Мне 29 лет , к сексу я в принципе всегда была спокойна . Такого чтоб с ума сходить без секса бывает крайне редко , раз в год где то. Лишний раз порой не хочется чтоб парень ко мне лез с сексом. Кончаю я только от орального секса , но и кунилингус мне не нужен постоянно , ТК тоже надоедает . Я не рожала , несколько раз пила Эскапел . Мог ли он повлиять на мое либидо я не знаю . Кстати в сексе я не актив, первая никогда не пристаю, да и брезгливая в целом . Целоваться тоже не особо люблю , пч редко когда это возбуждает .
Бабы вообще не хотят секса! Секс нужен только мужлу! Бабы иногда терпят, но только ради денег... )
Сообщение было удалено
ПЧ- это половой член?
Как жаль, что есть такие женщины. Ищите мужчину со схожим темпераментом, не портите жизнь нормальным мужчинам.
прям мечта кастрата
Сообщение было удалено
ПЧ - пожарная часть
я очень темпераментная. секса начинает хотеться уже в конце месячных и до овуляции прям бешеное желание, потом на спад, но возбудить легко.
Живите себе спокойно. Зачем Вам отношения и секс зачем. Есть другие увлечения. Общество аквариумистов, например, или какой-нибудь ещё клуб по интересам. К чему пост?
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю... сама страдаю от темперамента.
Сообщение было удалено
У меня как то по разному , но чаще всего желание больше во второй фазе , когда активен тестостерон , а не прогестерон
Сообщение было удалено
Ну мне вас не понять , к радости , наверное пч таких женщин я воспринимаю как Б....которые легко и всем дают . А вообще о чём я выше писала что и у меня такое бывает что очень хочется . А вообще желание это одно , а ощущение это другое ...честно я вам таким женщинам не верю , ибо практически все сексологи говорят что влагалище женщины не очень чувствительно
Сообщение было удалено
К твоему " счастью " таких же женщин с обычным темпераментом полно , не надо думать что все женщины очень любят секс и всегда его хотят это просто смешно
Сообщение было удалено
Сокращения в школе надо было учить , а не на форуме спрашивать
Сообщение было удалено
А тип остальные мужики ненормальные?только е па ри террористы?
Сообщение было удалено
Если женщина хочет секса раз в год - извини, это не "обычный темперамент", это фригидность.
Вообще не хочу..Скучное и утомительное занятие...Я вообще походу фригидная, мне от этого процесса не горячо ни холодно, только одно желание - чтоб не долго!
Сообщение было удалено
А Вы автор темы?
Сообщение было удалено
где написано что 1 раз в год. вы научитесь читать правильно. женщина которая кончает фригидной быть не может.
Сообщение было удалено
да
Всегда! Я нимфоманка, блудница, падкая на похоть, слабая на передок!
Ну и норм, почти ***.
Нормальным, здоровым женщинам, секс нужен не меньше чем мужчинам. Покажите мне хоть одного мужика (здорового), который бы стал встречаться с девушкой, которой секс будет нужен крайне редко? Таких практически нет! Ну если только импотенты, ***. А если дорогие дамы, вам секс не важен, то зачем создавать подобные темы? Проще держать это в себе и жить в своё удовольствие без мужского внимания,
Автор, у меня точно такая же ситуация (только без таблеток и оргазмов). Видимо, просто темперамент такой.Хотя возбуждение иногда есть. Думается, что просто нужен нормальный мужик, который умеет доставить девушке удовольствие.
Ежедневно нужно.
Испытывали страсть, влюбленность, любовь со своими партнерами?
Сообщение было удалено
Читайте внимательно сексологов, а не то что вам хочется вычитать там. Оргазм у мужчин заложен генетически и он практически всегда, а женщине его нужно развить,если не заложена сразу чувствствительость, если мать мало обнимала, любила в детстве и т.д. У женщин все в голове и от партнера зависит, которому можно доверится, раскрыться, которого любишь...
Если вы ищете 1000 причин, а не 1000 возможностей, то можете заминусовать мой пост
Сообщение было удалено
Интересно как оргазм женщин связан с обниманием в детсиве? О_о фрейда об читались?)))) так этот ч.мошник давно ужеине авторитет в психиатрии
Мне нужен, если бы был каждый день (минут 10, долго не люблю), было бы здорово.
Но у меня его много лет вообще нет и не предвидится. Мечты, мечты...
Сообщение было удалено
Купи вибратор:)
Сообщение было удалено
не фрейда , а у вас понятно почему проблемы с женщинами
Сообщение было удалено
да это твой брат с абф и мастурбиста шизодрочер пишет....
зачем вам вибратор? Массаж простаты делать, я правильно вас поняла?
Всем привет. Хочу купить игрушку в секс шопе что б жене делать приятно во время секса, помогать этой игрушкой а не только своим прибором... Девушки посоветуйте что купить стоящее?
