Мне 29 лет , к сексу я в принципе всегда была спокойна . Такого чтоб с ума сходить без секса бывает крайне редко , раз в год где то. Лишний раз порой не хочется чтоб парень ко мне лез с сексом. Кончаю …
Секс - зло.
Нормальным, здоровым женщинам, секс нужен не меньше чем мужчинам. Покажите мне хоть одного мужика (здорового), который бы стал встречаться с девушкой, которой секс будет нужен крайне редко? Таких практически нет! Ну если только импотенты, ***. А если дорогие дамы, вам секс не важен, то зачем создавать подобные темы? Проще держать это в себе и жить в своё удовольствие без мужского внимания,
Просто женщине нужен секс не как абстрактное понятие , а именно вот этого мужчину женщина хочет , от него течет , желание зашкаливает и с ним она кончает . С кем-то несколько раз в день мало, а с кем-то один раз в год - много. Вот как то так.
Раньше хотела каждый день,даже во время месков хотелось.Сейчас поутихло.
Ближе к менструации лень этим заниматься,но возбуждаюсь.В овуляторный период ноет всё от желания,ноги сами раздвигаются,когда мужик начинает тискать.Если не займусь сексом на неделе,начинают сниться эротические сны.
Девочки,нас же природа так создала,вы замечали какие мы прекрасные в период овуляции,наше тело пахнет феромонами,настроение сексуальное и можем поднять настроение своему мужчине.
Тем женщинам,которые раз в год,советую к врачу обратиться,потому что это ненормально,может наступить ранний климакс например.
Да, в овуляцию сумасшедшее желание так и хочется отдаться.
Желание секса полностью зависит от партнёра.
Последние почти десять лет, думала, что я полностью и окончательно стала фригидная, меня мутило от одного этого слова, вызывало настоящий дискомфорт.....все прошло после эмоционального восстановления от освобождения от мужа.....встретила своего Мужчину, который может возбуждать, рождает во мне желание ...и самое главное меня хочет всегда, любит, умеет ухаживать. Сейчас секс хочу каждый день и по несколько раз, практически так и получается...
Я отвечу только за себя. Я люблю заниматься сексом с мужем. Занимамся им 3 раза в неделю. Используем все виды секса. И отказаться от секса от которого я получаю удовольствие и доставляю его любимому человеку я не готова.