Гость
Статьи
Секс с другом младше …

Секс с другом младше меня

как Вы считаете стоит ли заниматься сексом с другом? и как это потом отразиться на дружбе? не настанет ли ее конец??? умеете ли вы вообще дружить с мужчинами? просто дружить!без каких либо намеков на интим. и так же вопрос к мужчинам? или фраза " женщина воспринимает как подружку его,а он ее хочет" правдива? всегда ли когда парень говорит девушке-другу "ты свой парень в доску", при этом возит по ресторанам и кафе, помогает, постоянно вместе время проводит

Аlmsa
5 ответов
Последний — Перейти
Валерия

Нет дружбы между м и ж
Кто то все равно нацелен на большее. После секса явно не будет таких отношений как до.

Гость

У меня есть друг, с которым мы дружим с детства. Он женат, я общаюсь с его женой. Никогда никаких намеков, просто дружба. Всегда охотно зовут в гости и приходят сами. Есть еще один друг, с которым мы дружили со времен института. У обоих немного не удалась личная жизнь и в итоге так получилось, что переспали. Не знаю, что нашло, но потом было стыдно. Через некоторое время это стало происходить на регулярной основе.

Гена
Аlmsa

Сообщение было удалено

Ну если вы друзья -тоже води его по ресторанам. Ато дружба странная в одни ворота.

м

Хорошим сексом дружбу не испортить!
Всё зависит от человека!

А какая у вас раздница в возвросте

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема