Гость
Статьи
Сказать правду или …

Сказать правду или скрыть?

Начала встречаться с парнем, до него в плане постели у меня был только один парень. Так получилось, что нынешний парень думает, что он у меня первый потому что я не так выразилась (я сказала, что до него так ещё не с кем не было). Сказать ему правду, что был только один? Или вообще не стоит говорить? Я боюсь что, если расскажу, то он во мне разочаруется. Сказать как есть или подождать и в дальнейшем рассказать?

Мария
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скажи, что дрoчила бананом и порвала целку. Делов-то?

Гость

ТЬфу ты господи. Зачем? Вот ЗАЧЕМ Вам это надо непременно с ним подробно обсуждать? Сколько Вам лет, 14? Да хоть 30 у Вас их было - какая разница. что за манера-то все это наружу выворачивать? Потому это и называется ЛИЧНАЯ жизнь, что никого, кроме личности, не касается - и партнера, ровно на тот период, пока Вы пара. Не более и не менее.

Гость

Это парень, а не жених, поэтому можно ничего не говорить. Жениху да, надо будет сказать, а на парней пох.

Лучшая подруга

Все, что у вас было до него - это ваше дело, оно никого не касается. Все что было до вас у него - не ваше дело, и вас тоже не касается. Некрасиво требовать друг у друга отчёт и признание.

Кошатница

Самой начинать разговор об этом глупо . Если прямо спросит , можно и правду сказать . Вы не виноваты , что он не понял с первого раза . И запомните , женщина никогда не виновата и всегда права !

Гость
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

Не говорите ему ничего. Пусть он думает, что ЗППП у него не от вас, а от онанизма.

Лиза

Думаю, заводить разговор первой не нужно, но если откровенно спросит, то лучше правду сказать. Знаете ли правда может вылезти неожиданно: в пылу ссоры, сами незаметно проговоритесь или выш новый встретит вашего бывшего (мало ли при каких обстоятельствах), ну а тот что-нибудь ляпнет в духе "а в постеле она была ничего так", и ваш парень подумает, что вы соврали.
В конце концов ваш парень тоже вряд ли девственником до вас был, так что и обвинять вас в том, что вы не девочкой ему достались права не имеет, а вот во лжи (пускай и непреднамеренной) обвинить может.
Вы поняли, первой не говорите, но если спросит - не врите.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Да. Но теперь то он думает, что до него никого не было. А как дело дойдёт получится, что я его обманула

Кошатница
Мария

Сообщение было удалено

У меня , да и не только у меня , первый раз был без боли и крови . Хорошо , что я не в мусульманской стране , закидали бы камнями .

Гость

Он такой глупый, что по фразе "до тебя так ещё ни с кем не было", подумал что вы девственница? вроде эта фраза не подразумевает это

Гость

Не говорить, не признаваться, ничего не бояться.

Гость

Если хотите чтобы нуждались именно в вас а не в мимикрирующей модификации идеала, надо всегда говорить правду по максимуму.
Но не до абсурда, что-то можно сохранить и для себя

Марина
Мария

Сообщение было удалено

Автор, не рассказывать! Зачем? Вы думаете, вас это душевно сблизит, вы будете душа в душу? Ха) Мы и мужчины всегда будем недопонимать друг друга, со временем появятся еще мелкие секреты, и вы будете успешно их скрывать без всяких угрызений совести. Дай бог вам счастья. Никому вреда не будет, что вы скроете. Прошлое - это прошлое.

Марина
Мария

Сообщение было удалено

А, у вас еще не было? Я думала, что было с этим парнем. Выясните аккуратно, так ли это для него принципиально. Для моих парней девственность ничего не значила. Они меня просто любили, без тараканов

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Вот же ведь блин) Зачем, позвольте спросить, вообще заводить об этом речь?

Кошатница

Сообщение было удалено

Я вам больше скажу! Окончательно девственная плева разрывается в момент рождения ребёнка.

Советую сказать правду если ему важна не кожа между ног а вы то он поймет а если нет то *** он нужен и вообще не хрен трахаться до брака

Гость
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

Умница

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Это ещё раз доказывает что мужчина не может отличить целку от не целки и можно наврать как угодно

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: