Здравствуйте, девочки, хочу обратится к тем кто в браке, как часто у вас интим с мужем, совпадают ли у вас темпераменты? Дело в том что у нас( сейчас) секс каждый день или почти каждый день для меня это уже не выносимо, либидо у меня низкое, как поднять не знаю, (витамины принимала) , читала что с возрастом у женщин оно увеличивается, это правда? Мне 25 лет
нет, неправда.
Сообщение было удалено
С возрастом не увеличивается? Я читала, что самый пик от 30 до 40
Как я догадываюсь, секс у вас, по инициативе мужа, (слил и всё),
заставляй его ласкать вас до оргазма, а потом сам пускай кончает,
иначе м в 30т ваше либидо не проснется!
Сообщение было удалено
нет никаких пиков, просто становится стремно, что мужик сбежит, вот и прикидываются нимфоманками.
Сообщение было удалено
Враньё, самый пик около 25 как раз, после 30 хочется гораздо меньше уже. У меня так и у всех моих знакомых.
Это правда.
Сообщение было удалено
В 30-40 параллельно на это, наоборот сама уходишь легко при одном неверном слове.
Ну а есть те у кого секс каждый день, вам это доставляет удовольствие?
Сообщение было удалено
Я бы сказала,что не либидо увеличивается,а большее наслаждение от секса получаешь.У нас с мужем сначала ему хотелось больше,теперь мне.
Сообщение было удалено
Просто он от вас устал)
Сообщение было удалено
ну так уходишь, и дальше одиночество. и опять приходится прикидываться нимфоманкой, чтобы хоть минимальное тепло хоть от какого-нибудь мужика получить
Если в 25 ничего не хотите, в 35 вообще взвоете, мне в 25 интересней было сексом заняться, хотелось всегда и везде, сейчас я скорее шопинг выберу) хотя секс очень и очень, но как то наелась уже
Сообщение было удалено
Когда был каждый день доставлял удовольствие,но не такое яркое.
Сообщение было удалено
Просто он от вас устал)
Просто уже оба друг другу приелись и не устал,а возраст у него не тот.
Сообщение было удалено
Ну зачем вы распространяете эти откровенные бредни? Я как раз в этот период развелась, вот не читала бы таких бредоносов как вы наверное надо ещё раньше развелась бы. И просто офигела от количества шикарных мужчин, со свиданий не вылезала, реально месяцами. Потом снова вышла замуж.
Я второй рз замужем, вот тут у нас совершенная гармония и полное совпадение темпераментов. Когда только начали встречаться, сексом занимались как кролики, оба изголодались (я после брака, в котором секс был мукой, а он после трех лет без секса вообще). Потом наш естественный ритм наладился и сейчас секс раз в неделю, иногда даже раз в две. Для нас это нормально, мы не сексоголики, на нас еще влияет настроение, самочувствие, погода, не знаю там :) Но зато это единственный мужчина в моей жизни, с которым я абсолютно уверена, что каждый секс закончится моим оргазмом, а то и не одним. И я каждый раз хочу секса с ним. В первом же браке был кошмар, муж готов был трах..ся пять раз в сутки. Раз в день стабильно ему надо было. Учитывая, что мы часто ссорились, то секса мне не хотелось совершенно с ним, еще каждый раз надо было нервничать и следить, чтобы он не лез к моей попе (любитель АС, а я абсолютно нет). В общем, никакого расслабления, удовольствия и прочего, совершенно разные темпераменты и предпочтения в сексе.
Сообщение было удалено
так я об этом и говорю, что одинокой бабе от 30 до 40 приходится давать гигантскому количеству малознакомых "шикарных" мужчин, пока кто-нибудь замуж не возьмет, и именно это и есть "всплеск", "пик", а вовсе не физиология
Сообщение было удалено
++++++
Автор, у вас не мужик, а пользователь. Он о вас совсем не заботится. Учите его.
Сообщение было удалено
Неа. Нету. Не стоит делать из праздника бытовуху, я так считаю.)
Сообщение было удалено
Нет, я никому не давала, о том и речь, просто были свидания, ухаживания, подарки. Абсолютно без секса. Мужчины галантные, вежливые, это в вашей деревеньке надо давать, чтоб какое то внимание получить.
Женщин в мире 80%, мужчин 20%.
На каждого мужчину по 4 женщины. Данные ООН.
Везёт же кому -то! У меня очень редко, так же не совпадает либидо, я темперамента ему доставляет удовольствие ремонт делать)
Сообщение было удалено
Не поверите, но я тоже думала сейчас как разведусь, как пойду вразнос, ан нет, все чинно-галантно, мужчины неделями могут водить по ресторанам, по другим местам досуга, дарить дорогостоящие подарки и на сексе не настаивать. К одному приезжала в его город, оплачивал гостиницу дорогую, рестораны, гуляли везде и только целовались и все!
