так же как и вы рукой в трусиках, сейчас без трусиков, так же пальчиками ласкаю клитор.

Как тебе нравится, так и делай.

Гость

А письки нет?

Гость

Если нравится тебе то делай так
Если нравится тебе, то и другим ты покажи

Гость

Так вообще-то большинство делают, не заморачивайтесь. И что значит "научиться по-нормальному?" Никакой нормы в этом деле нет. Если поглаживание коленки доводит вас до оргазма, значит это нормально и ваш способ. Перед кем отчитываться то?))))

Девушкасплеером

Ничего не запихиваю никогда туда, кроме члена. Трусь об что-то))

dudus

лол, маструбация вредна для цнс, мотивации, психики и физики... Эндорфиновый рай это, конечно, по началу приятно, но потом всё будет притупляться. Видимо, тебе совсем одиноко и плохо, либо стрёмно сказать парню, чего хочешь во время секса. Тупо скажи прямо, никто намёков не понимает.

Гость
dudus

Сообщение было удалено

Что за мракобесие? При чем тут парень или одиночество вообще? Или может парни не дрочат? Мастурбация дело сугубо личное, в смысле делается это для себя, для разрядки и удовольствия и другие люди тут вообще не причём. Зачем сравнивать мастурбацию и секс? Эти вещи НЕ взаимозаменяемые, совершенно иной опыт наедине с собой и для себя, любимой. Даже если у человека идеальный секс, это не исключает мастурбацию, хотя бы как процесс самопознания и принятия своей физиологии. Особенно полезно таким как автор которым почему то противно своё собственное тело и его физиологичность до такой степени что она делает это в трусах/через трусы избегая полноценного контакта, как бы стыдится себя, не считает это нормой и это так сильно что она даже не может на анонимном форуме написать слово мастурбация и стыдливо сокращает его... или вам например, воспринимающей мастурбацию чем то вроде измены, типо если в отношениях/сексе плохо то как бы добирают «на стороне» и это якобы единственный смысл мастурбации... и мастурбация приятна всегда, когда она желанна, есть возбуждение и потребность разрядки, когда просто хочется пошалить с собой, попробовать новое... почему потом должно все притупляться?!!! У меня опыт мастурбации вот уже скоро 20 лет и ничего не притупляется, да и с чего этому быть, каков механизм?

Гость

А я вообще не умею мастурбировать...Даже не представляю где чего теребить надо...

Гость
Гость

А я вообще не умею мастурбировать...Даже не представляю где чего теребить надо...

анус себе потереби, пёс

Гость

лучше всего, если лизать языком клитор и губки

Гость
Гость

Я так делаю, мне тоже противно. Никакие посторонние предметы не засовываю. В детстве сначала сжимала ноги, чуть позже так же как и вы рукой в трусиках, сейчас без трусиков, так же пальчиками ласкаю клитор.

Хотелось бы тебе помочь...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: