Гость
Статьи
Поза 69

Поза 69

Всем привет. Девушки , хотел бы узнать ваше мнение о позе 69! хочу жене предложить но стесняюсь...живем вместе более 10 лет но вот минетом меня не балует ну и я не требую , хотя хочется...

Lex
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так и скажите прямо про минет, чем вы 10 занимались то ? Меня вот не прёт 69, лучше добром всё сделать поочередно друг другу

Пичалька.

Фея

Фу, трэш какой то

Какой-то человек

С.ка, как вы такие стеснительные женитесь, прям бесит. Открой свой рот и предложи ей, или она тебя бьёт ногами. Мамки ваши что ль поженили вас.

Гость

А вы ей делаете куни? Если да, то смело предлагайте, если нет, то, возможно, она будет в шоке)) но вообще, после 10 лет вы сомневаетесь... Это что-то значит)

Гость

Ничего хорошего в этой позе не вижу. Фигня какая- то. Когда надо сосредоточется на удовольствии партнера о себе забываешь, и так- же наоборот. Лучше по очереди. Получаешь как бы два оргазма, сначала свой, потом его.

Влюбленная в доктора

Ахахаха)))))) автор няшка - стесняшка)))
хм....может я не замужем, потому , что не стеснялась 69?))))))

Гость
Какой-то человек

С.ка, как вы такие стеснительные женитесь, прям бесит. Открой свой рот и предложи ей, или она тебя бьёт ногами. Мамки ваши что ль поженили вас.

плюс мульон!! люди создают проблемы там, где их нет!!

Лена

Незнаю поза ли эта 69 но я люблю лежать валетом сверху на своем большом мужчине и делать ему приятное а он хочет лижет не хочет не лижет, я вся занята его классным стоячим членом и все мои мысли именно о нем. Когда я хочу куни я просто щелкаю пальчиком и показываю мужу где его место и кайфую

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема