Доброго времени суток.
Девушка, 25 лет. Половой жизнью начала жить в 24 года. Предохраняемся презервативами + при себе есть деньги на экстренную контрацепцию. Но партнер не мой мужчина, мы периодически спим. Мы спали какое - то время, пока не расстались по моей инициативе ( как раз потому что боялась забеременеть). Смешно звучит, но я в нем не уверена. Проще обойтись руками, чем потом качать ребенка.
Найду другого партнера - история повторится. Я не могу заниматься сексом, я постоянно на иголках, я боюсь. Подскажите пожалуйста что можно сделать чтобы страх ушел.. матерью быть не хочу вообще. Постоянно паника что резина сползла, как - то смялась и так далее, ок не признаю...
Ну если ты презиков боишься, а ок категорически не признаешь, то тебе никто и ничем не поможет, только психиатр. Кто боится залететь (тем более так сильно, как ты) - пользуются двойным барьером контрацептивов, и ок, и презиками. А если ты так нос воротишь - то не хочу, это не буду - тогда тебе только жить без секса, единственный способ. Но по ходу, и он тебя не устраивает, капризуля?
Страх беременности и венерических заболеваний - это естественные страхи любой незамужней женщины. У всех так.
вам поможет только воздержание
Если вы совсем не хотите детей, то стерилизуйтесь. В РФ это нельзя, зато на Украине 2 тыс зелени, в Турции, в Германии.А по поводу предохранения проконсультируйтесь с врачом. Сейчас такие средства, что бояться не стоит.
Я со своим - то боюсь забеременеть, в ком уверена, потому что для меня деторождение = рабство.
Я установила Календарь приложение, он отлично высчитывает овуляцию и я стараюсь в эти дни не иметь сексуального контакта ну и всегда существуют быстрые и удобные медикаментозные аборты.
Уже 5 лет прекрасно справляюсь с этим календарём )
Сообщение было удалено
Вот именно. Мне 1 раза этого гафна хватило, 30 лет в браке, 5 лет назад сделала стерилизацию и не парюсь.
У меня тоже были панические атаки забеременеть. Просто перестала спать с мужиком в 21 и живу счастливо. От мужла пользы не видела за свои 29 лет, так что все в порядке.
Сообщение было удалено
Так - то оно так, да природа свое берет, хочется( Вот и приходится самой. Но как представлю что допустим раз 5 спали с презиком нормально, а на 6 или 7 возьмет и порвется или что эк не сработает. Ну короче в какой - то момент подведет и привет , мать - одиночка. очень приятно. Ага. Просто хотела мужчину... ***
А почему ок не признаете? Живёте все страшилка и, что вас обложит прыщами, волосами не в тех местах и лишними кг? Ну живите дальше. Сейчас современные ок, с минимумом гормонов, Джес, например. 5 лет их пью и даже лучше от них, цикл стабилен, на настроение не влияет, кожа стала только лучше, лишних кг не прибавилось. Живёте как будто в дремучем лесу и выбрались в цивилизацию из какой то землянки. Тфу
Сообщение было удалено
интересно что будет когда отмените этот джесс или до конца жизни будете таблетки глотать?
Сообщение было удалено
До конца жизни буду глотать, потому что беременности быть в моей жизни вообще не может и муж согласен, живём для себя, и отменой пугать простой народ не надо, не знающих тут, трясущихся как автор, первое время обложит прыщами, потом все в норму придет после отмены, живите, тряситесь, бойтесь залетов.
И лишайте себя полноценных трахенов, с резинкой, как с вибратором. Тфу
Сообщение было удалено
так я и не боюсь , тема автора. это фармабизнес , с гормонами играть очень опасно. всю жизнь глотать не получится знающая)
Сообщение было удалено
И замужней тоже
Сообщение было удалено
Везде бизнес, одни сплошные корпорации, я и сахар до конца жизни буду покупать и в чай класть, получается, тоже чужому бизнесу помогаю. Я со знающим свое дело гинекологом общалась, говорит можно спокойно пить до прикрепления репродукции, после климакса можно трахаться и без таблеток. Мне лично ещё гормоны помогают эти не только контрацепцией, а то что уравновешивают и балансируют мои гормоны, не помню, короче у меня было больше тестостерона, от этого были жуткие угри на подбородке, проблемы с кожей, эти таблетки помогают мне именно женскими гормонами, чистая кожа плюс контрацептивный эффект. А всем кому не повезло с ок, это неправильно подобранные таблетки в лично их случае.
