Как часто Вы и Ваш мужчина моетесь перед сексом? Принимали ли вы и ваш мужчина душ перед первым разом и как Вы предложили ему это сделать?)
3
Всегда. Не предлагала, сам все понимает
Перед сексом не всегда принимаем душ, мы и так не грязные: в душ ходим минимум два раза в день.
Обязательно душ с антибактериальным мылом. Простыни только свежие, и бельё тоже само собой. Ха-ха
Достаточно подмыться обоим внизу, соори за натурализм. С мылом.
От бактерий не освобождён никто (не путать с инфекционными болезнями).
Верх можно не мыть (при условии что мылись не позже трёх-четырёх часов до...), так вы будете больше волновать друг друга-в смысле естественных запахов тела. После интима- душ обязательно.
Сообщение было удалено
Забыл добавить: мы всегда используем презервативы.
Сообщение было удалено
ммм...вы минет на грязный делаете? соленое любите?)
Сообщение было удалено
Да, и сверху ещё перчиком приправить.)
как часто? по 5 раз моемся прежде начать ахаться. вернее мы уже не ахаемся, а скрипим друг о друга.
предложить? мой и сам может догадаться про это.
Если грязные и вонючие, то душ рекомендован и без потенциального секса, а если чистые и непахучие, то нафиг нужна эта потеря времени?
Можно ещё сексом в дУше заняться. И помыться и потр*хаться- два в одном 🖒
Сообщение было удалено
И майонезом полить. Очень вкусно будет. И не на сухую.
Сообщение было удалено
Я мужчина. Свою любимую люблю, и даже без душа у неё там все вкусно.
Сообщение было удалено
А я женщина, у моего мужчины тоже там все вкусно. :) Я, автор, принимаю душ раз в день. и еще всегда после туалета по-большому обязательно подмываюсь, пардон за подробности. Приходится, потому что муж обожает куни, и может с ним пристать в любой момент. Такой гигиены за глаза хватает. В первый раз - да, ровно перед этим пошли по очереди в душ (я просто сказала: я в душ, а сразу после меня пошел он), ибо первый раз не хочется ничем испортить, и плюс это было в отеле, на юге, по жаре.
Сообщение было удалено
Мдааа, вот что порнуха животворящая делает...
У вас наверно уже все по классическому сценарию: минет, куни, классика, анал и окончание на лицо?
А по теме: если без орала, то душ до секса нафиг нужен, так как все желание пропадает.