Мне 36 лет, я вот как раз с 20-30 лет была очень активна, сейчас надо всё реже и нужен больше качество чем количество. А вот вашему мужу, надо всё же о вас думать тоже, доводить вас. Сами вы то удовольствие получаете, хоть иногда?
Сообщение было удалено
Могут, конечно. Но не водят, не дарят, не настаивают, не оплачивают. Ну хоть помечтаешь, тоже развлечение.
наи хватает 1 раз в неделю
Сообщение было удалено
Бывают же такие ***))))))))))))))))
Сообщение было удалено
+100500. Ко мне как-то чаше бабы сами приезжают в 2 ночи. Только такси оплатить. После нескольких часов болтовни на сайте знакомств.)))
Автор, не мучайте себя, говорите с мужем и учитесь отказывать, это же насилие уже.
У нас с мужем темпераменты совпадают в принципе, ну я может, немного более страстная, а вот возможности нет))) После свадьбы (нам было слегка за 20) было почти каждый день, хотя работали оба очень много и сильно уставали. Со временем секса стало меньше, и у нас никогда не совпадают выходные, поэтому очень проблематично выделить время и нам уже часто не до этого. Но когда есть время отрываемся по полной: в отпуске, на отдыхе.
Сообщение было удалено
30 - 40?? Блин вы б знали как ахаются 18ти летние)))
Мы недавно в браке. У нас у обоих всегда было высокое либидо. В браке отличный и регулярный секс, в принципе, каждый день. Я знаю, что муж придет с работы и вечером будет секс, чему очень рада. Только, когда встречались, секс был прям везде и всегда, а сейчас стали более сдержанные. Не скажу, что либидо стало другое, но качество секса и ощущения стали другие, намного лучше. Думаю, со временем наоборот регулярность нападает. Уже секс будет приедаться, плюс дети, разные проблемы. Это не лучшим образом сказывается на либидо.
Мои любовницы все поголовно хотят секса минимум раз в день. Это не их демо версия передо мной, мы встречаемся раз в две недели, не чаще. А их собственные рассказы об их семейной жизни. У них мужья хотят два раза в неделю, а им каждый день хочется. Плачут. И вот, любовников ищут.
Не кто пишет, что секс каждый день расскажите, пожалуйста, о своём образе жизни, я вот реально очень сильно устою, муж же говорит, что такого быть не может и у меня не жизнь, а малина.
Я работаю, полдня ( 5часов) сама хочу работать , но муж против, двое маленьких детей двойня( 2, с небольшим в садик ходят)
Утром я просыпаюсь, собираю всех в сад и на работу ( я работаю рядом с домом, сад тоже), с работы прихожу домой, если муж не приходит на перерыв, то готовлю ужин, стирка, уборка, часов в пять шесть иду за детьми, потом гуляю с ними. Часам к восьми муж приходит ужинаем, мою детей, читаю им, играем, вещи на следующий день готовлю, спать укладываю и т.д. К двенадцати ночи свободна обычно в шесть - 7 встаю
Я понимаю, что по-хорошему не отчего уставать, стирает машинка, посуду моет тоже машинка, денег на основное хватает.
Секс обычно между делом, дети уснули - ночью, рано утром, в обед.
Ещё заменила, что если муж уезжает по работе, мне прям легче становится, больше времени на сон и ненужно столько наготавливать, с уборкой тоже можно повременить.
Сообщение было удалено
Учту, только что от этого изменится
Сообщение было удалено
Я нас почти так же как у вас в первом браке, давай и давай, единственное любит исключительно классический секс, даже на один минет не соглашается, заканчивает все равно вагинально( простите за откровенност)
Сообщение было удалено
Очень. Каждый день, утром и вечером. В браке 4 года есть ребёнок.
Мне сейчас уже 55. С мужем познакомилась в 17, 5 в институте. Через год начался секс. В 19 поженились. В первые лет 10 секс был каждый день. Потом лет 15 примерно 2-4 раза в неделю. В период с 45-50 2 раза в неделю. С 50 до 54 1 раз в неделю. Сейчас вот наступил климакс, не хочется воообще. Ну 2 раза в месяц где-то. Но мы женились по огромной любви, которая есть и сейчас. Дети тоже родились в 22 и 25.
Мой муж со мной не разговаривает по месяцу,общения нет,секса тоже.Отношения ужасные,но как мужчина он меня возбуждает.Нравится его запах,его тело.Прохожу мимо ванной комнаты,вижу он бреется около зеркала в полотенце.Хочется в этот момент,чтобы он занялся со мной сексом жестким,поставил на четвереньки и отымел.А он молчит.А я страдаю.