Сообщение было удалено
наличие прыщей это самое безобидное что можно быть. врачи сейчас менеджеры по продажам и никто никогда не скажет вам о последствиях, им план надо выполнять. сахар в чай и гормональные таблетки влияющие на эндокринную систему, а гормоны не только в матке, это как *** с пальцем сравнить. но бабы ради мужиков готовы на многое. Хорошо что сейчас все хорошо. ах да мы все равно все помрем а ахаться сейчас хочется)
Сообщение было удалено
Алло, вы внимательно почитайте. Она имеет нерегулярный секс. Спит с парнем от случая к случаю. Накой хрен травиться оками каждый день, если у нее секс пару раз в месяц, да и то, если повезет? Такая умная советчица, капец
Сообщение было удалено
А причем тут именно мужики то? Я для себя пью, не хочу детей, это первостепенное! Про здоровье спорить не буду, у каждого свой организм и поэтому таблетки гормональные всем разные и нужны, а они РАЗНЫЕ и подобрать их целая тактика, не доверяете всем врачам, ваши проблемы.. бизнес пример про сахар ПРОСТО ПРИМЕР, что придется многое до конца жизни покупать, а не обходится лопухом и соломкой.
Сообщение было удалено
Ты мне не алокай тут, не по телефону разговариваем, алокальщица нашлась, это форум, мл.ять, здесь все, что то советуют, я советую обратиться к специалисту гинекологу и подбирать свои ок, ну и что, что от случая к случаю, всю жизнь будут какие то случаи, она в монастырь не уходит, и вот при неожиданном случае каком нибудь, организм от беременности будет защищён. Я хоть что то советую, а вот ты чё ко мне по еплать, советуй автору, а не со мной парируй, выхухоль
Автор беременность хоть можно прервать абортом. А если Спид ? Быть может заменить секс на вибратор и жить счастливо с котиками без выноса мозга ?)
Приходи ко мне т.р.а.х.а.т.ь.с.я, я стерелизованый 100% гарантия от меня не забеременеешь.
Сообщение было удалено
+++ Вот - вот. Он мне не муж, чтобы секс каждый день был. Была бы замужем или жила бы с парнем - пила бы ок без проблем. А так тратиться на таблы, пить их ежедневно - ну зачем? Слишком шикарно для чужого мужика.
Секс - штука классная конечно, но постоянно потом думаешь а вдруг залет, с опаской ждешь месячных, постоянно думаю о том что беременна от этого парня.... Девочки поймут в общем - то....
Конечно же я хочу нормальных отношений, но пока что - то никак. А тут и парень нравится. Но секса хочу ужасно, уже дней 5 , простите, свербит. Так - то конечно можно и всю жизнь без секса просидеть, а оно стоит того?
Сообщение было удалено
Да, календарь у меня тоже есть, но у меня цикл нестабильный, месячные идут раз через раз. Месяц идут, месяц нет и так далее, никогда не угадаешь в какой именно день овуляция. А так тоже настроила приложение под свои параметры, она примерно да высчитывает день овуляции, вот тоже стараюсь подстраиваться хоть чуть - чуть
Сообщение было удалено
У меня тоже месячные сбиваются иногда, просто отмечаю по датам и он заново пересчитывает.
Сообщение было удалено
Не любой.Я никогда ни с кем не предохранялась,потому что детей хотела.
Ну тут ясно что делать,предложить мч стерилизоваться.и усё.
Сообщение было удалено
То есть кончать в тебя мужчинам можно?
Не пойму причины страха автора. Кроме дюрексов существуют спирали, мужская стерилизация. Если ваш партнер разделяет ваши взгляды и не хочет детей, пусть идет к врачу. В крайнем есть всякие фингеринги, куни. Зачем бросать то практически мужа?
Господи, автор! Как я вас понимаю!!!
Тоже боюсь забеременеть. Сейчас у меня гормональный сбой и доктор мне поставил успокаивающий диагноз, не помню какой, но забеременеть не получится... И я так счастлива и спокойна!!! Ура!