Может быть, мой вопрос покажется избитым уже, но мне интересно. Почему парням можно до тебя иметь много девушек и это даже говорит что он «самец». А вот девушкам нельзя чтобы было много парней, она якобы сразу «ветреная» ?
Никому нельзя. И те и другие после множества партнеров - носители зппп иипрочей дряни.
Потому что вот представь один чайник и семь чашек, а теперь мысленно представь молоток и расх...ярь это все. Вот так же и в жизни, парни подводят какие-то логические обоснования под то, что им якобы позволено больше, но в реальности женщины решают кому давать и в каком количестве.
Сколько усилий нужно приложить парню, чтобы затащить девушку в постель и сколько тебе? Потому мужчина-бабник - это герой, а неразборчивая женщина - это просто ***
Всем можно. Лучшая любовь - свободная, лучшая семья - шведская.
Ключ который открывает много замков-классный ключ.замок который открывается любым ключем-хреновый замок.
Сообщение было удалено
Ну а если,например,хочет девушка отношений серьёзных...встретила парня он за ней ухаживает конфетно-букетный период, переспали и все с его стороны все закончилось,он галочку поставил,теперь что девушке в «монастырь» уйти! А нет она снова в поиске и так по кругу. Только у парней это героизм а у девушек бл.....
Конечно всем можно. Те кому нельзя - рабы. И те, что считают что другим нельзя - тоже рабы.
Сообщение было удалено
Не герой, а слабое ч'мо. Потому что в постель затащить трудно тем парням кто моногамен. А бабникам от природы это дается не сложнее чем женщинам
Сообщение было удалено
Наоборот, те кто блюдет хотя ьы относительное целомудрие те свободные люди, а б.ляди обоих полов- это рабы своих страстей.
Я не знаю я всех трахаю и каждому говорю что он второй.
А есть такие идиоты которые даде верят что он первый
Сообщение было удалено
Ключ который много замков открывает,это отмычка ко всем замкам😂
Сообщение было удалено
Я тебе вот что скажу.
Парни на самом деле очень любят не зашоренных женщин,которые любят секс.Но не любят строить с ними семьи.
Куда больше мы не любим динамо и кровососущих пьявок.
Сообщение было удалено
Ну вот видишь-отмычка просто победитель по жизни,а замки- которые постоянно вскрывают-лузеры.
Сообщение было удалено
Их нет-тебе лгут.
"Ты у меня второй"-это вообще мужской мем)
Сообщение было удалено
Все элементарно. Мужчина портит, женщина портится.
Сообщение было удалено
С кем семьи любят строить в итоге, с нелюбящими секс?
Сообщение было удалено
Да любая может стать не засоренной, просто стоит парочку подвигов занизить,также как и мужики иногда завышают свои геройские навыки😂 А насчёт динамо и пиявок, согласна,таких сейчас,сплошь и рядом😔
Сообщение было удалено
Тоже с любящими-но не на столько сильно)Ну или банально с теми что удобны.
Мужчина любит чувствовать себя первопроходцем и единоличным "обладателем" женщины и воспринимает свою женщину как часть себя.Говорят-если твою женщину ебаали-все равно что ебаали тебя.
Сообщение было удалено
Ну и какой он герой,если дают одни неразборчивые?
Сообщение было удалено
Мне например кажется, те кто не любит секс,сидят дома с 10 кошками и под русские сериалы винцо пьют😏
Если у вас серьёзные отношения и есть чувства изначально, но затем что то пошло не так и вы расстались, то конечно надо двигаться дальше, и искать другие отношения, но тоже серьёзные. А разбрасываться на первого встречного и поперечного не надо не потому что кто то вас назовёт ветренной, а потому что себя надо уважать.
Сообщение было удалено
Тоже с любящими-но не на столько сильно)Ну или банально с теми что удобны.
Мужчина любит чувствовать себя первопроходцем и единоличным "обладателем" женщины и воспринимает свою женщину как часть себя.Говорят-если твою женщину ебаали-все равно что ебаали тебя.
Ни один мужчина женщиной не обладает,обладать можно лишь вещью.А последнее,так вообще бред больной фантазии.
Сообщение было удалено
я же специально вынес это слово за кавычки-что бы не понимали дословно.но прицепились все равно...
А последнее-тебе любой гетеросексуальный мужчина подтвердит.
Сообщение было удалено
Гнилой стереотип. В реальности трпхнешься ты с шалавой у которой букет венеры и мандавошки сверху, вопрос кто кого испортит?;))))))
Сообщение было удалено
Та да, позор на всю голову
Речь о девственницах, яснопонятно. А онИ наверняка удобны, не любят секс и не делают мозк? Девственность всетки временное состояние присущее всем почти поголовно
Сообщение было удалено
Вы в этом плане придирчивы как мы в плане создания семьи."неразбочивая"-это большая редкость.