Сообщение было удалено
Видно,девушка,вы ни разу не влюблялись СТРАСТНО!Страсть с человеком творит чудеса-и мертвый зашевелится.Главное ,чтоб объект страсти на нет не свел все и не убежал словно от ладана.Вот.
Сообщение было удалено
В костер таких!!!Чтоб нормальным женщинам не мешали.
Сообщение было удалено
Интересно почему этот странный вывод ты делаешь именно из этого моего поста?))) потому что не согласился с тобой?
У меня с ними нет проблем, это у вас со мной проблемы:)))
Сообщение было удалено
Я не знаю никаких из перечисленных сайтов и братьев у меня на них быть не может, а вибратор советовал топикстартеру. Мне как-то другие штучки милее
Не знаю как вы, но я хочу арбуз
если есть секс есть и любовь иначе зачем тогда женщина так кукла для пыли с ней и поговорить не о чем да и она не поймёт вас
Каждый день. Неделю перед месячными могу хотеть через день. Это зависит от либидо, а либидо зависит от врождённых факторов и воспитания (психологических факторов). Видимо в детстве вы были не в ладах с "миром взрослых" или нет. Вариантов много, может это просто врождённое.
Раньше хотела каждый день,даже во время месков хотелось.Сейчас поутихло.
Ближе к менструации лень этим заниматься,но возбуждаюсь.В овуляторный период ноет всё от желания,ноги сами раздвигаются,когда мужик начинает тискать.Если не займусь сексом на неделе,начинают сниться эротические сны.
Девочки,нас же природа так создала,вы замечали какие мы прекрасные в период овуляции,наше тело пахнет феромонами,настроение сексуальное и можем поднять настроение своему мужчине.
Тем женщинам,которые раз в год,советую к врачу обратиться,потому что это ненормально,может наступить ранний климакс например.
Сообщение было удалено
Влагалище чувствительно, просто к разному. У подавляющего большинства внешний слой влагалища вообще не чувствителен. Можете попробовать провести ногтем и вы ничего не почувствуете (вряд ли это вам навредит, даже если ноготь острый). Влагалище чувствует только трение и давление, оттого и приятные ощущения
Сообщение было удалено
А когда трахаться хочется это плохо разве?
Сообщение было удалено
Похоже ваш партнёр - это не ваш партнёр.... не стоИт у вас на него. Вот и все дела.
Сообщение было удалено
При чём тут Фрейд? Полно современных исследований.
Сообщение было удалено
Вот точно! Я секс люблю, а мужу он не нужен, никогда не был страстным, а я думала, что со временем все наладится. Жизнь испорчена. Вот и приходится страдать или удовлетворяться другими.
Сообщение было удалено
Не знаю ни одного. Полно мракобесов и лже гуру в интернете это да
Сообщение было удалено
Почему не самой себя? Зачем изменять и тащить болячки в дом. Такие как ты называются просто бл.ди
Дорогие девушки если ван скучно и хочется разнообразия предлагаю вам незабываемы ВИРТ c мускулистым парнем в скайпе headkrab2 цук
Читайте внимательно сексологов, а не то что вам хочется вычитать там. Оргазм у мужчин заложен генетически и он практически всегда, а женщине его нужно развить,если не заложена сразу чувствствительость, если мать мало обнимала, любила в детстве и т.д. У женщин все в голове и от партнера зависит, которому можно доверится, раскрыться, которого любишь...
Если вы ищете 1000 причин, а не 1000 возможностей, то можете заминусовать мой пост
Про оргазмы я побольше вашего знаю и слушала на эту тему разных сексологов , которые как раз и говорят о не совсем чувствительном влагалище женщины м что оргазм зависит от ножек клитера . Не умничайте
Раньше хотела каждый день,даже во время месков хотелось.Сейчас поутихло.
Ближе к менструации лень этим заниматься,но возбуждаюсь.В овуляторный период ноет всё от желания,ноги сами раздвигаются,когда мужик начинает тискать.Если не займусь сексом на неделе,начинают сниться эротические сны.
Девочки,нас же природа так создала,вы замечали какие мы прекрасные в период овуляции,наше тело пахнет феромонами,настроение сексуальное и можем поднять настроение своему мужчине.
Тем женщинам,которые раз в год,советую к врачу обратиться,потому что это ненормально,может наступить ранний климакс например.
Ну во первых дело не в раннем климаксе и это ранний климакс ещё завтст от того когда у мамы он начался , если поздно то и у дочери скорее всего тоже нет в 50-55 закончится . А на " не хочу " могут влиять гормоны , как раз Эскапел или Постинор , после него года 2 восстановление . Да и половая конституция у всех разная ,как и чувствительность. Я в молодости более горячая была , а сейчас такая не от того что мама редко обнимала или запрещала с мальчиками гулять до 17 лет . И воспитывала так что болялась что изнасилуют вдруг .я человек холодный , не любила никогда никого, а сейчас кажется что и не полюблю.а во время секса и я правда ничего особенного не испытываю чтобы хотеть " ещё "