Скажите вы когда нибудь испытывали вагинальный оргазм? Ведь вагина это всего лишь трубка,у женщины есть клитор. В большинстве женщины испытывают только клиториальный оргазм?
А сквирт, это вагинальный?
Муж постоянно меня «сквиртит»
Сообщение было удалено
Автор, вы вообще в курсе как этот клитор устроен? И что представляет собой влагалище, кроме того, что это "трубка"?
Сообщение было удалено
Он мочится на вас?
Сообщение было удалено
Ты глупая ?
Нет никакого "вагинального" оргазма, просто у некоторых баб "корень" клитора расположен близко к стенкам влагалища, отсель и легенды возникли про ВО. Учите матчасть))
сквирт приятнее чем клиторальный оргазм подскажите девушки? я так думаю что сквирт можно получить если воздействовать на точку G например двумя пальцами специальными движениями.....
Сообщение было удалено
Ну муж так и делает - пальцами.
Сквирт это афигенно! Такой сильный оргазм
я вот начинаю делать сквирт ( купил специальное средство для точки G shunga (шунга фирма такая) )и ну вроде жене нравится а потом она начинает мою руку как бы отталкивать ,и сжимать ноги , я спрашивая плохо что ли , она говорит -нет. И я снова продолжаю и она снова отталкивает и ноги сжимать хочет... Это ей приятно или как?? понять не могу...
Даа, детки! Я постоянно "с-су" пизтятиной! Стоит только слегка потеребить клитор, и все - я потекла, хлынула дикой необузданной рекой! И по телу разливается невероятное, райское наслаждение! Лучше, чем Баунти!
спросить не спрашиваю все подробно что да как у нее.... но она потом начинает тянуть меня к себе что бы я членом вошел в нее... может боится что кончит? но когда я пальцами массирую точку эту, чувствуется бугорок ребристый прям внутри увеличивается и влажнее становится там
а когда кончаешь после сквирта через какое время можешь снова возбудится и кончить ?
Сообщение было удалено
Обоссывает тебя чтоль?
Сообщение было удалено
ума маловато
Сообщение было удалено
Ещё одна глупая баба
Сообщение было удалено
При возбуждении расслабляются мышцы вот и сквирт*,
вот и божья роса!
Сообщение было удалено
В вагине около шести эрогенных точек, достаточно одну разбудить,
что бы получать оргазм, клитор, это не только головка, но и ножки с рецепторами
длинной до 17* см!
Сообщение было удалено
При половом возбужденири ножки клитора набухают и увеличиваются в размере подобно половому члену. При этом возникает чувствительность нижней трети влагалища.
По строению женского организма, нельзя сказать что оргазм бывает вагинальным. Он всегда клиторальный. Но оргазм возможно достичь только проникновением. Разница только в том, какая часть клитора стимулируется. И у меня постоянно "вагинальные" оргазмы, с этим проблем нет. Хотя многие не могут кончить без стимуляции головки клитора. Думаю, это скорее психологический фактор
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, как вы понимаете, что вот вот случится оргазм от проникновения?
Сообщение было удалено
Ну... Как и при стимуляции клитора просто чувствую нарастающее чувство наслаждения, которое потом переходит в оргазм...
я вот начинаю делать сквирт ( купил специальное средство для точки G shunga (шунга фирма такая) )и ну вроде жене нравится а потом она начинает мою руку как бы отталкивать ,и сжимать ноги , я спрашивая плохо что ли , она говорит -нет. И я снова продолжаю и она снова отталкивает и ноги сжимать хочет... Это ей приятно или как?? понять не могу...
Приятно ей руку убрать не надо))