Сообщение было удалено
А кошки в браке зачем?
Сообщение было удалено
я же специально вынес это слово за кавычки-что бы не понимали дословно.но прицепились все равно...
А последнее-тебе любой гетеросексуальный мужчина подтвердит.
Гетеросексуалтный такое даже в мыслях не держит.
Сообщение было удалено
Я ж не говорю про тех кто спит на первом свидание или через час знакомства. Там да букетик, я про тех девушек у которых в отношениях не все гладко. Я про тех у которых или «мудаков» немало было в жизни или просто по инициативе девушки не складываются отношения.
эт им мама сказала в девятом классе,а они и поверили,дурачьё! только им правду не говори))
Сообщение было удалено
Хахахахха. Ну и дуpa ваша девушка.))) Серьёзные отношения начинаются после свадьбы, а то что до - это всё несерьёзно. Рассказать почему или так догадаетесь?)
в монастырь надо уходить не от того, что пацанёнок левый поимел, а к Богу. чё вы монастырём козыряете?!
Сообщение было удалено
Когда мужчина любит - он женится, чтобы всегда быть рядом с любимой. А вы любите их лишь тpaxaть. Называй вещи своими именами. А если она захочет замуж - вы её пошлёте ко всем чертям, негодуя от возмущения!
Сообщение было удалено
Я ж просто образно, поэтому и в ковычках написала,просто стереотипная фраза...
Сообщение было удалено
С теми, кто поумнее и не даёт себя развести на секс вне брака.
Сообщение было удалено
а нук,подожди,а у тебя сколько женщин было? ааа?
Сообщение было удалено
А в наше время ещё существуют девушки которые до брака ничего не пробовали и ничего не знают? Правда если ей меньше 18, то возможно🤔
Сообщение было удалено
Да полно. Почему нет. Я только с такими и общаюсь в основном.
Сообщение было удалено
Провокационный вопрос. Скажу мало - ты назовёшь меня задротом. Много - бабником.)
Тебе зачем вообще? Вопрос к теме не относится.
Давай лучше я расскажу, почему мужчины хотят развести вас на секс. А вы хотите выйти замуж.
Сообщение было удалено
Ну расскажи,прям интересно стало.
Сообщение было удалено
Провокационный вопрос. Скажу мало - ты назовёшь меня задротом. Много - бабником.)
Тебе зачем вообще? Вопрос к теме не относится.
Давай лучше я расскажу, почему мужчины хотят развести вас на секс. А вы хотите выйти замуж.
Это и так понятно-мужчины похотливы ,как животные,а женщины более человечны,им важны отношения и чувства,семья,дети.
Сообщение было удалено
Спалился раб
Сообщение было удалено
Нееет. Всё дело в выборе или любви, как угодно.
Когда мужчина понимает что любит, что он выбрал спутницу жизни и мать своим детям - он женится. Т.е. берёт ответственность, или отдаёт свою честь. Ведь если он разведётся - его честь будет утрачена.
Когда девушка понимает, что любит, что она выбрала спутника жизни и отца своим детям - она отдаёт ему свою (девичью) честь. То есть соглашается на секс с ним.
По сути это битва за любовь. Только признаки победы разные. Для женщины это свадьба, а для мужчины секс.
Сообщение было удалено
Тупица, если твоя фригидная жена не любит секс, это не значит, что абсолютно все остальные такие же вялые бревна.
Сообщение было удалено
Рассказал. 43 пост.
Потому что у нас патриархат. Ну и мужчинам это удобно,поэтому они этот патриархат и поддерживают.
А так,автор, мутите с кем хотите. Жизнь одна
Сообщение было удалено
)))))
Вот смотри. Я буду объяснять простыми словами - ты поймёшь.)
Секс любят все. И дело вовсе не в нём, а в приоритетах.
Либо ты выбираешь человека (и тебе неважно какой будет секс), либо ты выбираешь секс (и тебе не важно какой будет человек). Для умеющего любить на первом месте человек, и секс ему нужен только с ним. Для неумеющего любить на первом месте секс, и с кем он будет не так уж важно.
Моя жена умеет любить, и секс с другими ей не нужен. ) А для мужчины важно не только чтобы женщина была доступна для него, а и то, чтобы она была недоступна для других мужчин. Поэтому мы женимся на умеющих любить, а тех, кто любит лишь секс - для него и используем.)
Всё поняла?)
Сообщение было удалено
Да не,я хорошо к таким мужчинам без прошлого отношусь,но такого уже себе не найду((
Сообщение было удалено
Когда девки начнут кормить меня в кафе, катать по городу, а потом приглашать к себе - я тебе поверю.
Сама не понимаю этой логики. Я с бабниками не связываюсь. Лучше уж с маменьким сынком, зато без риска всю оставшуюся жизнь лечиться от ВПЧ и ЗППП.