Гость
Статьи
Контрацепция в …

Контрацепция в возрасте 40+

Кому 40+, как вы предохраняетесь? Поделитесь пожалуйста вашим опытом.

Анна
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Презерватив

Гость

Так же как и в 30. До родов презервативами потом таблетки пью. Никаких проблем

Гость

С 16 лет, когда есть постоянный человек, в чьем здоровье я уверена, пью гормональные.Случайные связи - презервативы обязательно.
В 90-е годы, когда первый раз вышла замуж, пила Марвелон, он мне не очень подходил, грудь была все время тяжелая, но тогда выбора особо не было.
Сейчас пью Ярину по совету гинеколога. Вначале пробовала Джесс, но совсем не подошел. А Ярина прямо очень хорошо подошла. Пью где-то год, потом делаю перерыв на два месяца, чтобы "запустить яичники", гинеколог на УЗИ видит, когда надо перестать, и потом дальше пью. Конечно, все под контролем врача, без самодеятельности.
К слову сказать, у меня двое детей. Когда планировала детей, переставала пить таблетки, и все было нормально.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Презервативы.

Гость

Есть разница разве в контрацепции, зависящая от возраста? Спираль, таблетки, презерватив, свечи на выбор в любом возрасте, другой вопрос от индивидуального здоровья женщины зависит метод.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После 35 лет не рекомендуют начинать принимать ОК если до этого не принимал

Гость

Презервативы нас не подходят, спираль мирена стояла два года, я совсем с ней чуть с катушек не слетела (перепады настроения, Дикая усталость, упадок энергии, хотя месячные совсем прекратились и это был плюс (обычно они у меня по неделе идут), но была рада вытащить, когда планировать ребёнка начали. Сейчас ребёнку 6 месяцев, лучшая контрацепция 😆 , на данный момент не предохраняемся (занимаемся ОС и ППА), в сентябре муж записан на вазэктомию, после этого расслабимся по полной

Гость
Анна

Сообщение было удалено

с самого начала половой жизни никогда ничем не предохранялась, со всеми партнерами кульминация внутрь, залетов не было никогда, тьфу тьфу, детей не хочу, моя контрацепция это загиб матки кзади)

МИСП

В 40+ женщины предохраняются от секса своей внешностью.

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Загиб матки к заду? Это вы так анальный секс называете?

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Загиб матки к заду? Это вы так анальный секс называете?"кзади" это медицинский термин при котором матка отклонена назад

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

по себе не суди)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При таком диагнозе беременность затруднена, а не исключена, не боитесь? Тем более детей не хотите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При таком диагнозе беременность затруднена, а не исключена, не боитесь? Тем более детей не хотите. я абортов не боюсь, при залете сделаю аборт, но с 17 и сейчас мне 38 не беременела никогда) делайте выводы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я абортов не боюсь, при залете сделаю аборт, но с 17 и сейчас мне 38 не беременела никогда) делайте выводы)Вы наверное в 17 ещё не знали, что у вас загиб матки, почему тогда не предохранялись? Из интереса спрашиваю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я абортов не боюсь, при залете сделаю аборт, но с 17 и сейчас мне 38 не беременела никогда) делайте выводы)Вы наверное в 17 ещё не знали, что у вас загиб матки, почему тогда не предохранялись? Из интереса спрашиваю. не знала, ну тогда не предохранялась, просто по глупости как говориться, и "проносило", залетов не наступало

Гость

В 40+ разрешена стерилизация.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только при наличии двух и более детей.

Гость

Кончаю внутрь, перерывов между актами нет, не разрешает(

Контрацепция бывает вредна и абортивна. Она угробит ваше здоровье постепенно. От них у вас будет рак, варикоз, лишитесь матки и другие проблемы. Они просто уничтожат ваш организм. Они убьют вам кишечный тракт. Все гармональные средства вредны. Все эти "гармоны" вообще - не гармоны, а синтетики. не имеющие аналогов в природе. Все эти вставляющиеся штуки сломают вам женскую систему. Другие штуки принесут урон вашему здоровью приводящий чуть ли не к более быстрой смерти. Другие сделают вам бесплодной. Берегитесь их!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема