У парня всегда стоит на меня, но при входе падает. Много раз такое было, снова поднимаем, и снова падает именно на входе. Надоело. Он расстраивается, нервничает. Я красивая, фигура классная. Говорит, что меня бы того и того часто и долго, но у него не выходит. В чем может быть причина? Нормальный секс был лишь пару раз
А до вас были у него партнёрши? Чё то стрём какой-то
Нервничает слишком сильно, вот и падает, будь сверху ты, а он расслабиться лежа
Сообщение было удалено
Да, девушки 4. Ему 21 год, мне 22, он у меня второй.
Сообщение было удалено
Пробывали, но падает прям во мне. Лол
Сообщение было удалено
И с ними тип такого не было?)
может он не с того краю к вам заходит)))))))
Сообщение было удалено
Говорит было тоже пару раз
Сообщение было удалено
-----
Может вам стоить дождаться утреннего естественного стояка? Как правило это верняк,если не выйдет и с ним, думаю стоит к доктору наведаться
Сообщение было удалено
Утром у него все нормально кстати
Сообщение было удалено
О каком такой крае идёт речь?)))))0)0
У нас так было сперва так как презерватив был слишком узкий 52 мм а надо было 56 поэтому член зажимался и при входе сдувался. Пробуйте посмотреть другие размеры на упаковках это пишется мы тоже не знали хотя мне 24 тогда уже было и были половые партнеры до этого👀🤷🏼♀️🤦🏼♀️
Сообщение было удалено
Причём презенватив еле натягивался на член я думала что за фигня никак понять не могла, а потом нам дошло посмотреть на упаковку с презиками их размер, вот смеху то было: я уж думала и впрямь импотент!
Сообщение было удалено
---------
Тогда возможно что-то психологическое, правда я не особо разбираюсь.. может вам выпить вечером вина, покурить кальян, расслабиться, чтоб он забыл о прошлых неудачах. А получится один раз, потом хорошо пойдёт. Мой муж, когда мы только начали половую жизнь, так сильно меня хотел, что не выдержал и трёх минут..я после этого серьёзно задумалась стоит ли встречаться дальше. Он увидел мои переживания и сказал, что у него бывает от перемешивания возбуждения и страха чтобы не облажаться. И правда, после всё было и до сих пор отлично
Сообщение было удалено
-----
Кстати тоже вариант)) я только сейчас от вас узнала такое, прикол)
Сообщение было удалено
Мы Без защиты не спим. Всегда с ней, но дело в том, чтоу него стояк, надевает презик и он падает. Или же надевает презик входит в меня и падает, через раз короче, смысл в том,что и так и так падает((((( с бывшим никогда такого не было, у него стоял 24/7))))))))) просто постоянно
Пусть к врачу идёт, это ненормально. Не представляю как это - падает когда входишь. У меня так стоит, что ничем не собьешь - ни резинками, ни волнением, ни страхами.
Сообщение было удалено
Я не мужчина, но, действительно, или стоит или , б лин, не стоит. Хочешь или не хочешь. Тоже не понимаю. Это же физиология. У нормальных всё стоит, хоть за резинкой в другую комнату пойдет. А если, типа стоит, через секунду лежит...я не знаю, как с такими сексом заниматься, пусть идет лечится, а не мозги ...т
Автор, вот Вы тему раздули. Импотент обыкновенный Вам попался. Тут два варианта - или с ним и без секса или с другим и с сексом. Ваш выбор. Все. Все эти танцы с бубном вокруг его дружка нормальным девушкам нафиг не упали, результата все равно не будет.
У меня такая фигня с секс куклой когда плохо возбудился :) но я не молод уж , если парню меньше 25 должно все четенько стоять
Сообщение было удалено
Если причина в каком-то заболевании то можно же лечиться, секс вообще крайне маловажная часть отношений, при прочих равных
Сообщение было удалено
Он просто как только входит - сразу кончает, но боится в этом признаться.
Сообщение было удалено
А зачем ей больной парень с заболеванием? Я понимаю через 20 лет семейной жизни поддержать мужа с простатитом. А тут? Отношениям без году неделя, воспоминаний нет. В топку и все.
Сообщение было удалено
Я об этом в 37 узнала, прикиньте! Позор мне 🤦🏼♀️
Скорее всего, у парня просто от сидячего образа жизни либо гипертонус срамных связок, либо гипертонус простаты, либо и то, и другое. Если проблема в этом, убирается за один сеанс массажа. Только надо не к классическому массажисту идти, а к остеопату.
Сообщение было удалено
У моей куколки вагина под тонкие члены, мой при входе тож зажимается, но если норм возбудилс то не сдувается ничего)))) кончаешь правда быстро от такого охвата)))))
Ты для него стара.
Смените марку и даже изготовителя презерватива - с данным конкретным у вас не сложилось.
Слишком узкий презерватив - болезненно при движениях, и потому падает.
Слишком широкий презерватив - плохо передает трение, и потому падает.
Берите презерватив с "ребрышками". Берите презерватив как можно меньше смазанный (на некоторых маркировка в виде количества капелек - берите с одной; если маркировки нет - пальцами на ощупь оценивайте, какой менее скользкий).
В какой позе, по опыту, дольше не падает - ту и используйте.
Не надо долгого секса, как в порнухе - не рассусоливайте. Воткнул - и в самом для себя удобном темпе - вперед за орденами.
Сейчас важно первых несколько раз успешно финиша достичь (ему). Тогда жизнь станет легче и спокойнее, и вам тоже начнет перепадать плюшек.
И перерывчик между актами достаточный, чтоб моглось как следует.
Попробуйте предложить пропить натуральные витамины для мужской силы и энергии. Я своему покупала Эффекс Нейро. В составе аминокислоты, витамины группы В. Они нам хорошо помогли решить эту деликатную проблему. Главное, что натуральные и не вызывают привыкания.