Как думаете в ,55 лет женщине нужен секс или уже ощущения не те?
Женщинам секс в принципе не нужен. Самое понятие "женская сексуальность" - миф.
Мне в 32 уже не нужен. Какое-то странное смешное потное занятие, не понимаю как мне раньше нравилось.
Кому как,мне не нужен,я с 45 лет без секса т.к муж стал инвалидом по болезни,а заодно и импотентом,отвыкла,да и с кем?Мужчины ровесники и старше совсем не привлекают,старые,многие в плохой форме и секса никакого не захочется.
Мои бабка с дедом 2 раза в неделю. Бабка мне говорила, какое это счастье, когда в сексе совпадение. Хотя, выглядит это омерзительно, должно быть))
[quote="Лесь"]Мои бабка с дедом 2 раза в неделю. Бабка мне говорила, какое это счастье, когда в сексе совпадение. Хотя, выглядит это омерзительно, должно быть))
А ты не смотри.
Моя свекровь. После смерти свёкра . выла кричала не могу одна. Зарегестрировалась на всех сайтах знакомств. Перепробывала всех дедов. 5 лет исказа в 58 наконец нашла. Вцепилась в этого бедного деда как чёрт в сухую хрушу. Прямо "вдовой ты меня взял вдовой ты меня и оставишь"👆 😂😂.
Теперь всем рассказывает как ей с ним хорошо и в постели и в жизни.
Фу это такая мерзость она толстая на бульдога похожа.
Пузо торчит
Она то 50 была как бабень а сейчас ей 60 вообще страх.
Представояю как висят её сиськи
Сообщение было удалено
В последнее время, все чаще думаю, ну, одно и тоже, как это не надоедает людям? Еще партнеров меняют (второй/третий брак)....на кой. Хрен, он и в Африке хрен, сколько не тыкай.
Сообщение было удалено
+++ )))))) При этом желательно не заржать. )))
Сообщение было удалено
Секс нужен в молодом возрасте а как детей родил так секс уже не нужен. В 55 есть много других занятий интересней и важнее.
Сообщение было удалено
У тебя тоже висеть будут...
Сообщение было удалено
Вот именно! Но некоторые, как кролики, все никак не натрахххаются.)))
А почему бы не ахаться, если есть обоюдное желание? Не скажу, что жена секс- бомба, но в 55, ей это определенно доставляет удовольствие. Секс омолаживает женщину. У нее глаза блестят. После секса- порхает по хозяйству.
55 лет это последний шанс для женщины родить мне ребёнка, так что заниматься сексом нужно буквально без перерыва, чтобы успеть.
роды в 55?В 99% случаев-это не возможно или равнозначно самоубийству.
Современные женщины в 55 молоды и стройны и ничего у них не висит. Секс нужен в 55 (мне 50) и не нужно допускать чтобы с мужем были как родственники.
Сообщение было удалено
Молодца, женщина. Верно все. Для женщины в любом возрасте важно быть желанной своим мужчиной. Это стимул жить, творить, работать, быть оптимисткой, никакая депрессия не возьмет.
Большинству не нужен, так как уже климакс и либидо пропадает. Да и у мужчин нередко к этому возрасту уже не особо стоит, так как раз около 45-50 лет многие пары и завязывают, и обоих устраивает. Хотя бывают и исключения, когда и хочется, и можется даже в 65-70 лет, хоть и не каждый день и без фанатизма, и мужчинам, и женщинам.
Чот меня вырвет щас)
Сообщение было удалено
Не противно такое писать про мать вашего мужа?
каждому свое как говорится, мне секс стал неинтересен после тридцати, а вот моя бабка и в 75 находила себе любовника.
Сообщение было удалено
Как про себя читаю.... и да, в 20 лет аж уши двмились, а в 30- вообще не але, хотя муж супер секси шмэкси и умелый,
Какой-то ужас тут пишут, что в 32 уже не нужен. У меня секс был одинаковый, что в 30, что в 45. Главное любовь.
Сообщение было удалено
Пох должно быть как это выглядит. Это занятие не шоу на показ, а для удовольствия двух любящих человек. Молодцы твои бабка с дедом.
Сообщение было удалено
Секс тоже интересен и важен. Когда есть рядом любимый человек, то не чпокаться с ним невозможно в любом возрасте.
Сообщение было удалено
Вот тменно! А то сидят извращуги и представляют как 55летние сесом занимаются. О своем сексе думали бы лучше.
Мои бабка с дедом 2 раза в неделю. Бабка мне говорила, какое это счастье, когда в сексе совпадение. Хотя, выглядит это омерзительно, должно быть))
А ты не смотри.
Вот тменно! А то сидят извращуги и представляют как 55летние сесом занимаются. О своем сексе думали бы лучше.
А лучше б пошли потрахались. Я вообще без секса "на стену лезу". Неделю могу только выдержать. Мне 48, если чё.
Секс после 50?Ну вы животные.
бедолажки
Мне 32 тоже уже не нужен секс
Мне шестьдесят три, жене не надо не уговоришь, есть любовница пятьдесят пять
встречаемся раз в неделю пару палочек, чаще не получается!
Дед у меня до восьмидесяти к соседке хаживал, сам слышал как,
бабушка ругалась, не то что ревновала, а что люди подумают!
Сообщение было удалено
Я понимаю, что без желания и оргазма не будет, зато будет застой
и как следствие, спайки, ф....., о....., м......!
Сообщение было удалено
надеюсь, что нужен
Сообщение было удалено
Бред свой старперский не несите. Спайки, ой не могу.
ВСЕ женские болезни из за секса -инфекции и механический износ/травмы.
Сообщение было удалено
ахахаха значит я кролик мне он необходим чтоб нормально по человечески жить и радовать своих партнёрш хоть каждый день - жизнь с возрастом не заканчивается если у вас партнёрша умная а не тряпка половая протёртая надо жить и наслаждаться сексом тогда и жизнь и здоровье будет крепче если хотите жить дольше
ищу крепкую сексуальную любовницу отношение дружеское сам простой, верен своему слову, предательство не терплю и не прощаю, прямолинеен, правдив и независим, немного строг но мягок и нежен к близким мне людям, в сексе разнообразен.
Сообщение было удалено
если это правда, что противного, противно смотреть на свекровь и ее вопли про чесание меду ног
Да
Да и очень а почему знают сами женщины.
Обязательно. Надо отрыватся по ролной
привет!!!!
привет!!!!
Обязательно,и как можно чаще.
Женщине нужен